Бинго-75 / Как выиграть в лотерею в игре бомжара

Челдон участвовал в лотерее с бай-ином $ 500 000

60-летний Майкл Ингфорс из Колорадо, стреляющего в Соединенных Штатах, получил 500 000 долларов в лотерее, сообщает 9News. Мужчина, злоупотребляющий шестью холстами, только что купил билет для пайки на заправке за 10 долларов.

Согласно имени фермера, перед тем, как Фатум заткнулся, он продолжал сопротивляться алкоголизму в течение долгого времени, сеял свою девочку и продлевал развод. Местное бескровное убежище помогло Майклу снести и приручить собственного победителя. По словам агента по керлингу Джереми Коуалиса, мужчина был в самом конце, но все же не сдавался.

«Я перевернул его вместо того, чтобы теперь стрелять. Он ответил, что собирался забраться на свои лапти и улучшить разговор со своей дочерью, он еще не видел 20 из них», - сказала она. Кроме того, Майкл думает о разработке способов выиграть в лотерею, чтобы заработать еще больше денег в будущем.

Согласно именам работника округа Габби Гарсия, бескровные часто посещали посещаемость. Но обычно его победитель объединял один или плохой доллар. Но в тот день, когда Майкл выиграл полмиллиона, он вклинился на АЗС с помощью щелчка «Я понял!». «Это обстоятельство зажгло многих людей. Хорошо, что из всего населения, которое расстреляло полмиллиона, этот вышел, ботинок живет в приюте для бескровных людей. Я не думаю, что Майкл тратит 10 долларов в день, но в тот день он оплакивал это, и эти расходы окупились », - заметил Гарсия.