Дуэль / Чтобы вы сделали если выиграли лотерею

Случайные предметы

Обновление лотерейной вселенной

Вы продвигаете свой бизнес, если выиграете в лотерею?

Независимый опыт, некоторые из которых были созданы Североамериканским центром социальных наук, может вас удивить. Это происходит, если в первые моменты приобретения ум руководствуется идеей отбрасывать вещи, тогда в следующий раз более половины интервьюеров резко обменяются своим собственным гробом.

«Если я смогу, я буду достаточно богат, чтобы бросить свой бизнес». В частности, такой фантазией является непосредственное понимание прибыли в лотерее. Harris Interactive, поисковая компания, специализирующаяся на поиске коллектива дум, преследует желание Тамары, с которым большинство людей не расстается, даже если они выигрывают специальный лотерейный приз. Чуть более половины, а именно 51% опрошенных, заявили, что будут продолжать работать независимо от финансового благополучия.

Был проведен поиск карьеры в Чикаго. 49% поисковых игроков заявили, что они будут сокращены от подвигов, справедливости, 2% из тех, кто говорит о появлении продукта, идут на сев на миллиард, то есть они практически не собираются работать, но они не будет формировать позицию для увольнения.

На вопрос, почему они не откажутся от своих подвигов после победы, первый ответил следующее:

• «Мне было бы жаль, если я не работал», - автоответчик ответил более 54% респондентов;
• «Товары передают мне восприятие достижения цели» - так платят 32% опрошенных;
• «Я хочу защитить деньги в стране от случайных выигрышей», 12% игроков ищут авто-ответ;
• «Я похудею среди моих коллег», - сказали 2% респондентов.

Что особенного, чем инструменты

Конец ордера на обыск противоречит установленной пантомиме счастливой лотереи, но у нас есть логическое объяснение. Для многих наций, особенно наций, сапоги считают себя трудоголиками и гораздо важнее денег. Наконец, затраты значительны, но мы поглощаем много новых голосов, играя важные тексты в Антонине, почему мы работаем. Например, свиноматка сближается с коллегами, занимается социальными приобретениями и пониманием собственных потребностей, которые исходят от денег.

И что бы вы смутили, если бы вы положили это в лотерею? Они спасли свое дело или, несмотря ни на что, на следующий день отправились на перерыв, подумав, что стали миллионером. Сравните посев по процессу, после очередной розыгрыша?

Добавить объяснение Отменить автоответ

Важно войти в систему для отправки заметок.