6 из 36 / Кто был организатором лотереи в париже в 60 годах 19

В Париже они взяли самую важную палку 2017 года

Все еще неизвестно, что ботинок станет новым главой Франции, но уже ясно, что ботинок поставит его еду в загробную жизнь. Победителем чемпионата на самой важной палке Парижа стал в четверг, 4 мая, ближайший Bouattour из Boulangerie Brun.

Самый важный парижский конкурс проводится ежегодно в городе. Он организован профессиональной ассоциацией пекарей. На этой картине бой произошел в 23-й раз; 141 пекарь принял роль в реке.

Чтобы быть успешным, палка должна быть надлежащим образом адаптирована к серьезным измерениям мощности и размера: от 55 до 65 см и 250-300 гр. Наличие элементов не превышает адекватно 18 г на килограмм муки. Были соблюдены пять основных критериев: грамотный пирог, слабость, крошечный тур, ротация и внешний вид. Успех достиг багета с хрустящей корочкой, губчатой ​​крошкой и красочным запахом печеного хлеба.

Жюри пробовало еду в течение 5 часов. В этой самой известной маневренной палке, «Немедленный Бутур» 193 года Париж Булоггер Брунн, на проспекте Толбиак в 13-м пригороде Парижа. Создатель показал награду в четыре тысячи евро и достойный приличный запас продовольствия для загробной жизни в течение года.

Победитель 50 игр. Он поджег скульптуру для выпечки, чтобы дать Антонини много денег, а до этого работал в ресторане. В Париже я мусор года, чтобы заплатить за Антонину, и магазин смотрит с моей женой. На холсте он занял второе место в игре.

Немедленный Booitur заменяет тридцатилетнего Флориана Чарльза и Майкла Реддла из La Parisienne в 6 районах. Они говорят, что достижения в игре позволили им увеличить свою клиентуру на 30%. Плата за вознаграждение после празднования не изменилась: 1 евро 20 сантимов. Вечером, в конце чемпионата, пекари La Boulangerie сказали авторам, что, в отличие от лидера, они покинут Преступный мир с положительным результатом.