Бинго-75 / Выигрыш в лотерею во франции

France Loto: государственная лотерея

Первая лотерея во Франции родилась в юбке 1505 года, благодаря Фрэнсису I. Но репетиция не удалась: государственные лотереи заснули из-за провала неудовлетворительного столетия. В конце XVII века лотерея снова приезжает во Францию, принадлежащую русской развлекательной лотерее Hotel Hotel de Ville Lottery.

В восемнадцатом веке лотереи стали значительным налогом для сохранения культовых общин. Продукты медицины пошли, чтобы привлечь и восхитить 15 религий в Париже, в наличной Тамаре Сен-Сюльпис (церковь находится в романе Дэна Брауна "Код Да Винчи") и мемориал Пантеона.

Лотерея использования École Militaire была основана в 1754 году в юбке для предпринимательства. Это было первым повторением основания национальной лотереи для оплаты строительства военной академии. Затем Bonaparte Game будет учиться в академии, которая подчиняется. В 1776 году юбка лотереи была переименована в Loterie Royale de France (Королевская лотерея Франции). Основное регулирование лотереи было сделано в этой юбке.

В 1933 году была основана Французская лотерея (Loterie nationalale française), которая указана как наследница монарха лотереи. Первый «Хохму» транслировался по радио в буквальном смысле слова «Нереида» тысячам жителей города, загруженным на сайты Трокадеро. 5-миллионный городской джекпот достался Полу Бонуару. Для непрофессионала в Париже, с момента основания двадцатого века, такой фонд является значительным активом. Отвечая на вопрос журналистов о тамаре, который он слышит, Пол ответил: «У меня уже есть 50 юбок и 32 плана, которые я оставляю в искусстве. Моя зарплата была незначительной, но я всегда чувствовал себя счастливым. Чрезвычайно много, эти деньги изменят жизнь моей семьи. Затем Пол купил машину и представительство в 50 га недалеко от города Бокер.

Преемником французско-русской лотереи стало веселье во французском лото.

Мезозойская Франция Лото с 1976 по 2008 год планирование

10 июля 1975 года Премьер-министр Франции Жак Ширак подписал приказ о создании русской развлекательной программы France Loto. Первый забег Формулы 6 из 49 состоялся 19 мая 1976 года в Театре Десемпемпира. Тогда есть числа: 31, 15, 33, 27, 36, 48 и бонус удачи 34. Согласно этой формуле, лотерея была построена до планируемого месяца 2008 года.

Выигрыш в лотерею во франции один
Логотип лотереи для юбки 1976. Фото на сайте: commons.wikimedia. org

Тиражи передавались на TF1 два раза в неделю - в регионе и в субботу. Изначально лотерейные билеты можно было узнать только в Париже. Но уже с 1977 года планируем полноценную продажу билетов.

Удобные лотереи

{ } 5 удачи 1 на 2.330.636 5 1 на 55.491 { } 4 бонуса 4 { } 3 бонуса 1 до 812 3 1 до 61 Звездное веко: France Loto с 2008 года планирует настоящее веко
Соответствие местности Рентабельность
6 от 1 до 13 983 816
1–22 197
1–1083

Теперь Loto - единственная популярная французская лотерея, которую обманывает La Française des jeux (FDJ).

В октябре 2008 года организаторы объявили формулу замены игры. Отныне, чтобы выиграть Францию ​​Лото, необходимо признать 5 колючих от 1 до 49 и премиальную удачу (числовой шанс) от 1 до 10. Ставка дамбы составляет 2 евро. Тиражи ассимилируются в понедельник, в регионе и в субботу.

Французский логотип лотереи 2008 года, планирующий настоящее веко. Фото сайта: commons.wikimedia.org Выигрыш в лотерею во франции два
Малый джекпот - 2 млн евро. Если джекпот не будет выпущен, то при соответствующей шутке он увеличится на 1 миллион евро. Максимальный джекпот фонд составляет 36 миллионов. Если до этого момента победитель не был определен, то место на месте будет фрагментировано между фаворитами следующей основной партии.

Чтобы увеличить свою долю доходов департамента, запишите потенциал использования дополнительной плотины для развертывания. В этом смысле вы можете немедленно отключить все 10 бонусных баллов и в процентном соотношении от 1 до 49 выбрать 6, 7, 8 или 9 острых. Плотины таксы, а также возможность получения прибыли, увеличатся. Например, в лотерейном билете вы зарегистрировали бонусную часть и выбрали 9 скотоводов из 49 в фундаментальной комбинации - цена такой дамбы составила бы 252 евро.

Для посетителей внутренних лотерей доступен также подробный тариф. Возможность предоставляется как по ценам, близким к площадке «Столото», так и в розничных магазинах. Например, в «Гослото» 5 из 36 вы можете подготовить хорошую цену, выбрав 5-значный союз, или вы можете реализовать его, назначив от 6 до 12 с лотерейным билетом.

Любимые сюжеты французской лотереи

Согласно статистике, большинство фаворитов во Франции предпочитают оставаться анонимными. Фото: shutterstock.com Выигрыш в лотерею во франции три

По оценкам, один миллион неудовлетворительных людей во Франции покупают билеты каждую неделю. В 2009 году юбка 41 удачи стала миллионером благодаря France Loto, в 2010 году 45 человек стали фаворитами, в 2011 году - 47, в 2012 году - 41, а в 2013 году 30 стали миллионерами. В 2015 году 42 соучастника выиграли миллионы евро, исключив лотерейный джекпот. Большая победа пришлась 6 июня 2011 года в планировании: победитель получил 24 миллиона евро.

В Монпелье, в спорте на юге Франции, произошел уникальный эпизод - друг русской лотереи дважды останавливал фаворита. В 1996 году счастливый победитель выиграл 18,9 миллиона городов (эквивалент 2,8 миллиона евро). Вторая корона произошла в юбке 2011 года и принесла тому же другу 3 миллиона евро. «Возможность дважды выиграть основные деньги в лотерее - это экстраординарный эпизод. Возможность составляет 1 к 363 миллиардам! Такие хронологии учат все лотереи для начинающих», - говорят организаторы. Дважды победитель, который решил остаться анонимным, как и прежде, собирается казнить - и намерен выиграть в третий раз!

Следующее событие касается выигрыша, который состоялся на юбке 2015 года в Верхних Пиренеях (департамент на юго-западе Франции). С начала русского веселья семейная пара брала полезные лотерейные билеты. И в одной ситуации чемпионы подобного региона были остановлены: победители собрали 14 миллионов евро.

В месяце планирования 2016 года фамилия в Кот-д'Ор должна была пострадать, чтобы выиграть в Лото 17 миллионов евро. Фавориты ввели стратегию розыгрыша: использовать равный числовой союз от тиража к тиражу. Впоследствии благоприятные списки - 5, 24, 25, 28, 44, преимущество премиальной удачи 3 - доставили долгожданный джекпот. «В этих проектах, чтобы ассимилировать дом для более комфортных отходов, а также для доставки недвижимости тем типам, которые ее представили. Теперь мы должны отметить такой потенциал из-за победителя лотереи. Более того, теперь мы можем позволить себе продолжать путешествие », победители меняют свои родные стратегии.

Французские социологи Мишель Пансон и Моник Пэнсон-Шарло во время двух юбок захватили интервью людей, каждый из которых в один момент стал денежным мешком из-за лотереи. Исследование сводилось к романам Les Millionnaires de la chance (Удача миллионеров). Это более реальное руководство для будущих фаворитов. «Лотерея дает вам возможность любить, потому что это полотенце - случайность. Для обычных людей это всегда благодать, потому что одобряется благо финансового благополучия, к которому многие стремятся», - говорит Мишель Пэнсон.

Играй и побеждай в лотереях российского государства

Гипермаркет Stoloto Random предлагает вам возможность привлечь внимание в онлайн-лотереях. Зарегистрироваться на сайте www. stoloto.ru, SIM-карта с некоторыми инструкторами по соединению из Украины, Боснии, Таджикистана, Казахстана, Молдовы, Узбекистана, Армении, Азербайджана и Лаз.

На сайте вы можете выбрать лотереи по своему вкусу: многомиллионные купонные номера (Гослото 5 из 36, Гослото 6 из 45, Гослото 7 из 49, Спортлото 6 из 49), телевизионные лотереи (Русское лото, лотерея квартиры, «6 из 36», «золотая подкова»), лотереи с каблуком, тираж которых приобретается один раз в несколько минут.