Джокер / Лотерея на юбилей мужчине

Аутентичные и классные сцены к юбилею мужчины

Лотерея на юбилей мужчине один Юбилей - это здоровый праздник. Многие пытаются зарегистрировать это в больших масштабах. Это должен быть обширный банкет и большое количество месяцев. Это не просто родственники, но и друзья сегодняшнего героя с детьми и женами, его коллеги, коллеги, начальство. Оказывается, это совершенно другая компания - по годам, предпочтениям, интересам. Чтобы краска не грустила, стоит заранее подумать, что же они могут предложить. Для этого лучше всего начать сцену, которая будет временем, чтобы «разбавить» банкет, развлекать месяцами и ласкать счастливого героя дня. Эклоги можно найти удивительно разнообразными - костюм, а не ближний и дальний, с одним «актером» и побольше. Есть также много идей для них. Любой сюжет подходит из уже существующих работ, фильмов и о любимых мини-постановках, придумывать самостоятельно. Но всем им нужна одинаковая граница - встречать веселых людей.

Костюмный бизнес

Их повязка на голову от других будет просто туалетами, в которых задействованы актеры, одетые для надежности. Как правило, актеры обозначают моментальные краски. Их работой заранее управляют родственники сегодняшнего героя, который проходит каникулы и хочет получить специальное распространение.

Инспектор ГИБДД и Волки

Лотерея на юбилей мужчине два Участвуют три человека. Такой набор подходящих унитазов - выкройка ГАИ для 1-го и винтовки, сапоги и патронташи для двух других. «Охотники» могут быть изменены на рыболовов, поклонников или кого-либо еще. Посев устраивает энтузиазм современного героя.

Сценическое движение

В дикой природе, где проходит банкет, пара друзей-охотников находится в сопровождении сотрудника ГАИ. Они только пошли в день свадьбы, чтобы попрощаться со своим сообщником, но они нарушили правила для основного потока, и первый был арестован инспектором. Они приписали ему ситуацию - ну, вы не можете не приветствовать отличного человека! Наконец, инспектор согласился отвезти их к месту празднования. Приветствуя друзей и даря подарки, инспектор идет вперед и присоединяется к поздравлениям напрямую. Он принимает, а затем шепчет человеку современного героя ссылку, чтобы освоить осмотр необычного автомобильного устройства - мгновенного новорожденного (его имя и фамилия указаны) по факту его 50-летия (возможно, есть хоть какая-то цифра ) и соответствующие вычеты.

  1. Владельцем транспортного средства является муж новорожденного (имя, должность).
  2. Марк - мужчина.
  3. Зона выхода - солнце свиньи.
  4. Дата выпуска - девятый день рождения.
  5. Грузоподъемность - количество членов семьи.
  6. См. Фото - яйцевидные, смелые, бездушные и без вредных занавесок.
  7. Цвет - темный с оттенком серебра.
  8. Бестселлер - возвратная пружина увеличила пружины, предыдущая действительна только после заправки.
  9. Весна - это настоящая вещь, без звука, но с любовью и добротой.
  10. Выпускная система Лотерея на юбилей мужчине три - хорошо, но заполнение бобом не рекомендуется из-за возможного повреждения.
  11. Аптечка первой помощи отсутствует, так как она не нужна.
  12. Задержанный не был исследован - владелец не разрешает это.
  13. Желейная часть (горло) - закаленная, впитывает все жидкости.
  14. Огнетушитель приобретен по мере необходимости.
  15. Неправильный фонарик - не работает.

Конец дорожной полиции

  1. Состояние отличное.
  2. Владелец утверждает, что вы все еще можете ездить на велосипеде и ездить на автомобиле.

стандарты

  1. Заполняется только эффективным болотом - циркуляция октана не менее 40. Если циркуляция октана меньше, то значительно большее количество топлива.
  2. Смазка желейной части была точно передана: на автобусной остановке, после издевательств и мытья, в дни рождения и так далее.
  3. Авторизованные автомобили запрещены.
  4. Владелец должен иметь в виду, что для стабильной работы, благодати, любви и точной смазки важны ресурсы автотранспорта.
  5. Рекомендуется последующее исследование через 50 лет.

Итальянские краски

Лотерея на юбилей мужчине четыре Для описательной сцены также правы три участника - пара мужчин, которые должны быть итальянскими регуляторами, и женщина-переводчик. Коллекции довольно примитивны, вам даже не нужно одевать актеров на сто процентов, а просто подобрать подходящую атмосферу - черные очки, темная подкладка и голое, захватывающее поле. Для переводчика - зрительские очки и стопка бумаг. Пожертвования включают в себя много, дерево, вино. Актеры на сцене быстро вписываются в веселье природы и приходят к герою дня. Они по очереди приветствуют новорожденного, а переводчик повторяет все строки на языке сверхдержавы. 1-й гость: Oursente zhizhenilento ulento и druzente - любимый алкогольный напиток pivento! Переводчик: Мы хотели бы поздравить сегодняшнего представленного героя, а также его любимых друзей. 2-й гость: посетителю дьявола в Куличкенте говорят хоть что-то! Переводчик: Мы бросились в сказочную нить, чтобы придерживаться универсальных приветствий. 1-й гость: то, что нужно, это не таблетка глотанто и не зная доктора! Переводчик: Мы желаем вам крепкого здоровья. 2-й гость: Пусканто много денег, много в его кошельке, и его живот всегда был полон! Переводчик: пусть материальное богатство и безошибочное счастье следуют за вами по жизни. 1-й гость: Puscarento drusilento nikogento в Раценто! Переводчик: пусть близкие друзья будут рядом. 2-й гость: мы готтетто передали figoetto и yurundento! Переводчик: Такие отличные подарки из чистой Италии для вас. 1-й гость: не гуди и не показывай, пузенто не лопенто. Переводчик: Ешьте хорошо и по-новому. 2-й гость: Помните наше прибытие - итальянский подарок. Переводчик: Помните нас, всегда итальянцы.

Международная зарплата

Лотерея на юбилей мужчине пять Необычный сюрприз для костюмированного костюма. Кто-то должен прийти и, возможно, открыть церемонию вручения подарков. Актеры - пара. Бывшие дамы безвредны быть худыми, худыми и чрезвычайно плотными:

  • Минусовый шар «нависает» с небольшой композицией заметок - в ней можно найти как монеты, так и упущения небольшого достоинства. Их можно просто нарисовать на головокружительных брошюрах, чтобы был виден оптимальный результат.
  • Святая Матрона одета в закрытое - монеты полностью отсутствуют, но есть много больших счетов.

По мере того, как мы дарим подарки, они шаг за шагом приближаются к современному герою и приветствуют его.

Желание зарплаты Малехана

Не смотри, добро пожаловать, новорожденный, что я пока такой маленький. Желаю всем счастливых красавиц в мире. Позвольте мне с моим доходом дать вам жизнь, благородный и довольный титул! Чтобы сим стал реальностью, я позвонил сюда, чтобы почистить мою старшую сестру. Я верю, что вместе мы сможем порадовать вас.

Желание получить просторную плату

Возможно, мне не нравится блаженный успех лотереи, но с нашей младшей сестрой мы лучшие раздаточные материалы, которые пригодятся вам в любое время, отдохнут и принесут много хороших времен! Привет! После этого дебюта все цвета, которые лишали гостя выбора конверта с фондами, будут представлены на их день рождения. Вы можете заранее сделать здоровый конверт и немедленно собрать безостановочный фонд.

Мини-установки

Тихо вставьте их в другую речь, чтобы каким-то образом изменить привычку банкетного шествия и развлечь сегодняшнего героя своими правилами.

Немедленная проверка меда

Лотерея на юбилей мужчине шесть Гражданин заходит в тень, полностью как доктор. Он носит очки, бескровную одежду, фоноскоп, бахилы. В пальце он понимает скудный «медовый чемодан». «Доктор: Разрешите, разрешите! До этого, прежде чем снова пришли поздравления, я был вынужден исследовать нынешнего современного героя. Он открывается к юбилейному герою и инициирует ревизию: он изучает мопсов, слухи, студентов, просит потереть кончик паяльника слушает дыхание с доходами от фоноскопа и делает остальную часть манипуляций с медом. Под веком этого самодельного осмотра медик комментирует свои собственные поступки с неоднородными замечаниями: «Итак, сэр, «давайте посмотрим, что мы понесли», «да, да», «как я думал» и как Антонин. После этого он произносит небольшую речь.

Награда Эскулапа

Я сделал глубокий обзор пациента, который представил меня, и уже рад смешать подробный отчет о его здоровье! Итак ...

  • Юбилей (имя, отчество, отчество).
  • Год на вершине благ, то есть процветать.
  • Пульс является действительной чумой, ее вряд ли можно измерить.
  • Братство менструации - единственное прекрасное маленькое тело; время от времени они пересекают снежный покров (в строго отмеренных количествах). Так не уточняется "кровь с молоком"!
  • Настоящий размеренный - как и должно быть в юбилей - он прыгает, чтобы подпрыгнуть, затем его перестают чувствовать тяжеловес.

  • Актуальная деятельность очень разносторонняя.
  • Обоняние отличное. Можно увидеть хотя бы небольшую мелочь.
  • Слухи действительно обширные, а сим самый редкий.
  • Аромат поразительно элегантный, с возможностью уклонения от 3%, которые она может прописать, но теперь она знала своего мужа с сапогом. Такой резкий ответ поднимается только до определенного мужского пола.
  • Приобретенные веточки - неописуемая зимняя спячка после вкусного обеда с любовно приготовленным ужином. Частый сим просыпается рядом с работающим телевизором.
  • Церемония момента смешана: сесть.
  • Бизнес-отчисления - это только начало жизни, которая сокращает тело. Рекомендуется ловить из жизни все, на что охотятся и не получают.

Спешите на трансляцию

Лотерея на юбилей мужчине семь Гражданин входит в корабль с мешком через совесть, капюшоном с ушами и склеенными усами. Он изображает известную личность - почтальона Печкина. Здравствуйте! Я сею - почтальон Печкин. Он принес вам срочную телеграмму. Она должна встретиться, произнесена вслух. Для этого я должен абсолютно намочить горло. Он просит наполненную кружку, пьет и затем читает телеграмму. Это можно исправить в текущей форме.