Гослото 4 из 20 / Лотерея в 1986

Лотерея 1986 г.

Без преувеличения можно сказать, что любой 16-летний подросток хочет выиграть большую коллекцию билетов, которую, как обнаружила Калли Роджерс, с той лишь разницей, положили в лотерею 3 миллиона долларов!
В настоящее время только его обязанности пережили его успех, ликвидировав эти средства, Калли потеряла фрагмент, отошла от своих предков, запустила адрес и потратила 20 000 долларов на различные вечеринки и наркотики в день церемонии. Кремнийорганические груди стали их предыдущей доставкой. В течение 6 лет он провел два испытания самоубийства и другую последующую передозировку препарата. Кэлли настолько привыкла терять деньги, что даже после того, как ее счет был обесточен, она не могла остановиться и продолжала терять, в результате чего банка получила практический долг в размере 100 000 долларов.
Теперь 22-летняя мать с трудом разрезает гробы, чтобы впитать себя и своих двоих детей, выступая в качестве слуги.

Эндрю Джексон

Лотерея в 1986 один В декабре 2002 года аналогичное лицо организовало в лотерее 315 миллионов. Затем он стал счастливым предпринимателем, который получил приличные средства на создание недвижимости.
Лотерея в 1986 два Сняв средства, Андрей отдал 10% разным православным отелям, сделал благотворительную сумму от своего имени с уставным капиталом в 14 миллионов долларов. После этого начались проблемы. Его неудовлетворительные времена были посажены, чтобы водить пьяного. Кроме того, средства были украдены более одного раза (общая сумма составляет около 3 миллионов долларов).
Его халат разозлился на него. В 2003 году план его внучки был обнаружен в его доме, когда он был найден мертвым. Обстоятельства смерти - передозировка. После этого, через несколько недель, его внучка умерла от передозировки. И, наконец, в этом планировании умерла его дочь, причина его смерти неясна. Спонтанный Джексон сказал: «Было бы лучше, если бы я никогда не купил такой случайный билет».

Кен Проксмир

Лотерея в 1986 три Проксмир работал механиком, прежде чем получить миллион долларов в одной лотерее. Он отправился в Калифорнию и открыл свою собственную машину. Через 5 лет девятый рухнул, и Proxmire был снова создан, чтобы усердно работать с механиком. Из-за этого ни он, ни его особенное детище не живут в бедности. Потомки передают, что они жили так хорошо, что им нравится кататься на машинах и шампанском, и теперь настало время напряженно работать.

Эвелин Адамс

Лотерея в 1986 четыре Самая дикая акушерка должна была сделать свое дело: она поставила лотерею в 1985 и 1986 годах. Идентичное количество отремонтированных составило 5,4 миллиона долларов. Но успех был не напрасен: Эвелин поверила в съемках и на все времена исключила все близлежащие условия. На данный момент он обычно живет в трейлере (фото слева).

собак Бориса Харелла

Лотерея в 1986 пять Этот человек пострадал от его доброты. Он предоставил 31 миллион долларов, купил другой поддомен, пару машин и остановился на этом. Он мог жить и наслаждаться, но Борис не мог исключить единицу, он искал помощи в своем ботинке. В тесте он пожертвовал все свои собственные средства, после чего его бросили в халат. Он совершил самоубийство в течение часа.

Майкл Кэрролл

Лотерея в 1986 шесть

Эта история начинается с самого яркого проявления человеческой глупости. Это глупее, просто нереально выиграть 15 миллионов в лотерее (15 миллионов долларов). Майкл Кэрролл работал уборщиком, и после достижения собственного успеха он энергично терял средства. Сначала он стал жертвовать милостыню городу и друзьям. После этого он начал терять деньги на вечеринках, алкалоидах, автомобилях и проститутках. Уже во время похода он начал тратить 2 тысячи долларов в день на алкалоид только для него, проводя несколько прогулок в таком технологическом доме. После того, как халат бросил этого человека, он начал терять средства на проституток. В течение нескольких веков он тратил свои огромные 100 тысячные на доллар. Кроме того, Кэрролл потратил миллион на покупку жемчужных племен собак и лошадей, передал миллион желаемому физкультурному центру и в конце ликвидации купил дорогой автомобиль на прощальные средства. На данный момент он действительно беден, он получает 42 евро в день в качестве пособия по безработице. И вы видите, с ботинком, который хочет, чтобы беженец усердно работал? Дамп. Да, да, пара любит приходить к своей старой профессии.

Джеффри Дампир

Лотерея в 1986 семь

В 1986 году обычная пара по имени Джеффри Дампир вложила в лотерею 20 миллионов долларов. Он действовал как настоящий друг и посвятил все свои успехи своей собственной любви, предлагая высококачественные милостыни: автомобили, дома, странствия для иностранных держав и т.д. Но его невестка, Лейкс Джексон, сделала это. Многое из этого не видно, и в то время, когда планировалась ночь на июль 2006 года, Строберри и его джентльмен просто ограбили миллионера и отвели его в лес, где они потревожили «счастливчика».

Жанетт Ли

Лотерея в 1986 восемь

Джин Ли, 52 года, предоставила 18 миллионов долларов в лотерее Миссури в 1993 году; Он разрушил то, что посеет милостыню Господа, заставив его поверить со всеми нуждающимися. Много миллионов потрачено на метод великолепного дома и машины. Затем была основана компания Janit для сбора средств на различные образовательные столы, публичные зарисовки и политику. Молодая женщина дала миллион долларов Вашингтонскому институту, который благодаря такой нечестной щедрости назвал одну из обложек читателя своей фамилией. Кроме того, согласно слухам, 277 тысячных правды было пожертвовано, чтобы помочь простым людям в благотворительных пикниках с Биллом Клинтоном, Эл Гором и даже с главой Half Day Korea. В то же время он изучал филантропию и назначал лекарства для поддержки некоторых организаций. 30 000 долларов, отправленные в город покойного духовенства, который завершил наступление в своей любимой крепости в полдень в Корее; Корейско-американская коалиция безупречного Луиса вывела дом на 800 000 долларов из своего подаяния, и благодаря этому несколько корейских профсоюзов значительно улучшили свое материальное положение поблизости. В 1998 году, планируя, она учредила благотворительную клику для целых корейцев в Америке. При таком же планировании Жанетт села делать ставки и распределила 347 тысяч долларов на планировку этажей. За 2000 год планирование долгов вашего фонда превысило 200 тысяч. долларов в 2001 году планируют объявить банкротом.

Ральф и Мэри Стеббинс

Лотерея в 1986 девять

Мужчины Ральф и Мэри Стеббинс, запланированные на 2005 год, выиграли невероятный джекпот в 208 миллионов долларов. Как и все порядочные и экономные граждане, они намеревались хранить все счета в тайне, найти дачу, ввести тару и жить мирно и мирно до конца своих дней. Но после полутора лет планирования Стеббинса обвиняют в том, что он спас оружие и повторил убийство друга своей дочери. Еще через полумесяца, в 43 году, Ральф Стеббинс умер от сердечного приступа.

Сьюзен Маллис

Лотерея в 1986 десять

В 1993 году планирование Сьюзен Маллис для коллекции Вирджинии заработало 4,2 миллиона долларов. Лежа в чистой акушерке, живя со своей соседкой по комнате и дочерью, Сьюзен намеревалась потратить успех на возвращение 20 ежегодных платежей в размере 47 800 долларов. Но через 5 лет из-за огромного количества накопленных счетов я лгал, чтобы позвонить в банк и попросить кредит. После 6 лет Сьюзан вынудила большое население в 154 146,50 долларов США. В его речах это обстоятельство стало обязанностью супруга незащищенного зятя, который потребовал миллион долларов для оплаты счетов за мед.

Реликвии участка

В 1989 году Вилли Херт предоставил 3,1 миллиона долларов.
Средства были похоронены в древней тунике и алкалоиде, и в 1991 году у него не было ни копейки, и Херт сразу же остался за убийство в тюрьме.

В 2001 году Strawberry Zell (Виктория Зелл) поделила успех в 11 миллионов долларов с соседом по комнате. В 2006 году она напилась у руля и попала в ужасную аварию в доказательство того, что ее подруга исчезла. Молодая женщина оказалась в тюрьме и без билетов.

В 1993 году Томас Стронг предоставил техасской лотерее 3 миллиона долларов, а в 2006 году он погиб в перестрелке.

Хуан Родригес вложил 149 миллионов долларов в лотерею в Нью-Йорке. Бурка составляла фигуру после 17 лет союза и задержала 50% успеха.

Российский миллионер ...

В 2001 году, планируя фамилию, Уфа Мухаметзянов положил в лотерею 29 миллионов 814 тысячных соломы, тогда он съел только один миллион долларов. До сих пор мужчины заслужили единицу, которая укомплектовала бутылки с низким содержанием. И деньги были потеряны в алкогольных напитках и лотерейных билетах. После того, как им это удалось, пьяные и свежеиспеченные родственники отправились в свое жилище. Мухаметзяновы считались завершенными: из реки выбрасывалась водка. Его подростковые дети принесли адрес и также начали мусорить, ведя массы товарищей в павильоны и игровые комнаты. Победители купили несколько приютов и машин, большинство из которых иногда терялось из-за страсти к алкоголю. Владелец золотого билета Вера Мухаметзянова скончалась в мае 2006 года, планируя в ситуации бедности.