Джокер / Фальшивые билеты русского лото

На автостраде они предоставили «двойной обман» русской лотереи

Фальшивые билеты русского лото один

О неудачах Общества по борьбе с мошенничеством в Пикабу договорились победители и дебаты в русской лотерее, некоторые из которых будут выходными на НТВ.

Один из инвесторов в недвижимость создал место под псевдонимом «Как мало лото может дважды изменить лотос». Он запустил экзамен с противоположного сайта, оставленного еще в 2012 году. Его создатель подтвердил, что купил билет на российский лот за 50 рублей и выиграл 68, но не смог ограничить победителя, поскольку информация об оплате их появилась на сайт лотереи. устарели. Затем маленькая девочка покачалась по мобильному телефону, указанному в записке, к выводу которой, как она утверждала, ей прикатили 256 рублей.

Ресурсы ресурса внесли ревность в подлинность истории. Один из посетителей воспользовался номером, указанным на его билете, и обнаружил, что цветение, заплаченное только жителям Дальнего Остова, но и их достоинству, не покрывало 5 рублей. Новые заметили, что билет стоит не 50 рублей, а 100. В целом, рецензентам было предложено учесть, что экзамен был сдан в 2012 году.

«Если человеку трудно вспомнить, что жареного эха всего 8-800, то ему действительно его не жаль», - резюмировал Бевице.

Многие использовали возможность поверить в свой веселый лотерейный тест. «Я купил государственный лотерейный билет за 100 рублей и впервые сломал 50 тысяч. Чтобы предотвратить нежелание, переводя карту в течение месяца, более выгодно, чтобы они не удерживали 13 налоговых ставок и не получали Требования, это было в 2012 году ", сказал Megasar2.

Новые товарищи, которые финансировали фонды, также отметили, что они не платили 13% аромата победителя лотерейного налога. «Я выиграл 40 тысяч в 2014 году, также не держал его вообще, я не платил никаких налогов, я был в ясаке не так давно, они сказали, что у меня нет долгов», - наслаждался XooDoo.

Богатство утвердительных отчетов заставило некоторых поверить, что старый экзамен Пикабу был поднят для рекламы, чтобы привлечь уважение к русскому лотосу. Также были умные, негативные отзывы. «Мой дедушка играет 30 полетов подряд, он никогда не ломался», - пишет Caso4.

Для некоторых гостей дискуссия вызвала ностальгию. «Как страшная река, я помню измученного человека, на некоторых вазах бочка берут 22 и кричат:« 22 гуси - лебедя ». «

«Русская лотерея» - национальная лотерея. Он организован Департаментом физической культуры Российской Федерации, а диспетчер обозначила анонимную среду «Государственные гимнастические лотереи». С 1994 года Миша Борисов выступает как постоянный сторонник русского лото.