Дуэль / Самая крутая лотерея

Самая крутая лотерея один все вещи

все вещи

Все лотереи. Блог нумизматов и охотников

Шанс выиграть суперприз в Лотерейной квартире - 1 на 380 миллиардов. Ниже приведен скриншот с объяснением вокальной части Stoloto VK.

Самая крутая лотерея два

Единственное преимущество - 380 миллиардов долларов . Миллиард, пигмеи! Я не помню, чтобы кто-то, кто хвалил лотереи, в максимально возможной степени был бы накоплен в каких частях. Просто потому, что преимущество учета суперприза соответствует общему теоретическому потенциалу - единственному - состоит в том, чтобы играть в лотерею, в которой хотя бы время от времени (один раз в шесть месяцев, один раз в год) можно снимать джек-пот. И это совсем другое - если вы идете в лотерею, вы не можете украсть ни одного валета по определению. Что ж, в жизни человека нет событий, похожих на способность сеять, даже не уравнивать, но нет.

На примере тура. Это конец молока , способность формировать четкие образы жизни в мире, для некоторых глухих, - колеблется от 1 до 60 миллиардов. Что ж, тогда жажда сеять существование чистых людей в предлагаемом мероприятии гораздо реальнее, чем домашняя лотерея в квартире. Хорошо, аксиома?

В частности, потому что «гарантированный» джекпот в квартире может быть назначен любому. Никто не выигрывает это так или иначе. Но посмотрите, население будет вдохновлено полным предложенным джекпотом напрасно и добавит билеты. Прибыль!

Самая крутая лотерея три

Вас не вдохновила эта возможность? Ну, ты слышишь это? В конце матов, в комментариях появляется удаленный фанат Stolot - Да, возможность выиграть приз в супер лотерее невелика, но - не единственный кубок, который можно выиграть в этом один. кри Приюты, загородные дома, особняки и тысячи купленных кубков разыгрываются в любой лотерее.

Тысячи обладателей кубков могут быть побеждены, это ужасно? Например, 307 пробежек по последним 5 частям были:
- 42 747 чашек по 100 рублей каждая
- 25 256 чашек по 101 валюте
- 16 520 чашек по 104 рубля каждая
- 11 040 чашки 109 рублей
- 7 368 чашек и 116 рублей

каждая

100 000 граждан выиграли практические деньги. Кстати? Ну, не бей валет, бог. 100-110 рублей вполне достаточно. Нет, мировые победители также были грандиозными - 17 успехов за 900 тысяч, 1 успех за 409 тысяч, 1 за 105 тысяч. Ну вот и все. Классические направления в целом:

- Ни один из упомянутых джекпотов при путешествии на форсунке не может быть разбит
- Огромное количество маленьких чашечек, которые немного покрывают валюту билета
- ну, много «крупных» успехов

П.с. Джекпот много раз разыгрывался в гражданской лотерее. Но! Это было до катаморфизма правил, которые изменили возможность заработать фундаментальный приз. Я найду символическое наблюдение, приложу ссылку - когда и как изменились правила

UPD - поскольку они дают мне подсказку в комментариях, подписчик может просто ошибаться. Это должно быть переработано. Для меня аксиома это не Вконтакте, позже я разберусь с ними на сайте

UPD2 - из-за покаяния любая причина не обязывает инструктора зарегистрировать преимущество для успеха джекпота. Таблица на их сайтах отражает обычные цифры, но крупные сторонники (русская и гражданская лотерея) просто ничего не говорят. На мою непосредственную вероятность выиграть джекпот в RL, инструктор JL ответил:

- Очистка цифровых данных в лотереях не t