Бинго-75 / Лотереи продавец

«Я чувствую себя частью чуда». Как мечтать о продаже случайных билетов

Случайный продавец билетов рассказал о романтике своего дела.

Пилоты, альпинисты, операторы и скауты имеют самый высокий рейтинг для тех, кто любит работать. Но если пренебречь эксплуатационными критериями и сосредоточиться на работе, то получается, что необычные отклонения в ловкости бизнеса приносят не только Супермен, но и бесстыдный продавец случайных билетов. В частности, он является лидером в маскараде, где ему дают удачу. Со своей ладони он передает покупателям допуски во вселенной мечты, а для всех остальных - предположение, которого тоже много. Интересно, что там - предоставляет много вероятностей? О чем мечтает маркетолог-призрак? Участвуют ли они в лотереях? Светлана Веселова, сотрудница розыгрыша "Столота", рассказывает о посеве.

«Как будто это совместная победа»

Светлана проверила несколько уроков в своей жизни: повар, жареные разряды в кафе, вышка, флорист, специалист в филигранном салоне. Ранее в отделе, как добраться до этого места, она выяснила, каким должен быть продукт ее мечты: ей хотелось создать удовлетворенную атмосферу, она хорошо выглядела, она, скорее всего, общалась с людьми.

- Время от времени нужно приходить на работу в нужное место в рабочее время, - улыбается Светлана. - Я сделал случайные билеты в интернете и вдруг подумал: мне попасть на почту, может, кто-то спросит?

Светлана пришла к продукту как раз вовремя, чтобы открыть центр рисования, она была нанята в качестве маркетолога, а затем все ее претензии к занятиям были реализованы.

Маркетинговыми функциями Центра маркетинга являются: информирование аудитории о лотереях, выдача билетов и, самое главное, контроль над выигрышем билета. Светлана интересуется чудом, когда человек совершенствуется в некоторых режимах, планирует удивительную охоту, обрисовывает возможные пряные покупки и ожидает победы. Предположение о блаженстве часто острее, чем само блаженство. Создание лотерейного билета является особой достопримечательностью.

- Время от времени я «вытираю» такие билеты, - говорит Светлана. - Власти должны их вести, шептать, «говорить». 99% граждан приветствуют это, смех, понятно, что это игра. Незадолго до Нового года в центр рисунка пришел абсолютно обаятельный человек: хорошая улыбка, наивная улыбка. Я даже не хотел его удалять. А после праздников он вернулся, чтобы отследить билеты. Мне устойчиво, я встречаю его как родного. И бывает, что его единственный билет выиграл 2 миллиона! Он говорит: Вы помните небольшую руку в подарочном билете и говорите, что завод будет 2 миллиона? Я не помню получателя, но нам двоим повезло, что они стали взаимной победой.

Как прервать лотерею?

Согласно поиску победителей, решающим фактором их успеха является частое поклонение победе. В конце концов, больше нет гарантированной тактики, чтобы заставить билет сломаться.

- Человек убежден в особом, более значимом состоянии, определенной насыщенности силой, он видит свою цель, фигуры и, в конце концов, нокаутирует, - объясняет Светлана Веселова. - А есть наоборот (обычно женщины), не уверен. О, я не знаю! Ну, тогда ты не выиграешь. Я уже уверяю вас, я настроил это: угадайте это! Как только вы подойдете, если вы заберете билет, вам нужно настроение, чтобы выиграть. Я не могу работать со странами безоговорочно. Они пытаются доверять своей судьбе. У нас есть фабрика победителей в салоне бордюров. Проигрыш в муниципальных лотереях не работает, потому что, как и во всей среде, лотереи в России организованы так, чтобы оплачивать целевые государственные программы, а это означает, что определенным фактором является продажа любого билета в бюджет страны.

«Проигравший созревает не за билет, а за человека»

Для большинства партнеров лотереи металлы долгое время были желанной наследственной традицией. С советских времен правящая семья еженедельно читала прямые телевизионные передачи. Такие люди хорошо разбираются в лотереях, осознавая их важность для физической культуры, для общества. Но в течение некоторого времени многие начинающие взрослеют в центре рисования. Их интересует все: что такое лотереи, как создаются лотереи и как они выходят за рамки тиража.

- Я с большим энтузиазмом говорю обо всем, что у меня в форме, - говорит Светлана Веселова. - Я искренне хочу, чтобы люди разошлись. Время от времени нас спрашивают: не завидуем ли мы нашим любимцам? Билет, принесший несколько миллионов, был в моих руках. Завидовать некому, я просто рад. Я уверен, что победитель не дерьмо для билета, но для человека. Он может ходить, ему суждено, он этого заслуживает.

Светлана вспоминает драму, когда победитель ралли выиграл верный приз. Например, женщина с тяжело больным потомством нуждалась в машине. Она отпраздновала свой билет на митинг, планируя охоту: разбить банкноты на машину. И билет на нее выиграл победитель в 900 000 соломинок: даже примерно на нужную сумму.

Или когда крестьянин, пришедший на работу, не был израсходован работодателем. Он вернулся домой, не заработав ни копейки, и потребовал билет на лобзик.

- Люди, которые купили настоящий билет, просрочены, - говорит Светлана. - А дома оказалось, что он выиграл 700 000 соломинок! Эти мамы, эти успешные, побежали за нами к победителю.

По мнению психологов, народы будут иногда завидовать избранным умышленным. Напротив, в случае сева, другой успех становится вдохновляющим примером. Победитель практической личности, личный друг дома, - это аргумент, что любовь может быть сломлена, и вы тоже. Продавцы случайных билетов подтверждают, что наивное, инфантильное поклонение пирогу помогает реализовать посевной пирог. И появление неожиданного состояния здоровья иногда воспринимается как удивление. Если победитель лотерейного билета существовал или был невольно подкуплен, существует высокая вероятность того, что победитель не будет оценен.

- Не так давно завоеватель подошел к центру рисования, говорит Светлана Веселова. - Стенд в киоске попросил ее подкупить билет на лотерею, она взяла его, даже не задумываясь, и заработала 7 миллионов. Смущен: что мне с ними делать? Разговор о том, как это может быть: внуки, зять, зять. Он отвечает: да, у меня практически никого нет. Чисто для тебя и непроизвольной радости.

Но, как показано в ссылках, часто участники лотереи «Столот» (Гослото, Русское лото и т.д.) Имеют конкретную цель, потому что некоторые ценят победителя. WCCI опросил 1600 человек в 130 населенных пунктах 46 регионов, краев и республик России о том, как они будут говорить о личном потенциале с огромными победителями лотереи. 38% респондентов взяли бы деньги, чтобы решить жилищную проблему, таким образом, ища экспертов в возрасте от 35 до 44 лет. 8% превратили бы такие возможности в здоровье, атлетизм, вкладывая деньги в банк. 9% будут использовать свою чашку, чтобы купить предложения или начать бизнес: это популярный выбор среди молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет.

Анализ реальных граждан - победителей муниципальных лотерей - подтверждает, что жилье является местом предпринимателей среди своих проектов. В 2 месте - обеспечение для близких детей. Многие оказывают благотворительную помощь нуждающимся. Другая общая цель - погасить кредит. В 2017 году победитель переместился на пару, которая только что стилизовала фонд для покупки дома у моря. Жены только что инициализировали бумаги, и на следующий день они выиграли деньги, что позволило им немедленно закрыть представленный фонд!

Жениться на пилоте

- меня часто спрашивают, выбираю ли я случайные билеты напрямую. Хорошо принят! - говорит Светлана Веселова. «Но я признаю: я еще этого не сделал».

Светлана - счастливый человек, хотя ее судьба нелегка. Она потеряла своего любовника, заболела, много работала. Но она всегда знала наверняка, что процветание наконец придет в салон. И так случилось. В 2017 году у нее было второе потомство, которое она запланировала, она остановилась на продукте, который стал ее любовником и вступил в повторный брак. Сосед по комнате - строгий человек, военный летчик и романтик. Пара прекрасно провела время. Там было прекрасное тело для брака, праздника, достатка, остальные летели в небо. И жена сказала всем: все, что вам нужно было сделать, это мечтать и верить, что однажды вы будете носить красивую прическу, в красивом халате с обеих сторон - мужчину, который мог бы надеть мантию, для которой вы подходите и значительное.

- Я ждал его, я знал, что он будет! - говорит Светлана Веселова. - Потому что мечты сбываются, на 80% точнее. Вопросы разные, смотрите, они не всегда реализуются. И если вы в детстве фантазируете от всего сердца, наивно, то наверняка все будет. Так и с лотереей.

Светлана благодарна всем людям, которых она встречает в жизни, такого же размера для ее партнеров по лотерее. Непринципно, настроение в сапогах, от Светланы все двигаются с пользой. Потому что она встречает любовь как добрую дружбу, а любовь всей главы желает победы.

Героиня домашней истории и ее ближайшая мечта - когда-нибудь заработать деньги, купить жилье вовремя, воспользоваться гостями, дать им сладкие шаттлы и поблагодарить их за их судьбу.