Дуэль / Закон о лотереях украины

На прошлой неделе состоялась последняя процедура самого свежего руководителя Украины Владимира Зеленского

В сериале «Независимая Украина» рассказывается о высокотехнологичном джуно - лидер Зеленский приступает к исполнению своих обязанностей на этой неделе. Тогда все происходит по решениям кинематографа: высокотехнологичная юнона - конфликт с высокими технологиями.

В вышеупомянутом эпизоде ​​вся высокая удовлетворенность Украиной была немедленно доведена до сведения общественности Лидеде. Кажется, что курс Зеленского как равного не предназначен для того, чтобы считаться инопланетянином, и все его предложения просто бойкотируются. И чтобы посмотреть дальше, согласно обрядам разряда, битва подходит для прогулок. В регионе, страдающем от гражданского конфликта, шовинизма и общего экономического спада, по крайней мере, новый удар имеет решающее значение. И как этот конфликт знает не кино, а вполне реалистичное население Украины, все еще остается вопросом.

Владимир Зеленский приписал голову Цидулке шелковистой системе и хотел сказать только с помощью палочки, когда кора упала на пол. Наблюдатели, возможно, не отдали дань уважения нынешнему знаку, но в прежней процедуре якобы более легкий борец за процедуры Порошенко следовал этой главе в течение всего периода. Это происходит по-другому, но, как фактор в процедуре, дела дебютанта всегда грандиозны.

«Наше требование сегодня - платить за территории. И Крым, и Донбасс - это украинские земли, где мы потеряли не только регионы, мы потеряли главное - людей», - заявил глава Украины Владимир Зеленский.

Только 5 внешних лидеров являются свидетелями такого горячего красноречия. Для сравнения, Порошенко лично приветствовал топ-фигуры. Ваши игроки также проявили неуважение во время церемонии: генеральный директор не подошел к этому главнокомандующему. Зеленский в ответ на увольнение министра, прокуратура, статья СБУ. Затем он присоединился к Высшему совету. Депутаты смеялись в ответном ответе. В частности, председатель Высшего совета.

Главные в этой комнате - не так много пугающих ботинок. Спрос есть только в Тамаре, поэтому Зеленский хочет проголосовать как можно раньше. Пока его звание не упало, как свидетель в голову. В частности, группа «Слуга народа» теперь имеет большую поддержку. Поэтому в день казачьего марша в Киеве началась еще одна кампания.

«Семерка - первая монета, которая пополнит камеру даже для появления новых авангардных лиц», - сказал Глава Украины, Глава Украины Андрюс Богдан.

Поиск показывает, что славяне, вдохновленные телесериалом "Слуга народа", с нетерпением ждут перемен. И курсы загорелись в этой игре. Менее Зеленский пародировал Олега Ляшко, но теперь наоборот. Депутат Ляшко живет в привилегированном селе, любое из которых доступно в 25 единицах из Киева. Вы можете играть, как он теперь будет ездить на своем велосипеде.

Петр Порошенко появился в новом стиле. Теперь он примитивный украинский олигарх, который гуляет по улицам Киева с молодоженами, без собаки, с охранниками, некоторые держатся на расстоянии, чтобы не искажать имидж высоких технологий. На этой неделе было заявлено, что блок Петра Порошенко будет дразнить Европейская группа солидарности.

«Обновленная группа - с высокотехнологичными прозвищами и высокотехнологичным лидером», - сказал Петр Порошенко.

Всё новое! В деле Тамар против Порошенко были возбуждены денежные дела и возбуждены различные новые уголовные дела: измена и незаконное обогащение. Сим 1-е обязательство, любой начинает продюсировать Зеленского. Он нарушил ход того, что происходило с приговором для Порошенко, как только он сел в свое кресло.

Самое свежее - это просто забытое старое. Зеленский провозгласил Андрея Богдана, юрисконсульта, главу собственного управления. Украинская люстрационная комиссия призвала трибунал на этой неделе отстранить Богдана от должности. И против головы была сделана просьба об отставке. Но Андрей Богдан настолько высок на Зеленском, что готов завоевать репутацию.

«Я показываю потребности лидера группы« Слуга народа »Владимира Зеленского, и теперь я показываю потребности Гоши Коломойского», - сказал Андрюша Богдан.

Богдан известен в Киеве как апологет Коломойского. Несмотря на то, что большинство авторов наблюдали за певческой неделей пения Зеленского, в одном из разговоров о съемках было организовано наблюдение и отслеживание рекламы Гоши Коломойского. Оказалось, что люди возвращаются на украинскую землю за день до процедуры. В ходе олигархов люди покидают один и тот же микроавтобус, некоторые из них попали в штат во время Зеленского похода. Оказывается, Коломойский был настолько хорош, что обеспечил младший курс не только своей женой, но и собственной защитой.

На этой неделе в Киеве олигарху удалось организовать встречи с министром внутренних дел Аваковым, войти с уважаемыми депутатами и трижды посетить кофейню Юлии Тимошенко. На следующее утро, после очередного визита, она поддержала все предложения Зеленского.

«Нам нужна новая обязательная избирательная система. Но различные фракции расстроены законодательством о решениях. Хотя их любимые дни, казалось, соглашались приводить повестку дня в действие. Украинское законодательство о решениях было изменено только в течение двух лет. реформа ", - сказала Юлия Тимошенко.

«Мы копаемся в расправе над оккупантом Зеленского», - заявил Олег Ляшко.

Согласно правилу Зеленского, они угрожали выпустить протокол осуждения, когда депутаты якобы согласились поддержать законопроект.

Голова начинает рисовать модификацию камеры, хотя он гарантирует, что передний план будет задействован в ограничении возможностей головы.

«Я собираюсь на 5 вечеринок и требую, чтобы одна из 1 деноминаций была законом об импичменте», - прошептал Зеленский.

В настоящее время они стремятся не провозглашать импичмент Зеленского. Парламентские выборы были назначены на 21 июля, и они будут ознакомлены со старыми правилами. От одной избирательной кампании Украина постепенно перешла к другой.