6 из 36 / Фильм с уральскими пельменями лотерея

Рецензия: фильм «Счастливое время» (2017) или «Уральские пельмени в Москве»

Посмотрел, только что он представил фильм, и я подумал, что вы доверяете, новое видение фильма, чтобы объяснить.
Не о самом фильме.
комедия переехала 1 час 30 минут. Сталкиваются удивительные актеры «родом из плевральных пельменей» таких больших, как Андрюха Хорн, Силач Дмитрий Брекоткин, Слава, Миша Трухин («Улицы разбитых фонарей»), Алексей Маклаков («Солдаты»), Леся Хром и другие.
Вообще, сапоги высшего качества не понимают, приходят с мгновенными «пельменями Ураловой» для себя и столкнулись с режиссером Романом Самгиной, бывшим режиссером фильма «Универ».
Это комедия о мелочах, которую продает Валерий, который играет картины Андрюхи Хорны и его друзей. После покупки у него сложилась ситуация, но он разорвал все розыгрышные билеты, и они сбили 43 миллиона.

В результате мужчины мигрируют для принятия солнечных ванн, они не любят спрашивать жен. Потому что, если вы узнаете об этих вещах, это не похоже на уши таких заметок. Но единственный признак того, что Юнона отправляет смс собственной жене "до свидания, я кидаю в Москву". После посева жены должны подчиняться своим мужьям. На фильмах, которые рядом с Джуной, попадаются замечательные ситуации, нелепые ситуации, мошенничество и преследования.
Рабочее название фильма: «Случай счастья» и «Лотерея».

Зарубежные актеры вспоминают после фильма «Горячий поцелуй 2» и лучший день. Туфли смотрели на ленту Такао, похоже, что смешанная комедия.
Фильм не так уж и плох, много красных и увлекательных часов, вы можете посмотреть, но в то же время.
рекомендуется к просмотру.