6 из 36 / Заполнение анкет для лотерей

Заполните анкету участника для лотереи Грин Кард

Прием заявок в 2018 году.

На веб-сайте All About USA прекрасная информация была определена для ваших собственных вопросников о воздействии наводнения в ежегодной лотерее одобрения Green Card. Вне зависимости от того, что мешает наводнение анкетам о влиянии лотереи Грин Кард, случаях условий для фотографирования, а также рекомендациях по поясам обнимать анкеты вместо участников Direct, они приходят на чтение Все о веб-сайте EE. UU.

Мы напоминаем вам, что влияние на ежегодную лотерею Грин Кард является недействительным, поэтому вы можете отметить профиль самостоятельно. Но если она не обладает желаемым пониманием, англоговорящая женщина не понимает, какой тип макияжа для изображения обладает качествами анкеты, нестабильна в шаблонах транскрипции ее информации, или просто колеблется любезно заполнить Опросив анкету своими руками, вы можете зайти в Интернет, чтобы получить сайт поддержки платежей «Все о США».

Стоимость процедуры затопляет анкеты участника лотереи Грин Кард (DV-2018):

  • затопление профиля - $ 15
  • Подавляющее 2 профиля (муж, жена) - $ 25

Оплата может быть произведена в долларах США или путем настройки межбанковского банка в день оплаты в рублях или гривнах.

Результат ежегодного вопросника по Зеленой карте в 2016 году будет иметь место примерно в эпоху 4-7 октября, точные сроки будут объявлены в месяце планируемого повышения, но теперь вы можете предоставить информацию для вопросников по наводнениям. Для этого вам желательно принять конституцию человека на славянском, украинском или английском языке.

Рядом с полной статьей для вас вы захотите вырезать свое собственное изображение, а также фотографии вашего супруга и незамужних детей в возрасте до 21 года.

Претензии к фотографии: уместно смотреть прямо в объектив камеры, не улыбаться, не моргать, ваш ум не должен идти, наклонившись вперед, назад или в сторону, сея идеи, вы должны идти на простом монохромном фоне.

Мы просим вас преобразовать специальный лук в изображение, лучше всего проводить презентации в фото-комнате.

Заполнение анкет для лотерей один

После оплаты услуг по регистрации заказа ваш перевод будет переведен правильно, мопс будет изменен на запрошенные параметры, после чего анкета будет заполнена и зарегистрирована в соответствии с запросами Государственного департамента США. UU.

После написания заказа в вашем электронном письме будет отображаться рисунок директивы вашего заказа о влиянии на лотерею Green Card (номер подтверждения). После объявления количества шуток вы можете сравнить статус вашего собственного назначения с номером посадки.

Назад, мы не можем гарантировать выигрыш в лотерее Грин Кард, но мы гарантируем благонамеренное и быстрое заполнение профилей участников лотереи Грин Кард, что значительно минимизирует возможность их дисквалификации в случае выигрыша. , ,

  1. Вы получаете конституцию на веб-сайте All About USA (ссылка на Конституцию приведена ниже);
  2. Мы проверяем вашу информацию;
  3. Мы вышлем вам недвижимость для оплаты услуг регистрации анкеты;
  4. Вы оплачиваете процедуры записи;
  5. Мы подготовим ваш запрос на участие в лотерее Green Card, после чего вышлем вам номер директивы регистрации и регистрации, чтобы подтвердить ваш статус;
  6. В эпоху публикации количества шуток вы, в соответствии с вашим регистрационным номером (Подтверждением), рассматриваете последнюю шутку.

Для наводнений и выходов нажмите на следующую ссылку:

Для получения всех списков проблемных и информационных наводнений в ежегодной лотерее Green Card перейдите по любому микроэлектронному адресу: этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Вы должны идти JavaScript включен для просмотра.