Джокер / Лотерея в сша мега миллион

Неизвестный покупатель в США получил 521 миллион долларов в лотерее Mega Millions

У одного из жителей южноамериканского департамента штата Нью-Джерси была фантастическая удача: он получил 521 миллион долларов в лотерее Mega Millions и за одну минуту стал богатым человеком. Имя счастливого победителя, который сломал джекпот, до сих пор неизвестно.

На главной странице шутки в Твиттере он говорит, что элегантный билет был получен на одной из станций обслуживания Лукойл в Ривердейле, Моррис. Это четвертый по величине приз за все время Mega Millions.

Организаторы лотереи молятся владельцу билета с подходящими частями (11, 28, 31, 46, 59 и 1) попросить чашку дома, а также посоветуют ему пронумеровать обеими руками номер билета на дом и держать его в безопасное место.

В центре этой картины 20-летний Шейн Мисслер выиграл джекпот Mega Millions за 451 миллион долларов. Сразу после этого молодые люди ушли с работы. Он гарантировал, что хочет потратить заработанные деньги на эти пристрастия, отстаивая интересы пациента и «принося доход человечеству».

Ранее сайт kp.ru сообщал о официанте из Сан-Франциско, который получил миллион, покупая случайный билет для двадцати, которые находятся на дороге.

Аккаунт ТАКЖЕ

Соскрести моменты, на которые нет доминирующих, чтобы купить лотерейные билеты

«Комсомольская правда» решила выяснить, можно ли выиграть в лотерею. И для удачи стоит покупать билеты в химере. Короче говоря, нет доминирующих (подробности).