Гослото 4 из 20 / Как заполнить заявку на лотерею green card

Зеленая карта. Мы напишем бесплатно и отправим вашу позицию для сострадания в лотерею. Москва, Таганская

Как правильно составлять буквы на зеленой карточке? Это невыносимо просто и совершенно бесплатно. Мы можем дать вам выпить и направить его на сострадание в лотерее. Мы делаем сим бесплатно.

Мы хотели бы сохранить для вас много оставшихся бумаг с печатью. Вы должны заказать что-то для себя, если сломаете дорогую Грин Карту!

Предоставляем, лотерея проводится бесплатно. Там нет сборов или государственных сборов за заявление. Никто не может гарантировать профицит (для всех ваших потребностей, дать вам такое преимущество сим нереально), сим-дро. Нации, участвующие в лотерее, не востребованы. Ваша информация, разбор полетов, внешний вид, профессиональные или ваши собственные сроки, пропорция банкнот, мотивация - все это не имеет значения. Любой может принять участие в лотерее.

5 Требования к состраданию в лотерее Грин Кард:

  1. Чтобы родиться в штате, который указан в списке участников (обратите внимание на комментарий - у вас должен быть РОЖДЕНИЕ, а не жизнь или гражданство!).
  2. Границы: Канада, Вьетнам, Доминиканская Республика, Гаити, Гватемала, Бразилия, Колумбия, Мексика, Сальвадор, Пакистан, Страна, Филиппины, Эквадор, полдень, Корея, Ямайка, Индия, Китай, Англия (кроме холодной Ирландии). Смотрите копию, она дополняется раз в год!
  1. Чтобы иметь более нормальное образование или опыт работы в квалификационных девочек (2 года).
  2. Не вмешиваться в визовые и иммиграционные законы США

    1. Предыдущие депортации или скрытые обыски в США за 180 дней;
    2. Разрешенные мошенничества (фиктивный союз или выдача пухлых бумаг);
    3. Парение в Соединенных Штатах с соком J-1 , если желание определено для него и еще не выполнено 2YHR - Требования на два года проживания { ) }
    4. Сознательное публичное ужасное беззаконие (
    5. преступление, связанное с моральной непристойностью );
  3. Не иметь социально опасные слабости
    1. Использование газовых наркотических или психотропных веществ;
    2. Отсутствие значительных прививок;
    3. Риск оказаться в благотворительности нации из-за очень серьезной слабости (
    4. государственный налог );

Что мне делать, чтобы ехать, багажник родился в «исключенном» режиме?

Существует всего два способа участия в лотерее.

Первый. Союз с родным / родным из «разрешенного» края. В этих типах событий мужчины предлагают приказы, которые указывают на «разрешенную» власть.

Второе. Оба предка другого члена, родившегося в «исключенном» штате, не были рождены в «исключенном» состоянии и не жили там постоянно. Допустимо сказать на монете поля сострадания «разрешенную» силу рождения по крайней мере одного из опекунов.

Если вы едете по этим желаниям, вам нужно выпить приказ, чтобы обратиться к биографической информации о вас и вашем семипалатиновом пенисе. Фотографии всех участников в Семипалатинске. Согласно Закону о миграции, фамилия мужа и детей младше 21 года.

Хитрость! Мужчины, которые составляют профсоюз, могут сами сделать заказ. Это увеличивает значение в два раза.

Так что стоит написать письма вам, вашим родителям, братьям и сестрам, девочкам и мальчикам (их прибыль можно приблизить, выпив свадебные приемыJ). Главное, что они рассчитывают на успех. Не все мечтают переехать в Соединенные Штаты и не работают над тем, чтобы принять решение о таком изменении. Однако, если вы один из них и хотели бы сундук, обратите внимание на нас, и мы сформулируем вашу позицию для сострадания.

В случае успеха мы немедленно сообщим вам. Не сомневайся!

Отправьте нам уведомление о

в теме цидулка, ориент "Хочу поучаствовать в лотерее Грин Кард. «В предупреждении отметьте толстые псевдонимы вашего дома, адрес мобильного телефона, ярлык при рождении, значки супругов и всех парней. Если вы забудете обратиться к мужу, жене и детям, в случае успеха вам придется лететь в Соединенные Только штаты, они не будут засчитаны в Зеленую карту. Мы рекомендуем беспощадную подпись всех родственников, потому что даже это одно не может преодолеть, он не ожидает такой загрузки. И изменение условий заявления уже будет нереальным (и нарастание там кто-то еще).

Для всех запросов, также зарегистрируйте электронную почту на -rossi.com - мы будем рады ответить.

Мы создадим бесплатный заказ для вас и семипалатинских участников на сострадание в лотерее Gren Card.

Мы можем с вашего согласия размещать заказ один раз в год.

Сумма интерпретации заказов может быть проверена только с индивидуальным номером подтверждения.

Нет необходимости оплачивать тестирование и презентацию самих заказов. Если вы карабкаетесь и стреляете, чтобы оплатить набор банкнот для кредитной машины «за выигрыш в лотерее», значит мошенничество с симом. Внимательность в лотерее БЕСПЛАТНА.

Информация о здоровой гринкарте. Как часто все соблазняется? Присущие версии лжи и мошенничества для тех, кто появляется в лотерее Green Card

Вам звонят и сообщают по мобильному телефону, что у вас большие выигрыши в лотерее. И реализованный офис может гарантировать вам зеленый автомобиль в комплекте с устройством, подобным:

    Аффилирован / аккредитован / лицензирован аппаратом США и гарантирует платежеспособность;
  • Офис имеет определенный суперпрофайл (полностью секретный и доступный только им!), Некоторые должны быть полны для отправки заказов и гарантированного получения одобрения;
  • Все заказы этой компании утверждены. Все их клиенты устраивают грин-карты;

Великолепная информация о Зеленой карте и различных требованиях к миграции может быть получена из фактора - на популярных североамериканских веб-сайтах