Дуэль / 600 миллионов лотерея

Хохма Powerball лотереи в США: $ 600 млн Джекпот Исключен

600 миллионов лотерея один

Практические 600000000 $ принесли нашей Powerball лотереи шутки в США, владелец сладкого билета от полуострова, чье имя до сих пор неизвестно.

джекпота, любой из которых был снят на выходе, выросли в два раза. Очереди билетов были созданы в круговой стране.

Powerball штаб утверждает, что счастливый билет был приобретен у Publix в зефир. В дополнении к основной выгоде, циркуляционная суббота путать богатый еще с 33 людьми. Они бьют в миллион долларов каждый.

Джекпот с розыгрышами в субботу - достаточно большой для хронологии Powerball лотерея будет достигающей ноября - $ 587,6 миллиона людей. Тогда успех был устранен между 2 лидерами на выборах в Аризоне и Миссури.

лотереи Powerball движется в 43 кругах, рядом Колумбия и на Виргинских островах. Валюта первого билета на два доллара, а также случаи преодоления куша считаются 1 до 175 223 510.

Самый большой джек-пот в хронологию США ($ 656 миллиона долларов) в заблуждение лотереи Mega Millions в Астероид 2012 года, когда средства истины были распределены среди 3 лидеров из штата Иллинойс, Канзас и Мэриленд.

Мега Миллионы черпает Взлет 1. $ Хохма джекпота, каждый собирается в пятницу, будет собирать как минимум $ 190 млн, и биения примерно так же, как в Powerball лотереи. Mega Millions установлен в 42 кругов возле Колумбии и на Виргинских островах.

В соответствии с обоими стандартами лотереи, джекпот было уделено в видимостью аннуитета в течение 30 лет. Победитель может выбрать успех в течение некоторого времени, но тогда значение приобрели будет ниже.