Джокер / Судьба выигравших в лотерею

Фатум разыгрался в лотерее - успехи окружены страданиями

Инновационные миллионеры собираются в течение недели на лотерею. Но что значит сеять в самой битве - просыпаться за один день со средним контингентом нот, которые вы можете установить для себя?

Почти все мы думали о значительном победителе в лотерее. Мы думали о том, что мы будем делать с нашими средствами, но мы никогда не думали о том, что это значит, что касты могут что-то с нами сделать!

Например, многим нравится идея не работать. Но лидеры лотереи чтят жизнь без цели быть лишенной цели в любой данный день, а также достоинства просыпаться рано утром. Плохо сеять соблазнительно - оторвать летнюю книжку на дорогом поле, но если посев продолжится, вы сразу потеряете старых друзей и привычный образ жизни.

Обычно лидеры лотереи собираются, чтобы не публиковать личные адреса и номера мобильных телефонов, но они по-прежнему соблюдают записи и запросы от благотворительных учреждений и просто хотят занимать деньги за пределами. Покойных победителей мотивируют их поздние траты жестоких средств на защитников, чтобы застраховать себя от строгих родственников, опекунов, обеспечить близкие дома и аналитиков, чтобы обеспечить близкую причину.

Чтобы услышать много неопровержимых фактов о людях, некоторые не научились быть богатыми, они потеряли не только все свои средства, но и свои жизни.

10. Вилли Херт

Мичиган, 3,1 млн. Долл. США
До 1989 года Вилли Херт был доброжелательным другом, известным в своем кругу. Но это изменилось, когда он получил 3,1 миллиона долларов в лотерее Мичигана. Планируя двойки, он расстался с миссис, посеял монополии на детей, удержал победителя и осудил обвинение в убийстве. Его жена заявила, что все деньги пошли на происхождение и зависимость от кокаина.

9. Сьюзен Маллинс

Вирджиния, 4,2 млн. Долл. США
Во время полета в 1993 году, описав все 6 фигур в лотерее Вирджинии, Сьюзен Маллинс получила 4,2 млн. Долл. США. Ласковая девушка, которая путешествовала с миссис и ее дочерью, думала заплатить 20 800 долларов в год. Но через 5 лет лидер лотереи накопил кучу счетов. Не считая банкнот, она случайно пошла в банк. Через несколько лет после успеха она уже признала себя виновной в 154 144 млн долларов. Долгое время она видит долг из-за болезни незастрахованного зятя, который взял миллион долларов, чтобы оплатить счета за мед.

8. Эвелин Адамс

Нью-Джерси, 5,4 миллиона долларов.
Кто-нибудь понимает, что невозможно выиграть в лотерею. Но Эвелин Адамс получила дважды. В 1985 и 1986 годах она получила 5,4 миллиона долларов личных данных из фонда. Спустя 20 лет Адамс опустошен и живет в трейлере в результате расходов и азартных игр.
«Все хотели мои деньги. Все встали с протянутой рукой. Я никогда не знал мелочей, говоря« нет ». Если бы у меня был второй шанс, я был бы умнее», - сказал однажды Адамс.

7. Алексей и Properties One

Штат, 13 миллионов долларов
В 1990 году жены Алексея и The Onyx Properties выиграли в лотерею 13 миллионов долларов. Но ко времени полета 2006 года они уже жили в тяжелых условиях. Алексей не дожил до судебных дебатов об уклонении от уплаты налогов. Свойства пытались перехитрить федералов, заявив, что это очень вредно для судебного процесса. К сожалению, шпионы были сфотографированы в движении без скоб и инвалидных колясок. Ее избили до 2 лет тюрьмы и заплатили 1,1 миллиона долларов за литр.

6. Положение Уильяма Бада

Государство, 16,2 млн. Долл. США.
Судьба Уильяма Бада, место для лотереи, которое было переведено в лотерею как сюжет из голливудского фильма. Его мать умерла, когда ему было 8 лет, и его любимая отправила его в приют сразу после похорон. Большая часть его жизни К этому времени он был рыбаком, пока не купил лотерейный билет для жителей Пенсилвилля в знаменательный день в 1988 году и получил 16,2 миллиона долларов. Но через несколько месяцев предмет был уничтожен, потратив специальный набор банкнот на дома, машины, яхты, непонятные условия и двухмоторный самолет (хотя у него не было пилотного подтверждения). Почта скончалась от перерыва в дыхании в 2006 году, летая, больше не считая денег для души. «Я был еще счастливее без заметок», - признался он однажды.

5. Джанит Ли

Миссури, 18 миллионов долларов
Время от времени даже удовлетворенные заранее определенные планы могут привести к богохульным последствиям - как в драме с Джанит Ли, победителем лотереи, некоторые выиграли 18 миллионов долларов в лотерее Миссури 1993 года. , Иммигрант из Южной Кореи предпринимает предпринимательский способ инвестирования в различные образовательные списки, гражданские и политические организации. Она была даже с Биллом Клинтоном, Аль-Глоу и южнокорейским лидером Ким Де Юнгом. Но через несколько лет после успеха средства закончились, и Ли, получив 700 долларов со счета, понял, что его растягивают, чтобы объявить его банкротом.

4. Джеффри Демпьер

Иллинойс, 20 миллионов долларов
Представьте, что вас забирают свежеиспеченные родственники. Взгляните на волнение Джеффри Дампира, который выиграл 20 миллионов долларов в полете в лотерее Иллинойс в 1986 году. Отказавшись от кубка, лидер сразу же задушил родственников и друзей с близкими, в том числе автомобили, дома и поездки в необычные места. , К сожалению, для монахини Лейксона Джексона было недостаточно посева. Вечером 26 июля 2005 года Джексон и ее любимый Натаниэль Джексон (не родственник) похитили миллионера и уничтожили его. Оба факта пригвождены к вечной тюрьме.

3. Собаки Бориса Гаррелла-младшего

Техас, 31 миллион долларов
Говоря с культовым гражданином Борисом Харреллом-младшим, он никогда не терял веру в бар и позаботился о том, чтобы у него было много работы в лотерее. Вера была наделена, когда он поступил в Государственную лотерею в июне 1997 года. У семейного пособия в размере 31 миллиона долларов есть основание отдавать предпочтение другим. Дорогие, он делил деньги со своими родственниками, частично жертвовал своей религией - но средства быстро прекратились, и сложилась сложная инвестиционная ситуация. Двенадцать месяцев спустя лидер лотереи застрелился. Незадолго до стрельбы он признал свои деньги эксперту, что «победитель лотереи предоставил самую кощунственную возможность в своей жизни».

2. Ральф Стеббинс

Мичиган, 208 миллионов долларов
Когда Ральф Стеббинс и его любовница Мэри выиграли в 2005 году 208 миллионов долларов в лотерее Мега Миллион Джека Джека, независимо от того, какую разумную пару они планировали: оплачивать счета, разбивать коттедж, давать деньги на Ланке и утешение в могиле личных дней. Но через 20 месяцев после успеха Стеббинсу было предъявлено обвинение в пересчете на убийство его дорогой юной дочери и спасении от преступного оружия. Короче, чем через две картины, Ральф умер от хорошего налета в 43 года.

1. Джек Уиттекер

Река Вирджиния 315 миллионов долларов
Когда Джек Уиттакер получил лотерею Powerball 25 декабря 2002 года, когда он планировал, он был убежден, что обошелся без благочестивой породы - кроме того, посев состоялся на Рождество. Но вскоре после захвата 114 миллионов долларов Уиттакер был арестован за вождение в нетрезвом виде. После того, как несколько воров в месяц сели в его машину и украли 545 000 долларов, 55-летний мужчина любил упаковывать свою сумку в свое портфолио. После успешного повешения Уиттекер был арестован, несмотря на жизнь менеджера бара. А в конце срока годности 17-летняя внучка Бренди Брэгг была найдена мертвой в доме Уиттакера. Джинджер Уиттекер Джинджер Уиттекер Брэгг также узнал, что его обнаружили мертвым в доме компании 5 июля 2009 года.

В следующий раз, когда вы покупаете случайный билет, подождите секунду и скажите себе: что вы делаете, чтобы сеять? Вы уверены, что хотите выиграть? Или вам нужно угадать настроение победителя? Люди, которые привели себя в движение, планируют получить огромные деньги. Иначе они не принесут ему счастья.