Бинго-75 / Лотереи в швейцарии

в лото комнате легко заповедал

В Швейцарии мистифицированы лото Swisslos, Дэн нашел 70 миллионов швейцарских франков (68 миллионов долларов).

Лидер лотереи не удалось установить около 50 шуток. Семь лотереи, достигающая сказал продлено обнаружение, а также он получил блок куш. Избранные беспрецедентная лотереи металл протертые их с человеком на улице «горной страны». Они получают прямую часть джек-пот, который составляет более 23 млн. Шведские франков (22,4 млн. Долларов. США).

Победитель не процветал Юг, но сортировка решается очень часто. Граждане заслуживают билет, а потом просто забыть о них или забыть проверить. По словам владельца законодательства победивших номеров, которому он подвергается, принимаются в течение не более 6 месяцев. Если победитель этого этапа не перетаскивая прибыль идет на управление земельных ресурсов (Кантон) будет использоваться для общих целей. Граждане альпийская "штаты очень часто били в лотерею, потому что она участвует слишком много своих гражданин.

Лотерейного номера Swisslos работает на холсте с 1970 и посева хлещет миллионер больше металла, чем 700 людей, и их upisyvat партии и иммигранты, любая каста покупают лотерейный билет. Иногда поселенцы нарисовали гостиную Антонины, в том числе в Интернете.