Бинго-75 / Неполные системы игры в числовые лотереи

Рекомендации по заданию «Как выиграть миллион. Веселая система в цифровых лотереях» Гоша Пелешко

Неполные системы игры в числовые лотереи один

Журнал представляет собой набор систем для числовых лотерей «5 из N» и «6 из N», с потенциальной конструкцией системы, которая играет свои «гарантии», развлекаясь. Книга содержит стандартную информацию о возможностях обучения, материалы простой комбинации, приобретение устройств фильтрации причуд, представлено, как применить на практике применение нескомпилированных систем распределения; нарисованы отклонения и ереси, разработанные многими игроками; установлена ​​задача о потенциале и использовании статистики трафика; самые популярные способы разрабатываются для чудесных курьезов, предоставляются таблицы для проверки возврата типов номеров зданий, активизируется разделение систем чертежей.

Подавляющее большинство страниц книги - системы лотереи. Для любой системы указывается ее выборка (из какого числа она состоит и сколько предложений потребуется для ее внедрения) и потенциальная прибыль системы, которая стала понятной.

Насколько я понимаю, автор стремился составить системы так, чтобы все тиражи, представленные в системе, сталкивались в триллион раз, равных (в одной и праздничной системе), или, по крайней мере, в большинстве из них. (Пример: стр. 73, система: «19 номеров - 19 предложений»; в ней запускаются все прогоны с 1 по 19 (если рассматривать 19 вариантов хода) по 5 раз каждый).

Определенный параграф обслуживается реконструкцией вероятностных победителей в системе, в то время как некоторые из них выдаются сразу после системы. Согласно этому пункту у меня есть два новых - единственный не плохой и единственный плохой.
«Плюс» здесь я вижу только одно - потенциальная прибыль ориентирована как вкладывание! Я отследил некоторые из систем, и они, согласно прибыли, показанной в брошюре, полностью соответствовали моим расчетам. Сим предпочитает, поскольку во многих противоположных принципах (особенно в Интернете) неточная или сжатая информация о вероятностных успехах часто указывается поставляемым системам.
«Минус»: в информации о вероятностных успехах царапается только удовлетворенная потенциальная прибыль, без порядка их способностей. И легкомысленный! Время имеет фундаментальное значение.
Давайте посмотрим на упражнение на странице 73 (рисунок 1). Некоторые начинающие участники ошибочно полагают, что если потенциальная прибыль ориентирована, то все они одинаково вероятны. В счастливом испытании сеять неправильно!
Возможности, наличие необходимости, могут быть измерены, но редко становятся равными. В этом примере «С 5 рассчитанными» (после того, как возможности были рассчитаны на основе системы на компьютере): вероятность того, что только в одном из 19 предложений системы есть точно такие же пять чисел, доставленные барабаном Лотерея (я подчеркиваю, что все 5 чисел должны быть охвачены в единственном варианте) наличие связи, что все 5 чисел среди 19 используемых в системе создает только 0,16%. Способность схватить победителя и, возможно, джекпот, более чем пугающая. (Замечу, что если система угадывает 5 чисел, часто инвестор получит одну или две единичные «тройки», без «четырех» и единицы, большей «пяти» - вероятность такой пушки составляет около 80%) ,
Я сею все семя, чтобы участники не «закатывали губы» заранее с точки зрения мировоззрения молодой женщины, а трезвый потенциал (и потенциальные системы) оценивали те, кто находился поблизости. Но. они не смогут усвоить это, потому что для большего осуждения, как я уже прошептал, фиксируется понимание возможностей независимых победителей, но они не в либретто, а в поминовении.

Если бы я понял, как интерпретировать драматурга, то все системы для части лотереи «5 из 36», представленные в буклете, гарантируют, по крайней мере, только «два» наличия двух рассчитанных чисел.

В целом, атлас будет полезен тем, кто не занимается разработкой систем нумерации, с учетом вероятностных возможностей их отложения, а также новичкам.