Дуэль / Беспроигрышная лотерея скачать

Скачать: Доверенная лотерея, Владимир Михановский

Установите тональность в сети

... Даже суровая офисная мебель была связана с характером ее владельца: глава западной компании уважал копию того, что рабочая зона стандартного администратора была тем же лифтом галактического корабля: не в все лишнее. Чалмерс покачал головой, так что замечания Ивана Вилнертона не противоречили этому факту. Синтетические плоскости его кабинета сотрясения безобидны, нет ни одного изображения, ни один пейзаж не имеет солености. Комната содержала мало контента - даже места, которые им были нужны для встреч, шум в самолете был затоплен, и они преодолели давление президентской кнопки.

Сидя на куске стула до еды, Чалмерс не торопился, не в силах отвести взгляд от бумажного стола, сияя прекрасными панелями в тихом свете. Удивительно, но он не мог ни на минуту послать в глаза железо, из которого была слита эта структура.

Теперь, когда главное было сказано, Чалмерс был окружен грубым безразличием.

Вилнертон поймал взгляд Чалмерса и непреднамеренно подтолкнул вес бумаги ближе. Окно с шрамами стало угрожающим.

«Мне все равно», медленно произнес Чалмерс. Бросьте.

Вилнертон измерил взгляд уважаемого, измученного гражданина, приклеенного к другой стороне стола.

«Компания не будет думать о том, чтобы выгнать вас, Юджин Чалмерс, вы можете быть уверены, - сказал Вилнертон. «Но взрыв - другое обстоятельство». Очень мало мыльных денег было собрано, чтобы увеличить вашу сущность. Я спрашиваю: где настоящие деньги? Вы провели это.

Чалмерс опустил котелок.

- А выводы? Меня там нет », - сказал босс, все сильно воспаленные. «Но ты не думаешь, что тебе повезло, что ты оборачиваешь палец на запад». Вы заплатите нам этой собственностью.

- Хотите конфисковать мою собственность? - поднял котелок Чалмерс.

От литой бледности лицо темной кожи Чалмерса получило цианотический оттенок.

«В контракте об этом не было сказано ни слова ...» - пробормотал он.

«Вы обмануты, честь», - пробормотал Евгений Вилнертон. - В контракте было сказано, что, приобретя известные деньги на тесты, вы обязуетесь не позднее, чем путем небольшого увеличения разработки элемента, который компенсирует определенные качества, некоторые из них перефразированы в приложении на 18 страницах. Это не так?

- Хорошо, если пределы соглашения не соблюдаются, виновная рука платит убыток, если не уплачено обратное. Сим для вас хоть один адвокат подтвердит.

"Подними меня на еще одну плохую неделю", - тихо сказал Чалмерс, отводя взгляд.

- Близнецы на несколько дней и дольше не держатся. - Решение Вилнертона выглядело как команда. - Мы были глупы, чтобы хвалить вашего ребенка, а клиенты просят нас. Через 40 часов к вам придет судебный исполнитель ...

Слегка вялая дверь закрылась за Чалмерсом, коричневая витрина упала на стол шефу, и Вилнертон выругался в душе.

«Нервно нервничать», - пел муж с улыбкой. Почему ты так кричишь жвачку Чалмерса? Я плохо поняла ...

- Я видел? Да, это не сильно горит!

- И что он сделал? Вы знаете, я не вижу в таких ужасных роботов; выпустить немного ...

«Ах, вам это не интересно», - махнул рукой Уилнертон.

Он спас молодого паранджу от всевозможных волнений, взволнованных действиями компании, и в то же время загадками, некоторые могли размывать губы.

Доктор Евгений Чалмерс страшно вздохнул руководителя западной компании, который предложил забавную идею. Лауреат Нобелевской премии был благоприятно учрежден. Не без славных эмоций Виллертон слушал радужный контест конкурса известного ученого: в течение полутора или двух юбок разработать морду, чувствительную к ...

В случае раскаяния согласие владельца было нарушено правообладателем заявителя.