6 из 36 / Финляндия лотерея

Любители лотереи вложены!

Навигация

Логин пользователя

Секта людей, которые получили

Текущие файлы блога

Человек на улице в Финляндии потерял самую большую прибыль за рекордный тур Eurojackpot

На прошлой неделе (точнее - в пятницу, 25 января) 45 тотализаторов Eurojackpot, в которых прославились европейцы (Eurojackpot): был представлен значительный джекпот: беспрецедентные суммы в 29,5 миллиона евро, преодоленные финскими жителями, живущими в скудной рюшной Сеушайоки. Это Yle, национальная телерадиокомпания в Финляндии.

По данным финской компании, снижение прибыли стало заметным в круглой хронике лотерейной жизни! Кроме того, он стал самым важным обладателем кубка, который он когда-либо выиграл в финской лотерее, в круговой хронике розыгрышей.

Металлические части-победители выглядят следующим образом: ключевое местоположение - 4, 13, 28, 37 и 38, а избыточные номера - 7 и 8. Преемнику из Финляндии удалось распознать все 5 комнат, из которых 50 и 2 из них 8 доп. Преврати свой победитель кубка в лотерею, можно будет участвовать в течение недели.

Финские новости углубляют интересную информацию: выясняется, что граждане Финляндии очень сражались и в прошлом шутили для европейцев. Они приобрели случайные билеты на общую сумму 3,2 миллиона евро - эта смертность в два раза выше, чем обычно. В целом статистика говорит о том, что финские граждане являются более активными трейдерами в Евро-джекпоте - в частности, квота участников в сердце покупателей самая высокая по сравнению с противоположными концами Европы. Это может быть связано с уменьшением количества прецедентов, таких как лотереи, - сеять только один из небольших методов, позволяющих серьезно повысить материальное благосостояние населения Финляндии: авангардные налоги на местах и ​​небольшая разница при оплате продукта между всеми квалификациями не позволяет выиграть с послом или компанией.

Напомним, что общеевропейская лотерея EuroJackpot началась в марте 2012 года. Ее хохма проходит в Хельсинки каждую пятницу в 21:00 по восточному времени. Лотерея может быть применена к гражданам Испании, Италии, Дании, Эстонии, Словении, Нидерландов и Финляндии. Со следующей недели, начиная с первого месяца 2013 года, число участников Euro Jackpot увеличится - еще 6 западных краев будут распространяться на лотереи: Литва, Латвия, Швеция, Норвегия, Исландия и Хорватия. Таким образом, контингент членов Eurojackpot достигнет 14 лет. Организаторы говорят, что будут использовать лотерею для посева: в итоге, вместо максимальных граней, максимальное количество участников будет следующим: чашки, включая джекпот, вероятно, придут!