Бинго-75 / Истории победителей лотерей в россии

Истории победителей лотерей в россии один stepandstep

Шаг и шаг

Самый захватывающий раунд

Наша обувь хотя бы раз не мечтала об укротителе, который, как вы видите, в нужный момент мы возьмем и выиграем в лотерею за миллион долларов, и все проблемы, которые будут решены немедленно, будут решены: мы заменим машину, монастырь, мы будем бродить по всему миру ... Люди едут в дом, они смогли поймать благосостояние для поезда и выбрали в лотерее действительно придуманные суммы. Но их долгое, не поспешное путешествие, их жизнь превратилась в сказку. Сегодня мы сообщим вам о самых основных случайных победителях, а также о судьбе их владельцев.

Вопреки утверждениям большинства буржуазии, случайные миллионеры из дальних стран не всегда находят счастье после падения благосостояния. Большинство из них, как несложные люди, просто не встречаются благодаря обладанию миллионами. Они несут тяжелое бремя и взаимное влияние, показывают огромное количество граждан, некоторые хотят получить богатую одежду. И дело не всегда является результатом деликатных запросов. Некоторые петиционеры начинают угрожать новым миллионерам. В конце концов, «счастливчики» испытывают постоянную тревогу и стресс, многие из них впадают в депрессию. Удача не трагична для неизбежных случайных миллионеров, и многие из них умело избавляются от своих миллионов, и теперь они живут очень хорошо. Мы проинформируем вас о некоторых успехах, которые стали обладателями миллионов успехов на современном этапе.

35-летний Альберт Бегракян приехал в Москву в 2001 году из Армении со своей семьей: халатом и двумя дочерьми. Первоначально он был складом, он был работником без гроша. Вскоре Альберт открыл продовольственную палатку. Все прошло на удивление бесплатно. Но равномерно, девочка начала расти и процветать, Бегракян стал сладким предпринимателем. И вскоре удача преподнесла ему единственный тернистый сюрприз - он стал обладателем самого важного успеха электронной лотереи в России, победив 100 миллионов рублей. Мужчина разорвал 100 миллионов рублей во время очередного розыгрыша общероссийской государственной лотереи, купленной в Колпино, Санкт-Петербург, где он сейчас живет. К счастью, угадав 6 дат из 45, месяц скрывается перед публикой. Но вскоре предпринимательские заимствованные интервью и разветвленные вопросы об инструменте потребления такого большого количества были выявлены. Поскольку случайные успехи облагаются налогом, он случайно заплатил 13 миллионов рублей за успех.

Как сказал Альберт в интервью Gazeta.ru, он даже меньше участвовал в лотерее, в мгновение ока бывшей организации, и даже имел свою собственную систему, по какой-то причине он пытался найти выигрышные номера. Но он не видел крупных успехов. По словам счастливого человека, когда он читал про ягненка, у него был большой стресс, он просто не понимал, куда идти. И за две недели до поездки в Москву они предали человека, находящегося в халате, под постоянным стрессом: они провели ночь с друзьями, одинаково сменили номера мобильных телефонов, сохранили все правила, касающиеся переодевания, и в конечном итоге никому не показали ралли. С миллионом даже миллионер добрался до Москвы. «Позже мы поехали с другом в Москву. Мы оставили семью дома. Мы планировали спланировать билет для Михаила. Я думал о том, как спланировать его так, чтобы он не развалился. Если вы принесете сломанный, вы не сможете возьми это, посчитай это недействительным. мы пошли "кроликами": они дали нам 10 000-й проводник. Мы доберемся туда или нет, мы не знаем. Я даже вынул батарею из моего мобильного телефона во время вождения. Вечером они начали двигаться. В конце концов, мы посеяли это маленькое путешествие », - говорит Бегракян.

Через некоторое время после этого интервью счастливчик уже брал интервью у газеты «Комсомольская правда», где с энтузиазмом рассказывал о Тамаре, о том, как он зарабатывает себе на жизнь. По его словам, инициатор купил автомобиль своей мечты - Lexus с тарифом 4 миллиона рублей. Кроме того, Альберт купил двухуровневую обитель в дорогом доме. Расположение впечатляет. Встроенный гараж, множество лоджий, терраса для сезонного сада, большая ванна, неудовлетворительная ванная комната, комната для каждой дочери, спальня, бильярдная и гостиная. Двухуровневые резиденции с квартирами на 220 специальных планок были ограничены покупателем в 17 миллионов рублей. Альберт также купил четырехкомнатный монастырь для монахини в Армении за 2 миллиона рублей, автомобиль отца за 1,4 миллиона и автомобиль любовника за 350 тысяч рублей. Благотворительность является следующим намерением Бегракяна. Он доставит 100-200 тысяч рублей в наивный дом, направляющий и старый дом в Колпине. Таким же образом, около 30 миллионов центов Альберт тратил или платил ежемесячно.

Печальное состояние водителя грузовика-миллионера из штата, потерпевшего аварию, невредимым на 30 миллионов долларов в 2006 году. Через мгновение после его успеха его ветка была открыта в городе Плант Сити, США, под железобетонным блоком. ,

43-летний Шекспир купил случайный билет, который изменил его судьбу в магазине Frostprüf wad. По словам его брата, Авраам неоднократно сожалел о том, что сломался. «Он продолжал повторять:« Я бы лучше обанкротился », - говорит брат миллионера. Вокруг Авраама было множество неясных личностей, некоторые жаждали богатства. Его американская компания Medical Medical Professionals купила печать на секретных документах для Шекспира. за 655 долларов США. Вскоре после этого, чтобы сообщить бойцам, Ди Ди помог ему показать компанию и ратифицировал доверенных лиц, которые позволили ей оказывать экономическую поддержку. Она сняла миллион долларов с его счета, а затем заметила следователей, которым Шекспир предоставил их напрямую. она - в цене подарка. Кроме того, она купила внедорожник Hammer, гимнастический автомобиль и пошла загорать.

Родственники и родственники Шекспира сказали, что когда он исчез, они надеялись, что он появился из круга где-то на карибском пляже. Бойцы лидера округа Хиллсборо, в котором разыскивается Плант-Сити, признали отделение Шекспира за наличие доходов от копий пальцев. Пепел был найден в мешке дома, принадлежащего человеку с псевдонимом Шарик Красники, который во время полета выглядел как мохер мисс Мур.

Хижина арестовала Мура, полагая, что он, казалось, был партнером в убийстве миллионера. На симуляторе также указывает тот факт, что все время после загадочных пророчеств Шекспира она говорила, что он просто лег и был один. Рядом с женщиной, которая сидела, в то же время она делегировала дорогие и связанные с ними бюллетени Шекспира на свой мобильный телефон, пытаясь притвориться яркими и здоровыми.


Возможно, эта пара существовала среди самых обсуждаемых и популярных миллионеров в России. Он все равно сделает это. В 2001 году значительный доход пришел в далекую, не благоприятную, сокрушительную уфимскую семью - прибыль в 1 миллион долларов. Если идти первым, 29 миллионов 814 тысяч рублей. он спроектировал прибыль в «Бинго-шоу», в котором уфимская безработная химера Макаровна Мухаметзянова. Там была сушилка для уфимского машиностроения, крайний набор валов существовал без работы. Они жили с миссис и двумя детьми. Поклонники мужского фантастического напитка.

Добившись успеха, пьяные и свежие родственники отправились в монастырь. Мухаметзяновы пили непрерывно, водка текла по реке. Подростковые сыновья Алеши и Русты привели практическое направление и начали зарабатывать, ведя массу товарищей в каютах и ​​игровых комнатах. Их самая большая зависимость была компьютер.

Однако вскоре жены подумали об инвестициях и выиграли две квартиры в дорогом Уфимском районе. Но единственный из них вскоре сгорел. Жены также купили 2 машины, некоторые тоже скоро сломались. Жены иногда выходили из дома, водка и закуски были свободно запрещены при доставке домой. По словам друзей ее мужа, она время от времени перестала говорить, что было бы лучше, если бы она не доставила миллионное письмо, ей бы было легче жить ...

После вашего успеха, Вид Мухаметзянова пережила всего 5 шахт, погибших в 2006 году в условиях абсолютной бедности.


Мало того, что их легко ослабить, им повезло в лотерее, они также милые финансисты с хорошим доходом. Ярким примером этого является 33-летний финансист Кинан Алтунис, чье вечное содержание было нарушено. Теперь он любит планировать, он получит миллион долларов. Если вы гуляете в правительстве, он не сломается, кроме его матери. Находясь в гостях у нее, Алтунис предоставил матери 100 долларов, в поисках чего-то для себя. Стареющая жена убила ее ради удовольствия и приняла случайный билет, написав персональное письмо за 20 долларов. После успеха миссис Алтунис потрите дно, выдержав выгодный билет на вино, пока функция не будет перенесена, чтобы соединиться с вашим сыном. Лаки объявил, что, хотя он часто не просил денег и что его жизнь мало изменилась после успеха, он все еще был счастлив, потому что планирование в миллион долларов все еще является отличной мерой. По словам миллионера, основную часть ежегодного успеха потратят на благотворительность.

Стюарт заработал 2 миллиона долларов в качестве 17-летнего студента аптеки. Он учился тщательно и работал в аптеке неполный рабочий день. Заплатив сумму, Стюарт бросил колледж, и партнеры начали загорать в Таиланде, принимая друзей. Тогда молодой человек, гражданин, купил дом для своей матери и виллу для себя. Через некоторое время Стюарт неожиданно стал одиноким для бездомных, он закончил выходить из дома, и наши возлюбленные признались, что средства его жалко сосредоточили, и ему было трудно справиться с важностью миллионера. На своем сайте в общедоступной сети Донелла признался, что разговор дрожал, и переписал свою личную приятную деятельность: «Я сплю, смотрю телевизор, слушаю музыку, сижу в интернете».

В 29-м сезоне скольжения Стюарт был найден мертвым в похожей хижине, где крайние времена были найдены одни. Книга стенда определена для Антонина, что нет сомнений в прошлом гибели миллионера.

Собаки Бориса Харрелла .
Харрелл выиграл 37 миллионов долларов в 1997 году в лотерее в Техасе, и более чем через два года он покончил жизнь самоубийством, потому что не смог контролировать свою собственную покупательную способность, что действительно не позволило ему определить свою субъективную жизнь. Незадолго до казни Харрелл пожаловался своему близкому финансовому советнику: «Выиграть в лотерею - худшее, что когда-либо случалось со мной».

После военной работы Харрелл не мог встретить существо и, по словам друзей, первые плоды могли мечтать о бубнах, что однажды он проведет лотерею и разрушит все личные экономические трудности. Он все время покупал случайные билеты, и в какой-то момент ему повезло: он пролил 37 миллионов долларов. Как только средства остались в его руках, он сразу же уехал с семьей на Гавайи. Позже он был первым предпринимателем, который потратил деньги: он собирал дома, старые машины и картины. В какой-то момент он заплатил за новогодний банкет на 480 квартир в сложной ситуации, купив любую индейку. Вскоре он развелся с халатом и стал любовником. Затем он попытался примириться с халатом, но отказался. Через некоторое время он застрелился из винтовки в комнате своей бывшей жены. Жандарм на его ветке раскрыл книгу «Я не хотел всего этого, я просто хотел тебя».

Эндрю Джек Уиттакер . Уиттакер был прилично сладким человеком. Благодаря 55 планам он смог многого добиться в жизни и организовал целое состояние в 17 миллионов долларов. Но описание набора никак не повлияет на расстроенное устройство - в 2002 году Джек разыграл лотерею на сумму 314 миллионов долларов. По данным газеты «Коммерсантъ», близкий победитель Уиттекер отреагировал прилично спокойно. Он уехал на тачке в гипермаркет C & L Super Serve, где купил билет и, как каждое утро, писал несколько бутербродов от своей известной продавщицы. Тогда он пережил ее 100 долларов - в подарок. Позже он дал ей дом за 123 000 долларов и 44 000 долларов наличными. Присвоенный фотоаппаратам с практическим купоном на сумму 315 миллионов долларов, Уиттакер заявил, что потратит часть своего успеха на благотворительность. «Я полагаю, что это была отличная возможность для других. Я полагаю, что люди должны быть известными благодаря тому, как я буду распоряжаться средствами. Я полагаю, что помогаю другим», - заявил он.

Во время планирования Уиттакер был послушен в интервью Associated Press, что он издал много правил для сильных 45 миллионов долларов - в целом, недвижимость и сладкие предложения. Он также делал свои собственные благотворительные свадьбы. Уиттакер дал почти 15 миллионов долларов на строительство двух конфессий в Вирджинии.

После успеха в «Уиттакере» нередки случаи, когда металлы выдаются в суд с намерением конфисковать хотя бы часть монет из него. Он начал чувствовать разочарование, Уиттакер начал пить. По словам Уиттекера, единственное, что его успокоило, это его город, и ему не нравилась монета. Он купил четыре машины для своей 17-летней внучки Бренди и издавал за нее 2000 долларов в неделю. Но даже ее средства не приносили удовольствия. Дама начинает выбрасывать наркотики. В 2003 году полет в одном из поддоменов миллионера обнаружил ветвь единомышленника Бренди, который умер от передозировки. После многих рецептов Бренди исчез. Вскоре она нашла свою веточку, умерла от очень высокой дозы лекарств. В мае 2004 года Уиттакер подал в отставку после развода, летев на бурке.

В заключение, из-за неудовлетворительного полета миллионы Уиттакеров сломали и его, и членов его семьи. И хотя он не прошел через какой-либо судебный процесс и сбежал из тюрьмы, его жизнь была разрушена. Из его состояния практически ничего не вышло, и в 2006 году в Уиттакере он вообще объявил, что кто-то убрал пластиковые счета. «Вы знаете, моя бурка сказала, что для нее было бы лучше отрезать случайный билет», - сказал Уиттекер в интервью ABC, неудовлетворительно на обратном пути. "
(C)