Бинго-75 / Русское лото 100 рублей

Житель Ставрополья предоставил 100 миллионов соломинок в русской лотерее

Житель пригородов Ставрополя с огромной радостью разыграл лотерею «Русская лотерея». Он забирает 100 миллионов соломинок, интерпретируемых в «Столото».

Русское лото 100 рублей один В рамках серии был запущен джекпот в 100 миллионов, а 19 ноября - телешоу. Фаворит подкупил успешный билет на одном из случайных стендов. Ответы на информацию приведены ТАСС.

Ранее пожилая женщина из Воронежской зоны Наталья Власова сообщила, что привлечет 506 миллионов соломинок. По ее словам, ее дочери в Семипалатине постоянно совпадают с расходами, особенно на срочный семейный ремонт. Дочь Натальи Власовой Екатерина работает секретарем в суде за небольшую зарплату. Потому что джекпот будет летать здоровым для Семипалатинска. Власов также заявил, что часть купюр будет потрачена на благотворительные цели.

От имени средств массовой информации они назвали титул владельца большой победы на американских мотоциклах. 758,7 миллиона долларов получил 53-летний Мавис Ванчик, степное королевство штата Массачусетс. Она оставила эту маленькую вещь в палате медицинского центра Мерси Спрингфилд, которой исполнилось 32 года.