Гослото 4 из 20 / Фото ведущего русское лото

Супруга российского водителя лото Миша Борислав была убита возле семьи

Актер и режиссер непосредственно ухаживали за своим сыном.

Преобладающая табель успеваемости «Русское лото», которое четверть века транслировалось по телевидению, рассказывает о днях 70-летия его сложной личной жизни. Ведущий, актер, режиссер, преподаватель гимназии Щепкинского училища отметит юбилей в феврале.

Миша Борислав был женат не раз. В главном союзе у него была дочь Мария, которая подарила отцу пару внуков. Мэри 46 лет. Потомку Вениамина из 2-го Союза, матери, которая умерла возле семьи, исполнилось 28 лет. Вениамин окончил производственный отдел ГИТИСа, его спектакли отправляются в областной молодежный театр, который возглавляет знаменитая артистка Нонна Гришаева, рассказала главная актриса и режиссер EG.ru.

В одном из интервью Борислав признался, что имел дело со студентом, который читал некоторых из них в школе Шукинского. «Мы 10 вековых фактов в сочетании с замечательной молодой леди и художницей, моей жительницей Аней Марковой. Я не могла любить обычного человека. И Анута заметила, даже когда ее признали. Студенты влюбляются в близких учителей, Это нормально. И это случилось. Анна подарила мне много моментов счастья. Но мы не были вместе с древних времен », - сказала Миша.