Дуэль / Блокчейн лотерея kibo

KIBO: как будет рассчитываться первый блокчейн ГАО для лотереи

Благотворительный материал. View ForkLog не несет ответственности за ваше инвестиционное суждение и не отображается получателем от инвестиций в проект.

Как продукт питания, потенциал блокчейна и адекватных договорных методов может быть использован и использован не только в сфере отношений с монетами, но и во многих противоположных секторах. Например, в индустрии развлечений. Разработчики Кибо - пионер международной базы для организации лотерей - поэтому решили использовать мудрое утверждение Эфириума обеспечить бесспорную организацию лотереи.

И если во многих проектах блокчейна еще не учтена точная торговая ярмарка, использованная и уже определенная, то в приоритете это время, отличное от основы KIBO.

По данным Всемирной лотерейной ассоциации, лотереи занимают 30% крупных игорных выставок и имеют годовой оборот в 284 миллиарда долларов. переговоры будут значительно проще, чем фактическое создание потребности.

Децентрализованная лотерея

В условиях сева эскиз эскиза был в состоянии реализовать 100% децентрализованный метод выявления эффектов лотереи, который охватывал большую часть несомненных для участников. Тем не менее, из-за подробных ограничений самого фонда Ethereum, регион призывает читателей к лотерее для работы с традиционными централизованными технологиями.

Блокчейн лотерея kibo один

Сбор за проведение лотереи KIBO, фотография из эскиза WhitePaper

В дополнение к соответствующим договорным соглашениям, которые проводят саму лотерею, существует несколько разумных договорных обязательств за функционирование бизнес-модели KIBO и за процесс взаимодействия и за выполнение решений между заинтересованными партнерами.

Несмотря на высокое подозрение в отношении позиции стратегии DAO в обществе относительно непоколебимого народного рисунка DAO, непосредственная стратегия остается довольно интересной для ярмарки. В приказе KIBO также указывается, что объем продаж DAO был раскрыт, и он пообещал выделить разумную сумму для обеспечения использования соответствующих контрактов.

«Опыт DAO заставил всех уважать безопасность, доказав, что последствия могут быть весьма серьезными. В настоящее время мы находимся на стадии тестирования и проверки представленного кода безопасности. История: В частности, описание предыдущего Аренда KIBO. Мы собираемся пересмотреть множество внешних рекомендаций, некоторые из них заинтересованы в проверке программного кода, мы сможем опубликовать названия похожих компаний после того, как мы проделали подобную работу, мы очень серьезны, но мы приближаемся к проблема безопасности и выход из KIBO только после того, как мы покажем, что мы также отклоняем способ добавления агентов разделения трещин в сделку. В процессе проверки были обнаружены микросхемы для этой опции, если были какие-либо неудобства, беспрецедентный опыт во время проверки. работает отлично, сделайте вывод, что мы описываем методику d, и мы не сможем добавить переломы отдельно. Мы уверены, что сможем достичь действительно убедительного соглашения в начале KIBO рамки после того, как мы завершили этот конкретный вариант.

Децентрализованный бизнес-продукт

Следует отметить, что непосредственная база была сокращена в форме децентрализованной ассоциации, которая состоит из сети партнеров в полном мире. Правила сотрудничества между партнерами также изложены в кодексе разумного соглашения, которое позволяет владельцам игр организовывать лотереи, чтобы они не боялись тщательности внутренних контрагентов.

"Это означает, что соглашения о сотрудничестве и правила оплаты услуг являются предварительно мудрым соглашением, и никто не может их потерять или удалить. Предоставляя 100% бесспорную ответственность и гарантируя невинность с этими изображениями, мы обеспечили самую надежную поддержку для разработки ваших девяти вариантов », - говорится на веб-сайте KIBO Foundation.

Начать голосование партнера на основании рассчитанного жетона отличного решения KIBO. Владелец токена может забыть проголосовать и принять участие в процессе разрешения. Общее регулирование продуктов и введение правил в планы децентрализованной ассоциации, изложенные в эскизе белой книги.

Большинство исследователей блокчейнов подчеркивают особый потенциал снижения эксплуатационных расходов при их интеграции. Момент близок к лотереям. Согласно концепции эскизного проекта, эксплуатационные расходы KIBO значительно согрешили от обычных правил, касающихся организации лотерей.

"KIBO не требуется поддержка и обслуживание большого количества серверов для улучшения транзакций и обеспечения безопасности. Каста и многие другие промышленные моменты решаются с помощью немедленной ловушки Ethereum. {K}}

{ }
С этим изображением все эксплуатационные расходы заказа переносятся на новые развлечения, соглашение о правах человека и поток функциональных возможностей KIBO.

Планы эскиза включают растирание токена: управляющий токен KIBO, токен KIBIT и токен платформы KIBO.

Как упомянуто выше, управляющий токен может быть использован только для сердечности в процессе принятия решений о набросках роста при голосовании по заданным точкам и ритуалам для голосования по фирменным образцам. В случае кастового посева жетоны направляются на эскизы планов уничтожения. Правительственные токены будут доставлены другим живым партнерам KIBO в ближайшем будущем.

Маркер KIBIT является ключевым инвестиционным активом, для которого распределяется 14% от общей прибыли от лотерей, которые были списаны в базовом банке. Часть токенов KIBIT будет введена в процесс розыгрыша сопутствующих услуг ICO, который начнется 1 октября.

Токен платформы KIBO предоставляет ветвь, владеющую землей, путем ликвидации лотереи на базовом судне. Кроме того, владелец лотереи получает дополнительные финансовые стимулы от совместной прибыли прочного фонда.

В бизнес-модели KIBO практически используются механизмы франчайзинга, вместо обычных карт прав человека и сертификатов, которые регулируют второе отделение, используются только разумные соглашения Ethereum.

Помимо защиты партнеров и участников структуры, правительство также интегрировало в систему несколько рекламных устройств. Например, ламер может получить 5% своего выигрыша, действуя противостоящими инвесторами.

Блокчейн лотерея kibo два

Противоположная функция красного цвета, интегрированная в одну из соответствующих договорных функций, представляет собой метод сердечности в лотерейных заказах без лотереи с обширными финансовыми призами. Если у такого изображения есть ламер, который не готов зарабатывать случайные билеты на свои деньги, он может развить реакцию в бесплатной лотерее. Такой макет не только расширяет возможную агрегацию клиентов, но и служит для ужесточения правил для эскизной рекламы. С таким ассортиментом интегрированных рекламных устройств франчайзинг KIBO по-прежнему очень привлекателен.

Учитывая заявленные цели заказа, KIBO действительно может стать единственным из самых глубоких проектов блокчейна в планах устоявшихся рынков.