Джокер / Лотерея большой джекпот

Сделай это

Лотерея большой джекпот один

Джекпот будет разделен на три

Ошеломленный крупнейший джекпот в размере 640 миллионов долларов США

Удовлетворенный грандиозным джекпотом в США на сумму 640 миллионов долларов США, Mega Millions. Первоначально сообщалось, что многомиллионная прибыль упала на одного покупателя по билетам в Мэриленде, но число доступных владельцев джекпотов увеличивалось. В общем, победители по-прежнему не будут использовать все средства победителя.

Североамериканская игорная компания Mega Millions взорвала крупнейший лотерейный джек-пот на 640 миллионов долларов. По данным бизнес-сайта Mega Millions, шутка состоялась в пятницу вечером в Атланте. Компания окрестила выгодной комбинацией из 5 цифр: «2» - «4» - «38» - «23» - «46» и номер так называемого «Мега Болла» - «23».

Исключительный джекпот объясняется даже такой лотереей, как джекпот Mega Millions, который никто не смог вписать в юбку 2012 года. Если успешный билет снова не будет продан, деньги на джекпот могут превысить 950 миллионов долларов.

Первоначально организаторы лотереи указали, что билет был выпущен в Балтиморе, штат Мэриленд. Но к 5:00 вечера. По состоянию на субботу в Москве стало известно о еще двух таких же проданных билетах - ночных сов в Канзасе и Иллинойсе.

Псевдоним владельцев чрезвычайных ситуаций является конфиденциальным.

Согласно лотерейным ссылкам, фаворит может постепенно разыграть джекпот: на 26 рейсов он приносит 24,6 миллиона долларов в год. Или вы можете вытащить деньги сразу, но тогда вы заработаете немного денег - всего 462 миллиона долларов. Но по любому факту победитель не может получить целых 640 миллионов долларов. Что касается одновременного платежа, фискальный сбор США взимает все лотереи на сумму 5000 долларов с 25-процентной ставкой налога аналогичным образом, что приведет к возмещению в размере 480 миллионов долларов. Если любимый решит разбогатеть в одном эпизоде, то, учитывая лаконичные минусы, он получит 347 миллионов долларов. }

В этом случае победитель будет отличать как минимум трех победителей.

В дополнение к тем, кто получил огромную прибыль, еще четыре держателя билетов получат по 1 миллиону долларов США каждый и по 43-250 тысяч долларов США каждый.

Информация о шутке с заработанными деньгами вызывала беспокойство: билеты, любой из которых стоил 1 доллар, были выстроены в очередь.

По данным BBC, в 42 контингентах, а также в Колумбии и на Виргинских островах, где часто проводились лотереи, граждане покупали билеты на сотни и даже тысячи. «Продажи утроились. Все хотят обойтись», - сказал Алексей Шанейх, казначей нью-йоркского мини-маркета Manhattan Tobacco. Он объяснил рост продаж в табачной линейке, которая в первые годы покупала билеты именно в магазине, стоимостью от 3 до 5 миллионов долларов.

Из-за шутки лотереи сократили свои билеты почти на 1,5 миллиарда долларов.

Вероятность владения благословенным билетом оценивалась в 1-176 миллионов. Комиссары Mega Millions отметили, что возможность устроить такую ​​лотерею была в 20 тысяч раз меньше, чем возможность исчезнуть в результате несчастного случая.

Вышеупомянутый приличный джекпот Mega Millions был таинственным образом зарисован в юбках 2007 года. Стоимость победителя составила 390 миллионов долларов. Тогда деньги были наполовину распределены парой месснеров из Нью-Джерси и дальнобойщиком Эдду Наборсом из Джорджии.

Единственный человек, выигравший Соединенные Штаты, победил в 2000 году: некий Ларри из атмосферы Иллинойса стал владельцем 363 миллионов долларов в раю.

В 2008 году семья Харрис из Грузии предоставила 270 миллионов долларов США за миллионы.

В 2011 году гражданин Нормандии стал единственным владельцем большого кубка в 162 миллиона евро во Франции. В октябре 2011 года британская юбка выиграла € 117 миллионов в лотерее Euromillions. В конце декабря 2011 года юбки практически бедных тысяч людей, живущих в испанских деревнях, раздавили новогоднюю лотерею Эль Гордо на общую сумму 720 миллионов евро. Только один фермер, который не разбирался в покупке билетов, опоздал без монет.