Джокер / Duty free dubai лотерея

Российский предприниматель победил Porsche 911 в лотерее Duty Free в Дубае

Россиянин Павел Винников стал счастливым обладателем быстрой модификации автомобиля Porsche, приняв участие в отмеченной наградами шутке, организованной магазинами беспошлинной торговли в Дубае в мае этого года.

Дубай, ОАЭ. Во время самой большой презентации презентации маршрута Аравийского туристического рынка (АТМ) возле Оста, Dubai Duty Free традиционно организовал ловушку для торгового центра беспошлинной торговли и проводил лотерею с призами Finest Surprise Draw в последний день презентация. ,

Лотерею на кубок кубка в современной живописи вручил желто-желтый Porsche 911 Carrera, благословенным владельцем которого был россиянин Павел Винников. Он чрезмерно говорил о радости мобильного бума от рабочего DDF, который дал хорошие новости.

Павел, который родился как владелец туристического офиса в Москве, приехал в Дубай для презентации банкомата, чтобы установить новые предпринимательские контакты и завершить ловушку партнера. Во время презентации он начал лотерею №. 0793, анализ 1453, который в силлогизме был самым счастливым билетом.

«Это невероятно! Я не могу дождаться приятного момента, когда у меня будет время, чтобы сесть за руль чудесной машины и спокойно проехать по аллеям Москвы», - убедил Павел.

7 июня Павел вылетел из Москвы в Дубай, чтобы получить источники из этого свежего автомобиля Porsche. Он пришел в отделение DDF со своей семьей и пошел туда с Салахом Тахлаком, директором по производственным отношениям в DDF, который месяц назад выбрал счастливый билет из коллекции победителя.