Дуэль / Лотерея сша миллион

Американская лотерея приносит 548 миллионов долларов во вторник

Лотерея сша миллион один

2018-10-10 10:35

После серии накоплений ключевая лотерея Кубка США Mega Millions достигла 548 миллионов долларов, что на сегодняшний день представляется огромным случайным джекпотом во вселенной. Тираж состоится в пятницу, 12 октября, в 23:00 UTC.

Вы можете начать влиять на трафик здесь.

Благодаря перестрелке во вселенной, клоуну, в розыгрыше может появиться любой, независимо от части места жительства.

Словарь, две популярные американские лотереи одновременно, Powerball и Mega Millions делают полные кубки на этой неделе; совместное подразделение джекпот под названием две лотереи будет держать 830 миллионов долларов. Многие заслуживают потомков по нескольким билетам, а также по одной и второй лотерее, полагая, что один из них выиграет.

«Когда джекпоты попадают в такие деньги, все пытаются понять, как их жизнь изменится как победителя», - говорит Гордон Меденика, директор Mega Millions.

Mega Millions проводятся по вторникам и пятницам, джекпоты чаще всего находятся на вершине крупнейших мировых лотерей, а боковые чашки могут образовывать бесконтактное состояние.

Конечно, американцы сожалеют о покупке случайных билетов. Для типичной американской лотереи федерации американцы потратили более 80 миллионов долларов на случайные билеты за последнюю юбку. Посейте столько, сколько вы тратите на фильмы, видеоигры, книги, музыку и билеты для быстрых процедур.

К тому времени, когда джекпот Mega Millions - US достигает 548 миллионов долларов, перспективы для использования в великолепной лотерее растут. Согласно некоторым обзорам, если во вторник чаша не будет извлечена из касты, она может достичь миллиардной доли за практическую неделю!

Как играть в лотерею в Южной Америке онлайн?

Участие в лотерее Mega Millions так же просто, как и в Соединенных Штатах.

Достаточно выучить онлайн публичные билеты и взять 5 типовых частей (1-50) и пары баллов "Lucky Star" (1-12).

5 участников выиграли лотерею US Mega Millions на сумму 1 миллион долларов США на 23-летней Наташе из Украины. Домнишоара заметил 5 типичных частей полезных наборов - 1, 10, 57, 66 и 75 и стал хозяйкой кубка во второй категории.

При выборе победного кубка на сайте TheLotter победитель получает 100-процентное нокаут-финансирование независимо от того, является ли он незначительным успехом, кубком второй или третьей категории.