6 из 36 / Звездная лотерея

Организаторы лотереи Водянова в Звездной подвесной сигнализации

Незаконная лотерея была организована в 27-м избирательном районе пермского цеха огнестрельного оружия, в который входит ЗАТО "Звездный". Помимо того, что лотерея, распространяемая в протоколах ведущих дилемм, является по сути незаконной, подростка привлекли собрать купоны для соперников Водяна в Звездной.

Звездная лотерея один

16-летняя девушка встает у входа в избирательное место и работает в соответствии с установленными организаторами.

«Граждане выступают и предлагают избирателям возможность ознакомиться с лотереей. В билете нет особых проблем, что также является отступлением. Следует отметить, что выигрыш Романа Водянова состоится в следующий раз. Победители на своем мобильном телефоне». телефоны, которые граждане потратили на разорванный купон. Практическая любовь взяла такой билет, я пошел голосовать за старт », - сказал фотожурналист в ходе курса.«

Организаторы лотереи показали фотожурналисту «V kurze.ru» информацию о детстве помощника, но не смогли прокомментировать саму шутку, за исключением того, что она будет организована в День защиты детей. После измерения патологии гендеры работали в нечистом месте и приостановили «лотерею» Водяновой. Отметим, что граждане с такими же правдивыми билетами также отстранены в селах Ферма, Фроли, Бершет, Кукуштан.

Теперь Координаторам Звездной Лотереи грозит уголовное преследование. Процедура, измеренная региональными арендаторами в протоколах первичных услуг от 22 мая, может включать в себя различные разбивки, подпадающие под действие уголовных и административных норм, сообщила адвокат Ирина Пискунова в «На курсе»:

«Лотереи перечислены в п. 1 ст. 14.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Было установлено, что это предложение, скорее всего, было раздуто без необходимых разрешений, что подразумевает государственный штраф», - разработано. Кроме того, Ирина Пискун отметила, что в России существует федеральное правительство "О лотереях", которое распределяет передачи шуток, особенно обращенных к выборам.

Патология этого решения может подвергнуть риску координаторов по уголовным делам.