6 из 36 / Кто может играть в американскую лотерею powerball

Наши заработали $ 50 000 в лотерее Powerball Южной Америки

В субботу, 31 октября, конгломерат российских торговцев азартными играми в третьей призовой категории межведомственной южноамериканской лотереи PowerBall награжден богатой ценой кубка в размере 50 000 долларов США, что составляет более 3 миллионов долларов США. Узнайте, как нам удалось получить PowerBall в американском лото: лавры, комментарии, фотографии.

Кто может играть в американскую лотерею powerball один

31 октября 2015 года 98 человек собрались в лотерейный союз и получили в общей сложности 50 лотерейных билетов, чтобы оспорить Fortune в титаническом джекпоте в Джохме на сумму 127 миллионов долларов. Информация о лото США PowerBall на www.lotogigant.com.

Чтобы привлечь внимание к Powerball Ball в Южной Америке и наметить близкие достижения, необходимо проживать в государственных зонах во время парада лотереи. В частности, в декабре 2014 года русская версия британского веб-сайта www.LotoGigant.com о 8 глобальных лотереях www.GiantLottos.com была свергнута из-за нынешнего авторитета. Менеджеры, которые живут в сопровождении правительства, покупают лотерейные билеты по запретам у торговцев со всей вселенной через сайт www.LotoGigant.com, а также принимают и снижают успех в лавровом прецеденте.

Чтобы получить значение 127 миллионов хохма, игроки, которые играют на нем, могут прочитать 5 номеров в базовом списке от 1 до 68 и 1 отель PowerBall из ненужного предложения от 1 до 26. Полезные случайные номера PowerBall в обращении на 31.10 .2015, предыдущие годы были следующими: 9, 20, 25, 47, 68 и Powerball 7. Никто не нашел благоприятной комбинации, и джекпот был накоплен для правильного обращения. Никто также не получил награду за кубок второго класса стоимостью 1 миллион долларов. А в призовом кубке класса 3 для 4-х признанных резервных номеров PowerBall River попал в руки лотереи LottoGiant. PowerBall, в которую входят 98 торговцев из 16 партий (включая Россию, Украину, Казахстан, Азербайджан, Латвию, Австралию, Англию, Польшу, ЮАР, Намибию, Индию, Румынию, Хорватию, Объединенные Арабские Эмираты, Германию и Танзанию). он купил 50 лотерейных билетов, и единственный оказался прибыльным на 50 000 долларов. Полезные номера картелей: 9, 17, 20, 47, 68 и Powerball 7. Победитель был разделен среди партнеров по картелям на количество билетов, которые они заплатили, чтобы купить билеты.

Большинство лидеров картелей с крупными победителями прибыли из России.

Максимальная цена чашки на 15 частей - 1,5 тысячи. Доллары (1 452,3 евро) и достались Анне Панченко, сообщнице из Хабаровска.

Даже глоссарий победителя не должен был быть написан: «Я очень доволен своей прибылью! Отправьте мне очень неожиданный и приятный сюрприз! Я уже знаю, на что трачу деньги. Я часто ценю заказ LotoGigant.com для шанс, что я решил играть и заниматься иностранными лотереями! Я рассчитываю на предстоящее успешное сотрудничество! Все преимущества для вас! "

Такая прибыль по 11 партизанским картелям принесла 1,1 тысячи. Доллары и попали в руки Сергея Коваленко, сообщника Сургута. «Я очень доволен случайным посевом, даже посеять веру очень сложно, со мной никогда не было ничего подобного!»

Совладелец Ижевской - Шура Головченко оказался счастливым обладателем кубка на 10 оплаченных частей по 1000 долларов. На фото PowerBall проводит розыгрыш победителя Шуры Головченко с близкими внучками. Для Суры оказалось, что прибыль была чрезвычайно значительной в связи с осуществленными коммерческими забастовками в штате. «Большое спасибо за вашу переписку! Она пришла к нам больше, чем кстати - времена года не самые легкие сегодня. С вашей помощью я могу сделать очень хорошие рождественские каникулы для моих личных внучек. Посев во второй половине дня был гораздо более проблематичным. Я украшаю кружку в прикрепленном файле, где я с моими младшими девочками. Вы можете использовать эту фотографию по своему усмотрению, даже в рекламных целях », - говорит Шура.