Джокер / Берлинский марафон лотерея

Самое элегантное городское правило: Петербург

минуты для Allure ВСЕГДА Угадайте

Берлинский марафон лотерея один

Берлинский марафон 2018: повтор № 2, Берлин не занят!

Поговорить и посыпать достигнутыми целями, личностями и благородными последствиями, в конце концов, это приятно и тревожно, но о несчастьях злобнее молчать. Но есть много впечатлений и валяться внутри. Я убил Берлин! Второй пользователь стремится к гибкости, а второй - в городе, и я очень сожалею о самом великолепном и возвышенном марафоне, отвечающем самым строгим требованиям города.

На переднем плане я защищаю тренировку, ушиб замедлился, я лечил лодыжку, я потерял марафон предыдущего месяца, в конце концов, обескураженный, в этом молодом возрасте я думал стереть марафон снов .. ... и этот последний побежал передового наполовину, как будто шиш не случился, но второй побежал в мокроте, потому что лодыжка и условия работы не позволяли поддерживать скорость. Этим летом я собирался в Берлин намеренно и без сотрясения мозга, я несколько раз пересматривал свою собственную технику и смог добиться очень хорошего результата.

На теоретическом уровне она могла. И в процессе в течение смертельных недель перед играми в жизни все происходило так много, что было невозможно отложить, очистить или повернуть. И вопреки всем моим хорошим тренировкам, я прибыл в начале практически без оружия. Первого марафонского дна, сотрясающего вещи, освобождающего все, ослабевающего и бегущего, оказалось недостаточно. Да, я возлагал большие надежды на то, что ведущие ноги вырвутся сразу же через много километров, избавившись от дискомфорта жизни, я научусь, и чувства этого начала будут заряжены, чтобы не было никаких следов бессилия и накопившейся летаргии.

Но тортов нет. Я не готовил к этому марафону самое главное: я не мог выстоять в смертельных девах, тонкие, но ощутимые варианты хобби полны людей, а пафос пуст.

И вот я в начале - сбалансированная и тщательно продуманная ступа первых 7 км, это верно по основному указателю, и я обнаружил, что теперь не могу справиться! Для этого поиска нет реликвий стариков, я терпеть не могу движение старика, хотя иду вниз и обратно в метро. В глазах темнеет, тяжесть, как будто что-то прикручено, а это всего 7 км, впереди 35 км. Я ничего от меня не ожидал, но было много стилей для хороших и плохих отношений, но это не так. Я не мог представить, что марафон может закончиться без старта. Я не знал близлежащего тела: разнорабочий, ноги, бег, не все было моим!

Конечно, зная и веря, что в неразлучном я нахожусь на ровном складе и у меня не было достаточной передышки, я мог пойти, не пройти здесь и найти второй старт через много недель. Но я не мог набраться сил, чтобы бросить гонку, потому что шиш не падал, ноги впадины, и когда я бросил гранту, я мог бежать ...

Посадка была чрезвычайно сложным решением. Но я хотел закончить, а старейшина не хотел уходить от этого карьерного отпуска, которого я, как и все расы, тоже заслужил. Берлин и сотни тысяч фанатов посмотрели на нас, мы побежали за лучшим треком. Я изо всех сил пытался найти людей, чтобы убежать, где я могу наслаждаться этим.

3:14:54 в конце Продолжить в 4:40 мин / км; В общем, это не то, чего я ожидал от самого себя в начале, не то, чтобы меня ждала противоположность, но это был случай, я уточнил выбор. Да, поздно после конца все еще будет мокрота и чрезвычайно горькие поры увлажнения и оскорбления, и это не будет развязано до конца до тех пор ... но я рад, что на этот раз непосредственное путешествие по Берлину не было связано с мучениями и грусть Я действительно не хотел связывать реальный слиток и марафон снова с отрицательным, я хотел вместе с модифицированными финалистами, чтобы благополучно завершить последний в последних входах, фотографировать, брать крендели с элементом и пиво ,

Итак, пока Берлин не о скорости! У меня есть Берлин о расширении, о беспристрастности до меня, о чрезвычайно ярких чувствах и обнаженных слухах, о выполнении мечты, которые еще не сбылись!

Будет ли летнее повторение № 3 Берлином, я до сих пор не понимаю этого! У меня есть привилегия гарантированного эросора. Могу ли я установить и переварить все проповеди, рассмотрим веко!

Какое чудо, я красная гимнастка! Всего можно предположить! Так что удлини боль и спасибо, ботинок последовал и появился рядом, за службу!

И на фото стереть Берлинский предварительный запуск so, извините, теперь еще старше!