Гослото 4 из 20 / Лото русское красноярск

Протокол лавров. Лидер из Норильска поверил в эхо «русского лото»

Записка миллионера - мечта многих россиян.

Лото русское красноярск один

Олег Полоухов из Норильска был уверен, что рано или поздно он сможет победить в лотерее. Действительно, во время этого планирования мужчина разбил 1 500 000 соломинок.

«Он любил помогать людям»

Олег родился и вырос в Норильске. Затем он встретил спутника жизни и улучшил свое домашнее гнездо.

- Мое главное счастье - сеять при чистке пациента. У меня рыжий муж Светлана, с которым у нас вместе 30 юбок и не менее красных римских потомков. В настоящее время он живет в Санкт-Петербурге с Odalisko и двумя детьми, говорит мужчина.

Олег - водитель микроавтобуса с тридцатилетним стажем. Ему нравится работать с гражданами и помогать им добраться до места назначения. Мужчина замечает, что у него было много благословенных моментов. «Я побывал на олимпиаде и соревнованиях по футболу, разбил приют в Красноярске», - признался Лавр.

Лото русское красноярск два

Благословенный фильм, снятый на камеру

Олег купил билеты на много юбок подряд. Хохма родила маленьких победителей, но он рассчитывал стать обладателем профессионально глобальной суммы. В один красный день, прогуливаясь вдоль укреплений вместе с одалиской, Олег решил купить неудовлетворительный билет на лотерею Русского Лото.

- Этот продукт был спонтанным. Видимо, что-то посередине говорило, что он любит покупать билеты здесь и сейчас, - шепчет человек.

Шпионаж с циркуляцией уже давно является традицией семьи Полухувов. Во время этого священного праздника жены, как обычно, они собирались вместе по телевизору. Олег с определенной зависимостью вычеркнул, что Светлана закончила снимать этот процесс на своем мобильном телефоне.

- То, что мы выиграли 1 500 000 соломинок в лотерее Русского Лото, остается с нами навсегда, говорит Светлана. - Я без колебаний взял видеокамеру, никто не мог сказать, что будет удачно напечатать тот же час, когда мы добились огромной прибыли.

Мертвая жена снова контролировала зародыши, циркулирующие в хохме, и обеспечила победу.

Интересно, что Олег выбрасывает все близлежащие билеты в качестве сувенира. Он также скрывает свой первый билет, который вылетел с покупкой в ​​июле 2000 года. Условие состоит в том, что июльская лотерея также принесла Олегу празднование этой лотереи, но уже в 2017 году.

«Я встретил Нагиева»

Полное понимание Олега Лоры выявилось, когда он посмотрел на Москву, чтобы выпрямить выигрыш. По совпадению, победитель отправился на торжественную идентификацию центра розыгрыша "Столото". Далее мужчина познакомился с мировым художником Дмитрием Нагиевым, ведущим гала-вечер. Кроме того, Олег обратил внимание в викторине из лотереи «Русское лото», как можно положиться на 3 вопроса и получил 30 случайных билетов в листовке.

Благодаря мировым деньгам Олег кого-то поймал, пациент Полухов на минуту сумел испортить первые домашние проблемы. Часть успеха жены передают прогрессию девочки потомству, а некоторые указывают на создание квартиры.

Олег продолжает свое внимание в случайных шутках и надеется снова раздавить. В своем домашнем ответе о «Русском лото» он полагал, что хочет осуществить свою любимую мечту: отправляйся со своим любимым одалиском в круиз на парусной лодке снова и снова, и если он догадывается, что Джекпот взял своего сына с его дочерью закон и внуки.

- Требуются мечты, и мечты сбудутся, - бормочет мужчина. - Я хотел посмотреть на лотерею, и оказалось, что она сеет.

Полу ушастая история напечатана на сайте Столото. Здесь вы можете найти и вторые отзывы. Обладатели многомиллионных успехов говорят о сохранении опции важной комбинации тиража на билете. Формула для лавров - моя. Единственное процветание приносят даже миллиарды, модифицированные символы чисел, а третье поражает непреднамеренные числа.

На сайте «Столото» вы можете не только прочитать необходимую информацию о лотерее вселенной, но и купить билет, а также отследить зародыши циркулирующих анекдотов. В приключении успеха не скрестите веру в врагов из лотереи в свою радость.

* Фотографии перепечатаны с пропуска победителей.