6 из 36 / Лото русское игра купить

Незаменимая игра Русского Лото в деревянной дорожной сумке

Лото русское игра купить один Лото русское игра купить два Лото русское игра купить три Лото русское игра купить четыре

Лото русское игра купить пять

Лото русское игра купить шесть

Лото русское игра купить семь

Лото русское игра купить восемь

Лото русское игра купить девять

Список советского лото с карточками, жетонами и жетонами в редкой модификации Lara с квадратной структурой из лиственных пород дерева. Сочлененный шабаш и механические свойства блоков дорожного чемодана искусно украшены крупными техно-режущими инструментами, которые художники использовали в России с древних времен. Сочлененный шип представляет коллаж с образцами советской архитектуры, сталинской постройки и герб Москвы в центре.

Lotto - это древнее азартное развлечение, созданное в Италии в конце 16 века. А в России лото стало известно в девятнадцатом веке. Теперь есть персонажи лото для детей и взрослых. Конечно. Эта игра в лотерею Лассо станет идеальным рычагом, чтобы обманывать в течение часа вместе.

100% ручное производство.

Для резки пассажирских сумок использовался вид дерева с исключительно элегантной накладной, который во время посевного инцидента подчеркивается окрашенным профилактическим покрытием. Воздушная композиция - коллаж из 4 слов на сабле отличается тонкой деталью, благодаря которой нож смог получить эффект многомерности. Благодаря оригинальному декоративному материалу верхнего пресса стало возможным снабдить оригинальную собственность боевыми схемами, зубилами и ножами.

Давайте процитируем, что с древних времен лепили потомство странника с восхищением жизнью, дети пейзажа в хижинах и дворцах. Дерево было известно как священный декоративный материал с языческих времен. Деталь, сформированная в трудоемкой технике резки, создает прочность и притягательность в интерьере. Нынешняя аренда дорожной сумки, выдающегося образного и коллекционного сокровища, является совершенным изобретением!

Оригинальная продукция, сдача в аренду необходимого спектакля «Русское лото» в качестве пожертвования - для заполнения комплексной версии дизайнерского предложения для ценителя советского лото, эстетического дизайна интерьера и хороших советских народных образцов руки - сделанных для юбилей, день рождения, 8 марта, общие или частные праздники.

Материал: дерево (дуб / ясень), материал, пластик

Размер (коробка):
высота - 13 см
размер - 24 см
размер - 32 см