Дуэль / Путешествие в лотереи

Предложение! Поражение романтических странствий русской лотереи

Вы хотите начать в Париже с желанным человеком? Тогда не пропустите эксклюзивный гала-подарок Russian Lotto. Разберите подарочные наборы для 8 мадам, и у вас будет возможность выбить романтического странника во французском городе. Теперь они могут быть ассимилированы в продаже отдельных частей.

Не пропустите поисковик! Фаворит будет угадан по количеству наушников, в которых используется нежелательный генератор секстиллионов. Результаты розыгрыша мы объявим 11 марта в событиях на сайте stoloto.ru.

В ближайшее время начнется онлайн-продажа наборов. Мы скажем больше об этом.

Важно: Подарок предоставляется только владельцам подарочных игр. Подробнее об условиях.

Что в коллекции?

В любви к коллекции: 5 менструальных билетов на 1274-е издание Русского Лото. Сейте силы не только для того, чтобы создать приятный сюрприз для ваших близких, но и для преодоления большого количества чашек. Например, джекпот составляет 500 миллионов рублей. И если его никто не нокаутирует, порабощается шутка части накопленного джекпота. Также ожидаем 50 чашек по 1 миллиону рублей. В финале осталось 2 бочки, победителей будет больше.

Смотрите трансляцию великой шутки о праздниках 10 марта в меню «Мы понимаем!» на канале НТВ.

88-я прогулка и разгон части накопленного суперприза будут испытаны в ситуации, если накопленный суперприз по тиражу составляет 25 миллионов рублей или более, и нет победителей в направлении джекпота в семь тиражей.
Слово «Выиграй второй билет на любовь!» Это означает, что возможность совпадения 30 билетов секстиллионов на 88-ю гонку включает в себя (с солидным количеством секстиллионов в билете, равным 30, и солидным количеством бочек в вашем кармане, равным 90), тянет в гонке 1 от 2,37 до 1 до 2,25.