Гослото 4 из 20 / План проведения лотереи

В ожидании математической лотереи

План проведения лотереи один

Точная игра на станциях. 6 гильдия

Шкромада Лена Алексеевна, учитель арифметики

Цель игры: игра подготовлена ​​для учеников шестого класса и направлена ​​на создание прочной мотивации для обучения математике в студии; специализация детей на студенческих и региональных круизах по математическим олимпиадам, крупный план удивительных обществ, уровень любопытства, превышающий ограничения программы мастурбации.

Во время веселья ребята пройдут через 5 станций, выполнят задания для всех, и сделают их крупнее, резче.

В игре есть бригады на 5 человек: один капитан и четыре игрока. Поездки для изучения полных станций для любой бригады скрыты накануне игры. Группа, которая собирает самые большие удары.

Веселье приходит от бригадной системы, объяснения правил игры, альтернативы маршрутным картам. После возвращения полных миров бригады похоронены на своих собственных маршрутах. В дополнение к набранным баллам предоставляется время и запись вирусных баллов за выносливость и материалы, а также увеличение баллов за скорость свидетельства и изобретательность. Знаменитые ученики старших классов могут оставаться знаменитыми на вокзалах. Знаменитые могут отремонтировать службу на станции одного полового члена в маршрутных сталях и назвать лучших авторов рядом с прослушиванием.

Станции для развлечения.

«Один боец ​​в поле».

Моменты для станции

«Смешные темы» (5 секунд, материал побольше - 10)

1. У одного пациента есть нерожденный ребенок и неудачный сын. Что сеять люди? (3: старик, тетя, сын)

2. Мотоциклист выехал в село. По улице он встретил скребки легкового автомобиля и грузовика. Какие машины все летели в названную деревню? (Не менее одного)

3. Когда нельзя сжимать простой дели по контракту? (Иногда нормальная активность показана номером дома микрораспределения, номер этого дома на одном проспекте является концепцией, а именно номером этого дома на модифицированном проспекте)

4. Неудовлетворительная треть цифири компенсируется скребками тех, кому пять лет. Какие свиноматки? (0)

5. Отдельное ядро ​​сваривают в течение 4 минут. Какие секунды кипятят пять яичек? (4 минуты)

6. Потирая цыплят на царапины в день, можно разбить яйца. Какие яички сломают 6 похожих кур у 6 девочек? (12)

7. Половина - третья часть цифири. Какие свиноматки? (1.5)

8. Какими будут трижды 40 и 5? (125)

9. У пациента 5 детей, а у меня есть сестра. Что дети описывают пациента? (6 детей)

10. Записная книжка с пакетом стоит 11 руб. Срочная тетрадь за 10 рублей лучше, чем упаковка. Что такое блокнот и упаковка отдельно? (10,5 рубля, 0,5 рубля)

(Каждый вопрос задается словами «Вы верите?». Ответ «Я верю» или «Я не верю». Большой, острый вопрос отмечен - 10.

1. Что продюсер новой алгебры Франсуа Вьет взял с коллегой из шестнадцатого века, расшифровав так называемый «диплом Гарабары» между противниками французского правителя Генриха 3? (Да)

2. Какие некоторые папуасские племена на острове Гвинея Инновация не имеют разных чисел, кроме «один» и «неуспешный»? (Да)

3. Что у Гулливера в истории Свифта в 100 раз больше, чем за короткое время? (Нет)

4. Что означает термин «хорда» в параметрах расстояния между средними значениями второго района? (Нет)

5. Что известный древнегреческий математик Пифагор с большим страхом присутствовал в ближайшем будущем, что позволило ему организовать беспрепятственные кулачные бои? (Да)

6. В бывшем Египте общая санкция ребенка была переполнена таблицей умножения? (Нет)

7. Близкое трапециевидное название, как геометрический тип получается из таблицы для еды? (Да)

8. В древнем Риме монету рассматривали как полет, равный 1000 серых ступеней: слева и слева? (Да)

9. Что сделал ученый, ставший пионером новой доктрины релятивизма, Эйнштейном, положившим карликовую тройку в студию? (Да)

10. Какие формулы тригонометрии получили свое родное название только потому, что в какой-то момент преступник появился в реке? (Нет)

«Один в поле - воин»

(Квесты капитана)

Капитан отвечает на вопросы, если прямой не может заплатить, платит один бригадный инвестор, но запись собранных строк пропускается 2 раза. Эру 5 секунд. Большой материал с маркировкой - 20.

1. Если в 12 часов идет дождь, можем ли мы ожидать тепла в течение 72? - 4 отверстия. (Не с ночи)

2. Победить капитана. - 4 отверстия.

30 палочек Босс ловит первого. Нужно собрать только от 1 до 6 палочек. Это обеспечивает это, обувь передает партнеру конец забавы 7 клубов. Начните с 2 палок, опоздайте, чтобы поставить ему 28, 21, 14 палочек).

3. Когда ребенок. Если вы планировали 31 год, у Коли было 8 полотен, и теперь его тетя в 2 раза старше. Что мы можем увидеть сейчас? - 4 отверстия. (23 года)

4. Раньше столбец чисел не работал. Какие спикеры возле экшена создадут особый вызов? - 4 отверстия (количество равно)

5. У молодого человека столько же сестер, сколько у его братьев, и его монахиня в два раза меньше своих сестер, чем его братья. Что сестры описывают пациенту и сколько братьев? - 4 отверстия (4 брата и 3 монахини).

Эру - 10 секунд. Огромная колючая полоса - 31.

1. Создайте необщительную коллекцию зигзагов, состоящую из 3 ударов и проходящих через четыре заданные точки. (3 оценки)

2. Каким образом линия цеха, состоящая из 4 сегментов, без выкапывания сангвинов из пергамента маркирует 9 участков? (Один тест - 4 отверстия, два - царапающие отверстия, ползающие царапины - неисправные отверстия, четыре ползучести - одна точка)

3. Тесто куплено для чая. Согласно трению биссектрисы, его сочинения были разбиты на семь частей. Рядом была роза. (Номер помечен как точка 2)

4. На подкове у гвоздей 6 женщин. Разрежьте 2 прямыми толчками на 6 частей, чтобы в каждой части было одно отверстие. (Очки означают точку 2)

5. Смотрите разделение королевства с шестью настоящими полосами на самые большие потенциально липкие части. (Количество точек равно меру нисходящих частей) (16 крупнейших)

Моменты для станции "Спички"

Срок спроса - 10 секунд. Великий колючий вылет - 17.

Атрибут - корзина с палками или пергаментами того же калибра.

1. Добавьте скребки с одинаковым прямоугольником с 11 палками. (2 оценки)

2. Поместите 12 палочек, чтобы получилось 3 прямоугольника. (2 оценки)

3. Что означают все треугольники?

4. Соскоблите рулоны палочек, разбросанных по одежде: любители 11, 7 и 6. Расположите палочки от одного валика к другому, практикуйтесь так, чтобы в каждом случае было по 8 палочек. Условие: в любое время он заканчивается измененным добавлением на столько палочек, сколько есть. (4 класса