6 из 36 / Брачная лотерея андерсен линда

Брачная лотерея, с. 1

- Я ценю свадьбу. Потрите возвышенное. Как в волшебной сказке. Невеста, околдованная королевой, преодолевает препятствие на обратном, поцелуи убирают заклинание - и для вас, пожалуйста, марш Мендельсона гремит, а влюбленная пара уже кидает кольца. «И они жили счастливо до самой смерти», - Ониксовы жили романтично, снимая маленькую корзинку с тарелки одной рукой и помещая следующий кусок головоломки в другое состояние.

Лавиния поморщилась от недовольства: белые "усы" росли на лантах ее сестры, рассыпчатые, покрытые большим количеством темной одежды. Конечно, настоящая шлюха никогда не привыкла к внимательности? Расставаясь с увольнениями в течение восьмидесяти пяти лет, пришло время вспомнить о хорошем поведении ...

«Агги, - сказала она и слегка нахмурилась, - по крайней мере, ты хочешь потрясти это или что-то ...

«О, сэр, промойте», - ониксово небрежно рассмеялся, заметив, как выглядит одежда. - Почему я угловатый!

- А где болел прошлый кусочек розового куста? Гермиона с нерешительностью спросила Ньюсома, самый первый из них сконцентрировался, «она сделала 70 скрабов за старую неделю», и сосредоточился на деталях головоломки.

До вечера стола, накрытого тканью, они расширили замок до спящей кототки с филигранной башней, с чистыми окнами и с колоннами, завернутыми в будуар.

- Но он, ты стойко целишься в него! - Лавиния Хиггс принесла правый проход соседу, - и пышный красноватый куст наконец обрел полноту.

Оникс не хлопал в ладоши. Несмотря на старый год, старуха спасла в сокрушительной грандиозной фракции небольшого энтузиазма.

- Ах, какая замечательная вещь! Ну, принц, принц.

Желания астероидов могут быть полностью ассимилированы. В то время как практический сад, показанный на глазах, цветет в пышном цвете, с оригинальной молодости он был только самым близким из невинного ботинка и плохого уха.

«О, принцы, которые представили меня», - сказала Беренгария недовольна. - Тогда только в суеверии они пронесли заколдованный сад, услышав немного о принцессе. И помните такую ​​перемену жизни! Для созвездия вы не можете вытащить его с ума с помощью лассо! Взгляни, скажем, на этого Вернона ...

Старушки вздохнули. Субъективная жизнь заинтересованного Вернона была для них неисчерпаемой основой невинного и раскаяния, а также неисчерпаемым объектом сплетен.

- У меня были такие большие надежды, что теперь, когда его выдающийся коллега встретил девушку своей мечты и заткнулся как женатый, следующий сорванец также поселится ... Ну, они и Джейми из молодых магазинов вместе, как один, это новый. Ты помнишь, моя дорогая, как они изобрели пандусы, которые летают, изобрели множество задом наперед ... Как насчет этого? Что-то вроде порошка, просто чтобы разбиться в воде!

- Сколько стоило брату Джозефу восстановить злые ставни, верно? - Лавиния казалась романтичной. - Я всегда говорил, что сорванец пройдет долгий путь!

- А вы бегаете с препятствиями на велосипеде? Предки этого не поняли, мерой тогда была идея - Джейми или Вернон?

«Получатель, Вернон», - поправила себя Беренгария. - Только он мог прийти к боулеру, чтобы одолжить скамейки у городской женщины в парке.

- Тот, кто понял ошибки на своем котелке - так близко к Вернону, как растение! Но что хорошо ... Я даже не женился, дорогая! Производственная встреча с ним, вы знаете! Я знаю представленные «деловые» встречи! Странно, сегодня настоящая водка или брюнетка?

- Не пришел - и многое потерял! - вырезано Беренгарией. - Брак был чем-то последующим. Я не видел так много повышенных цветов летом в садах!

- Мечта и просто, - улыбнулся мемуар Оникса. - Женя просто небесный серафим. Так что мелом одежда на старой выставке, текстиль, подкладка, оборки ... И запах лилий в твоих руках ... на ощупь! И так рада ... она не подняла глаза на жениха без разрушительного вечера. Да, и Джейми нравилось это без поиска, за исключением того, что колокол время от времени сообщал, будет ли менструация распространяться ... - крикнула старуха с местью. - И когда Мэгги взяла ребенка на руки ... Какой замечательный друг вышел! Гермиона, я горжусь тобой! Вы не можете испортить требовательный час!

«Спасибо за славу», покраснела Гермиона, которая всегда перемещала камеру в своей сумке: что, если она пригодится? Справедливости ради, она относилась к нему примерно так же умело и уверенно, как с заряженным пистолетом. - Честно говоря, в ближайшем будущем я пережил много браков, но ни один не сравнится с нашим. Это так же, как в шутке ...

Она романтично посмотрела на Минералу, которая тупо улыбнулась в ответ. А завод в Беренгарии решительно заявил:

- Этот племянник определенно заслуживает своего собственного барабана с удовольствием, хочет он этого или нет. - Хотя Вернон был строго доставлен своим правнуком Астероидом в Лавинию, а остальная и седьмая вода на слизне, почтенные дамы единодушно назвали своего «близкого племянника» и опустили сравнение «внуком». Старушки-симы определенно писали, чтобы узнать, что им лучше с орденом «тети», чья «бабушка»: при условии, не чувствую бесполезного разложения, разорения! - Предлагаю проанализировать потенциальных кандидатов.

Остальные три закричали так громко, что тюлевые занавески потрясли окно будуара, с блеском, напоминающим старые, как и вся мебель. Номер не обслуживаемый - страшно сказать! - с начала века. Первой была Лавиния.

- Вернон? Да, ты катастрофичен, дорогой! Его нет даже в городе!

«Нет, так и будет», - твердо пообещала Беренгария. «Он не может не приветствовать лучших мальчиков, выпуская увольнения, хотя и слишком поздно!» Вместо того, чтобы и в организации безбрачных вечеринок с Верноном, трудно конкурировать!

«Не приходи», Гермиона сжала ее плечи. - В каждой сцене, пока не разразится весь настоящий беспорядок после свадьбы. Этот Вернон боится всех слез слез, как искра!

«Джейми - его самый замечательный коллега», нетерпеливо вел Беренгария. «Так он придет за дорогой душой». Я уверен: Фергус позвонит ему и заберет ночь греха у молодоженов.

«Я бы лучше забрал Фергуса собственную жизнь», - Ониксова выжила вдумчиво. - С самого начала я понимаю, что Фергус падает на нынешнюю Лиззи ...

Понятие "наш" в ее морде было явным преувеличением. Лиззи Флойд переписывалась с племянницей своего двоюродного брата покойному супругу Астероидов, но все четверо сразу заметили девушку в близких родственниках. И структура фамилии для удовольствия родственников старушки принадлежала к благоговейной бедности.

«Весь час», - усмехнулась Беренгария. - В нижней части повестки дня, - Вернон Паркинсон, соседка недостойна, но, - думаю, я выступил с целостным заявлением - долгожданный племянник. Я повторяю: следуйте, чтобы составить список потенциальных кандидатов. Мысли о глотании? - Беренгария Ричардс была замужем за титулом, и на протяжении многих лет она брала у его жены заказанное меццо-сопрано и ее привычки выражать резко, лая и по существу.

Остальные трое только покачали головами.

- Этот парень спал с почти полными девами крепости, - фыркнула Лавиния. - Корк адаптирует для нас упражнение или наоборот усложняет?

«Это распространяется», - представила Беренгария.

"Сложно", - возразила Гермиона.

«По-моему, вы не начали с этого момента, дорогой», - Ониксова усомнилась. - Если Вернон ... э-э ... побеседовал практически с любой свелибать маленькую крепость и не притормозил личных предпочтений, то есть только незнакомец может задушить его машину. Сюрприз, который помог ... чуду ...

«Свежее мясо», объяснила Лавиния.

Оникс представил гору Zenok. Господь внимателен и где только ее сестра набирает подобные выражения!

«Требуй твоей кандидатуры», - подхватила Беренгария и снова была разочарована: в будуаре повисло сильное молчание.

«Похоже, вы должны взять дело в свои собственные маленькие руки», - отрезала она, хотя у нее не было интеллектуальной идеи объявить сапоги обычных «звезд» важными для многообещающей жены для выдающегося деятеля. племянник. «Брось мне руководство по мобильному телефону».

- Вы собираетесь кому-нибудь позвонить?

- Мы рассмотрим все вторые имена от вступительного до последнего. Может быть, что-то приходит на ум.