Гослото 4 из 20 / Лотерея сыр

Тест: лотерея с сыром

Лотерея сыр один

Вкусная пара чая и все сразу - идеальный вариант для молочного вина; Замечательно как самостоятельная покупка, так и соблазнительная выгода для разнообразных блюд. В центре те, кто заметил сыр.

Мастера региональной ветеринарной лаборатории прошли через некоторые образцы полутвердых сыров, потому что, в частности, у обычного потребителя больше спроса на существующую заклинателя сыра. Мастера не продолжали пренебрежения и закупки сыра, с которыми все часто сталкиваются в магазинах. Любянские «конкурсанты» воспринимали место и цвет, после физико-химических испытаний углублялись в детали. Заключение было успешным с аргументами: сыры были названы и сохранили право выбрасывать нерушимое «имя», но ни один из сыров не достиг квадрата 1-й степени.

Мы купили 6 образцов для критики:

- полутвердый сыр Шарпей 100 шт. (Организация штампов) и ТУ (технические удары, затем кусать по рецепту производителя);

- Пример 4 - российский сыр производится по стандарту;

- 5. «Конкуренты» - покупка сыра производится в соответствии с ТУ;

- шестым примером является незлокачественный сыр "Русская моцарелла": наш "участник" вне конкуренции, потому что он был приобретен только для того, чтобы осваивать контент, не может конкурировать с братьями из полутвердого сыра за дизайн, потому что он принадлежит модифицированная подгруппа - пластичные сыры.

Лот швейцарского блочного сыра, ООО «Кипринский Сноу Кастом», Алтайский край.

Сыр голландский IT, ОАО «Сыр Милком», Удмуртия.

«Русский» Стандарт, ООО «Краснощек», молочная продукция, Алтайский край.

Сыр "Белебеевский", ОАО "Белебеевский снежный завод", Башкортостан.

Закупка "Молочная сказка", ОАО "Барнаульский снежный завод".

Сыр слабый "Русская моцарелла", ООО "Веселое молоко", Северск.

Лотерея сыр два

Мы видим

- Норма составлена ​​правильно, - критики областной ветеринарной лаборатории упоминают первого заявителя на сыр. - Сыр - это калории, направление оценивается - вы слышите запах? И размещение продукта легко, снежная отделка.

- Этот «кандидат» имеет желтый оттенок - он очень отличается от новых сыров, - например, один из тестеров меняет уважение. - Ты знаешь зерно? Соу белку свертанную спиралью. Технический процесс, кажется, ускорился.

Потрясающе, но верно: в результате секретной дегустации, когда критики не знали, какие именно сыры они попробовали, они не узнали, в каком НЛО был «покрыт» сыр. Я чувствую, что мне не было стыдно за пример большого дешевого тестера, но я создал честную конкуренцию за сыр. Сырный крем был украден только для лабораторных испытаний.

Лотерея сыр три

Лотерея сыр четыре

Словарь рецензента

Ольга Толкачева, «Снежная продукция Аристархия», ОГБУ «Томская областная ветеринарная лаборатория»:

- Молоко, направленный, сычужный биокатализатор, элемент - для высева исходных элементов, вынужденных производить полутвердые сыры, произведенные в соответствии со стандартом. Государственный штамп разрешает использование пищевых пигментов - аннато и B-каротина, придающих сырам симпатичный желтый цвет, но посев не означает, что элементы должны использоваться безупречно и непрерывно. Зимой введение пигмента оправдано: во время года сеять молоко, а вместе с ним и покупать его - сыр, имеет цвет без крови. Но летом можно встать без пигмента.

- Возможно ли, что сыры, изготовленные в соответствии со стандартом, выпускаются из сыров, изготовленных в соответствии с ТУ и 100? - экстраполирует руководителей сертификационных машин Таня Санду. - Во-первых, в производстве истощаются не только основные элементы, но и вторые компоненты: загустители, тяговые стимуляторы, регуляторы, растительный белок. Во-вторых, для любви к сыру согласно стандарту существует надлежащий возраст созревания. «Швейцарский» будет стандартным после 180 девочек, «русский» - для 60 девочек и т.д. Не существует общих стандартов для сыров в соответствии с TU и 100. Согласно вашим рецептам, запасы производят сыры в длительной упрямой продолжительности, но называются пирсингом. Оценки - «русский», «голландский», «швейцарский». Что такое технология производства, сколько сыров созрели, сохранился ли процесс переработки - никто не знает чисто о производителе. Покупатели должны помнить об этой важной детали при совершении разумных покупок на ТУ или 100.

Лотерея сыр пять

Лотерея сыр шесть

Лотерея сыр семь

Лотерея сыр восемь

Лотерея сыр девять

Лотерея сыр десять

Последствия исследования:

В своих выводах исследователи приняли во внимание информацию о соответствии любого продукта, семена физико-химических исследований и восприятие симптомов «конкурентов».

- Обработка круглых образцов в образце, Ольга Толкачева оправдала финал.

- Устройство жирных кислот указано на этикетке: снежный жир в круглых сырах. И аппарат не самый маленький, не все характеристики сыра остались безупречными.

1 не один из достойных образцов.

1 сообщение

2 место

партия швейцарского сыра (Киприно ™):

Сыр - популярная стадия восприятия. В частности, местоположение его обозревателей было придано более величественному, более однородному цвету и эластичной глубине;

Срок службы - месяц Шарпея;

изготовлено и опечатано в одном производстве;

- «конкурсантами» подведен запас аннато-пигмента. «Сыр был произведен в конце июля, когда натурального молока достаточно для производства сыра с сильным бледно-желтым цветом. В то же время лучше сеять, и, если это будет принято, это можно делать без добавок », - подчеркивает Аристар Ольга Толкачева.

- Случаи появились на этикетке: информации достаточно, но пика на треть меньше, чем она была помещена под стражу (дворянину удалось передать информацию только с помощью лупы).

3 место

«Белебеевский»: добрый, растягивающийся, но все же в проницательной «гонке», наш пример остался на прежнем.

- Пигмент Аннато снова в команде, хотя в сумке содержится возраст и молоко, а вместе с ним и сыр довольно «натурального цвета»;

- рабочее время - уже четыре месяца;

Кстати, эрозия Белебеевского имеет свою особенность: в случае сычужного фермента сычужный биокатализатор используется не для сельскохозяйственных животных, а для микробного рода (сыр подходит для вегетарианцев).

Биокатализатор сычужный пригоден для коагуляции белков, в течение которых сыр фиксирует срочную плотность. Производители сыра, как правило, используют пленку желудка теленка в качестве добавки В небольших количествах он является частью силоса в малых дозах: 1 г на тонну молока.

Микробный сычужный биокатализатор - специально выращенные бактерии, некоторые также помогают страдать от смеси продукта, который вам нравится.

4 сообщения

«Dutch IT»: что это такое, остается загадкой. Похоже, что производитель, зная, что голландец должен сеять тяжелую планку, заработал 2 буквы за этот продукт.

- резиновая смесь была стыдна, что, как объяснил аристократ, характерно для сыра из-за отсутствия кислых молочных кексов (недостаток снежных окислителей в сырной массе);

- сыр характеризуется легким расположением;

Что касается вероятности качества, органы, упавшие на такие маленькие приемные концы, представляют собой ускоренный процесс созревания продукта. Никто не знает, что сделал наш сыр по TU, который должен был петь, кроме производителя.

- рабочее время - четыре месяца;

сделано и повешено в одном бизнесе.

5 сообщений

«Русский», сыр по стандарту - главная конструкция разочарования.

Норма (завернутая, купленная с письмом в синтетической пленке) разочарована:

- устройство было отмечено только на важном изображении сыра (устройство нельзя перевернуть после покупки);

- на этикетке столбца указан срок производства, срок упаковки и срок годности сыра в течение 6 периодов. В такой неуважительной цепочке информации потребитель запутывается.

6 менструации содержит сыр в относительном изображении. При сбое пакета время работы продукта сокращается. Этот сыр можно хранить с девушкой с двумя ниточками, после чего в пищу попадают грибы (это не имеет отношения к соответствующей).

- рыхлая смесь - все детективы отметили маркировку сыра, объяснив, что такие результаты обусловлены технологическими сбоями - наличие кислотности молока, измененной по кислотности, увеличение массы сыра имеет неудовлетворительную жесткость, просто ломается и ломается;

- почувствовал зерно;

- покупка не соответствует размеру группы с точки зрения плохого вещества: она является более скромной, чем требуется стандартом (45,5 присутствие в образце 50);

- покупка не соответствует размеру влаги группы: она только выше (44 наличие образца невелико 43), что распространяется на нарушения в процессе разработки.

6 место

Закуп голландского нового сыра.

- покупка была сделана путем введения замены, покрытой снегом, которая не указана специально для приличия;

- Закупки развиваются без созревания и смешивания ингредиентов: растительного масла, ароматизаторов, пигментов и загустителей;

- в замешательстве: было отмечено, что производитель сделал две вещи, которые сделал текущий пример, поскольку информация не может быть установлена;

- общее название для отвердителя хлористого кальция. С таким термином аристарбон сходится очень редко, что объясняет, что элементы полученного сырного продукта объединяются, и хлорид кальция образует аналогичную миссию. Отвердитель дает обещание? По мнению судьи, это будет означать только потребитель;

- этикетка неразборчива: очень хорошая картинка.

вне конкурса

Сыр слабослойный производства томского ООО «Деревенское молочок» приобретен для получения содержания - соответствует заявленному: молоко, направление, сычужный биокатализатор, элемент. Никаких пигментов или загустителей обнаружено не было, а время работы невелико - 20 менее значимо.

Вечерний Судья

Мастера рекомендуют покупать сыр только в герметичной упаковке производителя. Если контейнер открыт, сыр нарезают на кусочки и кладут на целлофан, тогда время работы более крупного сыра составляет максимум несколько дней. Когда вы сдаете упакованный сыр, вы не понимаете, сколько времени вам придется покупать на полке.

Любопытный

Мне нравится сыр в наших личных процессах и, как следствие, в моем собственном образе (этническая группа - «дыры», обозреватели тростника - «глаза»). Важным текстом является наличие созревшего сыра, в который играют различные бактерии, грибки и грибки, которые не вредны для человека. Они придают сыру уникальную аранжировку и букет, а также рождаются дизайнерами дырок. Самые маленькие организмы способствуют брожению и выделяют углекислый газ. Это происходит в самолете, выпуская сыр и создавая глаза для всех видов платьев и размеров.

Подумайте, почему в сыре практически нет отверстий TU и 100 отверстий?