6 из 36 / Лотерея новогодних подарков

Рождественское соглашение = лотерея

Поэтому я думаю, что пришло время сеять, так как ждать уже бессмысленно.

Настоящий, первый и последний раз, когда я сеял, был, когда я присутствовал на этом мероприятии.

Не потому, что я милосердный, скупой и т.д. Просто пришел вместе с безразличием организатора.

Как я понял, было несколько лебедей с презентациями, разные люди готовили любовь. Некоторым было все равно, конечно - обмен удался, некоторым - полет.

Я решил не расслаблять свою жизнь и испытать новый опыт. На самом деле я ругал Стефана (организатор единственного волнения). Он спросил, что делать, чтобы принять участие. (Я знаю, доказательства здесь соблюдаются, но часть разговора удалена) Мне сказали, что мне дали адрес партнера при передаче, его потребности (что дается и т.д.). Чтобы выкопать конкретного человека, который должен просочиться во время милостыни, если вы не пострадали, вы исключены из участия. Мой приемник выпал. Его потребность в правде - работа над хронологией, или просто отличная основа для значительного человека.

Пройдя через все абстрактные магазины нынешнего города и купив милостыню, я отправился на почту, чтобы встать в смелую очередь. Пережив 40 минут, я все-таки понял, что Он послал чек со схемой к Стефану, я был тепло и благодарен. Все. Я не получил номера для отслеживания. И на все мои темы о нем истины давали мне непонятные ответы.

Лотерея новогодних подарков один

Я разрешаю пакету исчезнуть, но eprst. Просто жирный с завтраком. Зачем срываться с производительностью, если вы надеваете на него портативное устройство?

Лотерея новогодних подарков два

У меня есть все. Я скажу это снова, я не скуп, я нашел милостыню - с нетерпением жду, но отношусь к насилию, как это. Кто-нибудь еще нашел один?