Гослото 4 из 20 / Обнал через лотерею

Самокритика кассы: как извлечь деньги из воздуха

Обнал через лотерею один

Я учился в Горьковском милицейском стиле, который специализируется на борьбе с экономической преступностью. После этого несколько планов сработали в недрах ивановского МВД в отделе по борьбе с микроэкономическими преступлениями, последний перешел на работу к жандарму-ящерице, где он услышал пару других планов оперативного офицера.

В 2003 году Жандарм Ясак был уволен, и я оказался в разных местах баррикад. В период работы в налоговых киосках я наблюдал, как люди получали средства на все виды мошенничества и манипуляций, и, казалось, испытывал соблазн участвовать в «снятии наличных». В-седьмых, средства приобретаются практически из «эфира»: средства одной из компаний доходят до банковского счета, вы их получаете и доставляете (зарабатываете собственный экстрактор). Рядом с этим компания-клиент идет от фискальной (НДС или выгода).

Сначала у меня был один или два клиента, которые были правдой; некоторые из них давали мне средние значения около 100 000 рублей за раз. В то время добыча экстрактора оставалась на уровне примерно 3,5%, а с учетом того, что банк изъял 1%, после 100 000 рублей он составлял всего 2 500 рублей. Но девушка выросла. Мои клиенты начали рекомендовать меня снова, все было головокружение и головокружение. Расширение алфавита: отладка инновационных ООО, привлечение коллег и начисление платы за все в основных объемах. Стали появляться новые, более мелкие и здоровые компании, некоторые денежные средства для конечных потребителей капитала. Они запретили колоссальные количества.

На данный момент в Москве ставка «снятия наличных» повысилась до 8%. Стало труднее снимать деньги; Город давно ворвался в регионы. Территориальные чаши больших «снов» и «эффективных» позволяют добывать их легче. На данный момент здоровые столичные компании заслуживают средств в 5-6% районах и меняют своих конечных клиентов на 8%. Когда я учился, я привез средства в Москву на 3,5%, а они продали их конечному покупателю за 5%.

В колоссальных банках графики снятия наличных стремительно растут, особенно если компания по снятию наличных выкапывает главу местного отделения и выплачивает «вторую» зарплату.

Финансисты немедленно дают указания своим партнерам по сбору платежей: «наличными, но немного» или «теперь это прекращается, у нас есть требование от Центрального банка». В сумме, вся справедливая начисленная сумма вращается вокруг 3 крупнейших банков. Большие неважные чаши, которые могут потерять свою лицензию, испытывают головокружительное беспокойство и отказываются работать реже и в небольших количествах. Хотя, если владелец банка видит, что он не работает в этих боях или не несет убытков, он «продает» их кастерам или создает для них конкуренцию.

Обычный конец истории с банкиром-кассиром: он получает одобрение Центрального банка и удостоверяет нарушения. Владелец банка выбрасывает срок одобрения и начинает разжигать «наличные» в жестком диапазоне, чтобы сварить большую часть счетов и даже вложить активы. Вам нечего оставить, вы все равно потеряете лицензию, и корабль потонет.

Существует много прекрасных техник, например, прославленная покупка лома для ходьбы. В компании, которую покупают с металлическим лицом, 50 000 рублей возвращаются в счастливый день. Компания призвала ликвидировать средства для оплаты в миксе. Тонкий просит доказательств: паспортные модели людей, которые дали металл. Неестественные или утерянные паспорта доставляются в банк и получают 1,5 миллиона рублей. Компания представляет реальный заказ банку и ожидает средств. Позже существующие средства доставляются клиентам, некоторые переписывают перевод без наличных денег в счастливую коллекторскую компанию.

Финансисты часто закрывают глаза или выгравируют условие: «мы даем ему пистолет вовремя, но не головокружение. «Офис согласился и взимал 20 миллионов рублей за один раз, а лом был переведен на 500 000 рублей.

Компании, которые покупают овощи и фрукты у плантаторов, покупают мед или овощи у населения, работают аналогичным образом.

Всегда ли финансисты знают о дизайне? Конечно. Хотя они согласились работать с нами не только за «вторую зарплату». В некоторых банках средства не были сняты, но они работали, потому что они официально сделали большую часть обязательств. Хотя некоторые пластиковые системы в принципе не работали с нами.

При изготовлении лодок мы также используем промежуточные буквы: мы исключаем людей из синтетических карт, из счетов юридических лиц, из используемых счетов, мы создаем иллюзию каждого вида деятельности для банковской деятельности. Но графика была модернизирована и давно вышла за рамки характеристик финансовой системы. Например, прославленная покупка бетона в промышленных сетях. Многие поставщики запчастей, здоровых дорог, магазинов, станций технического обслуживания, таверн меняют свой «кеш».

В девятом пятом тарифном плане я создал сетку на большой территории вместо 10, сотни контрактов, двести коллег-граждан, необычный и мрачный поток поставок. Мы берем до 100 миллионов рублей в день. Но много было потрачено на заработную плату и безопасность: деревни, которые защищают нас в преступном здании девушки («крыша»).

Еще один из самых важных вопросов кассовой девушки - кража подчиненных. Директор одного из сотен схематичных ООО внезапно закрывает фонды и улетает куда-то за границу. Как правило, отдельное количество используется для точек перегиба, и получает потери блока. Бывают ситуации с возможностью жизни: набеги и грабежи. Мои опытные коллекционеры были убиты в Москве. Это необычная страшная девушка.

Преступление выделилось со мной. Когда объем собранных счетов упал со шкалы в миллиарды рублей, в какой-то момент меня арестовала ФСБ за работу.

Почему так много? Многие в седьмом знают, как наладить отношения с центрами, но по родным меркам мой бизнес был резонным и основным: объемы правды велики для небольшого города, люди уже слышали обо мне в Центральном банке и людях. правозащитные организации. Также ФСБ меня не изучала. Я изобрел незначительный классический процесс.

Пока расследование продолжалось, мне пришлось сидеть за юбкой в ​​тюрьме. В результате я нашла предпосылку благодарности, отдел, который мне рассказали о периоде, проведенном в центре заключения, увенчал меня уголовным делом. Каков был мой вывод? Когда я работал, я думал, что, поскольку я не похищал определенных людей, я был хорошей девочкой. Но затем он понял, что все было ограблением: налоги не были оплачены с собранными счетами. Заранее я не думал об этом или не понял.

Так как волна старушки закончилась, и я оказался в долгу, я решил основать компанию «Криминал Финанс». Теперь я говорю компаниям показывать нелегальные диаграммы. Например, я преподаю мастер-классы: я рассказываю вам, как пенсионные компании завоевывают позиции в банках и как их идентифицировать. Будьте реальными диаграммами памяти, как каменщик, из которых 20 планов кладут кирпичи и могут построить дом с закрытыми глазами.