Гослото 6 из 45 / Карточки для лотереи шаблоны

Собственная специализация фотографий
в лотерее Green Chart

Повторная подготовка фотографий, которые должны быть представлены с предложением о предоставлении лотереи Green Card, состоит из двух этапов:

В дополнение к специализации фотографий, необходимо следовать основной линии лотереи «Зеленая карта авторизации» по британскому тростнику и новым директивам по изображению сока из Южной Америки.

Разрешение камеры должно быть не менее 1 МП.

Как фотографировать без посторонней помощи

Для быстрой съемки необходимо выбрать оптимальный фон и добиться идеального освещения. В дополнение к тому, что более поздние портреты грамотно обрезаются, он также изгородит специальным изображением.

Бесшовные обои

В описании сказано: «Предмет должен быть перед нейтральным, ярким цветом».

Это означает, что чистый белый фон не нужен. Нет необходимости мучительно достигать светящейся белизны на заднем плане. Мы рекомендуем сделать фон серым.

Чтобы фон стал серым на изображении, необходимо установить гармонию мертвых в вашей камере (в описании для всех камер используйте аналогичную ветку - «Настройка гармонии мертвых»). ). Это может быть сделано с усталостью, смертельным исходом или хорошим оружием, таким как различные Exodisk, Microdisk и специальные карты.

Если у вас возникли проблемы с гармонизацией мертвых, удовлетворительный элементарный метод выбора оптимального фона - сделать снимок на пути к сумеречному (не солнечному) дню на листе бумаги.

Мы не рекомендуем стремиться использовать узор фона или узор (обои, шторы, тюль).

Для регистрации случаев, когда гражданам с такими фотографиями удалось уехать. Но таким же образом печальные истории ошибок взорваны.

Исполнитель такого заявления будет принят консулом для собеседования, и на совещании, если вам не повезет, будет дисквалифицирован весь город - вы потеряете дело и средства, выделенные для собеседования.

Подборка фотографий от инициаторов заказа, фотографии, которые были сделаны правдой на фоне окна:

Аналогичный участник DV-2011 получил сок для интервью в Варшаве и благополучно иммигрировал. Карточки для лотереи шаблоны один

И из-за названного изображения семье было отказано на собеседовании в Бухаресте. Карточки для лотереи шаблоны два

Правильное освещение

Чтобы выяснить, правильно ли освещена структура съемки, убедитесь, что на копии нет тени. Нет призраков, которые могут гнездиться где угодно - ни на заднем плане, ни в человеке, ни где-либо еще.

Не используйте только одну вещь, но некоторые из основателей мира, например, руководствуясь этими рекомендациями.

Второй, еще более элементарный метод - это та же стрельба на дороге или на лоджии в сумеречный день.

Комбинация изображения, организованного для лотереи

Практическая камера всегда создает ортогональные портреты. А для лотереи Green Card вам нужно квадратное изображение. Чтобы иметь возможность отрезать начальный кадр, достаточно широкая область вокруг захваченных изображений должна быть вложена в тишине.

Поставьте фоторамку так, чтобы люди спокойно сидели на талии и держали голову над широкой областью с черепом. Так что арсенала достаточно, и конечность пройдет отлично.

Если размеры используемого фона невелики для аналогичного арсенала большой площади, создавайте скульптуры таким образом, что вам прежде всего необходимо использовать свою голову, чтобы использовать их.

Видите торчащие в камере. Сделайте несколько фотографий с каждым преобладающим воспоминанием - едва поднятым, едва выпущенным. Позже вы сможете взять лучшие портреты, очень хорошо подходящие для предложенных мер (регулирование высоты глаз).

Штраф (обрезка) фотографии лотереи Green Chart

Существует два способа обрезки загруженной карты: с помощью церемониального списка на веб-сайте Сил США или путем обращения к какой-либо схематической программе, такой как Photoshop.

Использование списков обрезки на государственном сайте.

На веб-сайте Департамента по работе с людьми в Северной Америке необходимо сделать шаг, добавив личный онлайн-список, который требуется Центром независимой подготовки по фотографии сока из Южной Америки. Фотографии на лотерее Green Card должны содержать идентичные фотографии для размеров сока, поэтому вы можете использовать название списка.

Карточки для лотереи шаблоны три

Очень легко обрезать изображение, называемое списком:

1. Нажмите кнопку «Выбрать фото» и выберите свой файл фотографии.

2. Перемещение копии и использование ползунка «-» настаивает на том, что глава находится между двумя овалами. Посмотрите внимательно на эскиз, представленный выше - узнайте, как конкретно зеленые овалы предназначены для памяти. Рядом с установкой вашего собственного изображения расположите череп таким же образом - так, чтобы очертания других были освоены в соответствии с главой, а духовные - в соответствии с подбородком. Это основное. Другой королевский висок - не оставлять Тамару, чтобы головка рабочей копии, которая не могла гнездиться, была смещена вправо или влево от вертикальной оси.

3. Сожмите "Crop Photo". Посмотрите, что произошло, и подметите затемненное окно с отмеченным результатом.

4. Нажмите «Сохранить фото» - сохраните подготовленный файл. Повторите с именем устройства, которое вам будет предложено: чтобы быть материальным, вы можете переименовать файл позже. Это связано с устройством: если вы специально измените псевдоним для сохранения из обрезки, файл будет сохранен без дополнительной обработки, и вам потребуется добавить расширение .jpg к имени.

После гробницы конечности Обязательно попробуйте полученный файл соразмерности со специалистами по комбинированным мерам - в первую очередь, над уровнем глаз. Для тестирования возьмите сеймы с указанной страницы: Собственное одобрение фотографий в лотерее Green Charts. Использование этой культуры только «рекомендуется» и правила обязательны.

Если изображение не соответствует целям - переключайтесь на затем, пока все числа не будут в заявленном пределе.

Изобразительное искусство Photoshop Photos

Метод, описанный выше для тренировки изображений в лотерее с зеленой картой с истощением резака для вокала, не является абсолютно подходящим устройством, так что время от времени вы должны приносить много ползучести, прежде чем эта конечность станет особенной - это объясняет Исключением в кадре является то, что можно анализировать полученные изображения на месте соразмерности композиционным стандартам (главное - на стороне глаза).

Более оптимально вырезать изображения в превосходных схематических приложениях, что позволяет еще больше неограниченных настроек мощности оболочки и конечностей в размерах статуи. Конечность не становится рисунком (что запрещено), потому что фальсификация конечности для схематических редакторов совершенно законна.

Здесь мы открываем выпуск специальной обучающей фотографии на Зеленой карте с помощью сервиса русифицированных списков Adobe Photoshop CS5.

1. Запутать отправку карты в Photoshop («Файл» - «Открыть»).

2. Нажмите «Вид» и в выпадающем меню выберите пункт «Линейки» (для эскизов, рисунок 1).

3. Сожмите пистолет «Рамка» (для эскиза № 2).

4. В поле «Ширина» или «Высота» нажмите невинную кнопку мыши и выберите «пиксели» в выпадающем меню (рис. 3 для эскизов).

5. В полиномах "Ширина" и "Высота" заполните "600". Правила допускают, по крайней мере, любой размер от 600 до 600 до 1200 на 1200 точек, в этом примере выбирается 600 на 600. Если вы выбрите другой размер, новые числа будут учитываться пропорционально.

Карточки для лотереи шаблоны четыре

6. Наведите указатель мыши на неточный участок конечностей (для эскизов на рисунке 4) и в поле «Вырезать оверлеи» выберите «Правило 1/3» (для эскизов на рисунке 5).

Превратите небрежность в тот факт, что глава должна была занять плохую позицию перед обычной третьей частью разрыва (как на рисунке) или чуть меньше. Самое главное здесь - это холм памяти в сочетании с волосами. Передача, распространение или получение различий для соответствия:

Карточки для лотереи шаблоны пять

7. Бросьте деление так, чтобы монумент статуи в королевстве визуально соответствовал рекомендованному (см. Правильный размер головы, расположение правой головы). Сосредоточьтесь на открытом пространстве над головой. Внимание: специально переместите разделитель, не отмеченный посередине (для эскизов, рисунок 6):

Карточки для лотереи шаблоны шесть

8. Двойным щелчком мыши на созданной области воспользуйтесь остальным.

9. Теперь вы можете подтвердить успех карты пропорционально действиям эксперта. Для простоты дублируем копию с инвентарем «Масштаб» (для эскизов, рисунок 7).

10. Сравните достоинства экзальтации глаз. Для этого подведите стрелку к ученику до первого глаза и посмотрите на линию слева. В направлении двигателя серии вы заметите пунктирную линию, которая выделяет абсциссу двигателя. Подобное размещение может доходить до предела от 186 до 264 баллов (для эскизов рисунок 8).

11. Сравните размер, полученный на изображении, с головами фотографируемых людей. В качестве альтернативы, возьмите стрелку к подбородку (нарисуйте рисунок 9) и к главе (нарисуйте рисунок 10) людей. Держите коронную абсциссу от подбородочной абсциссы. Полученная структура будет вмещать от 300 до 414 очков.

Карточки для лотереи шаблоны семь

В данном примере земля имеет глаз 240 точек, объем памяти - 390 точек (подбородок 420, совет 30). Это означает, что эта фотокарта правильно обрезана, и вы можете сохранить ее для дальнейшего использования.

Если ваши числа не замечают ограничения, удалите оставшиеся («Изменить» - «Вернуться назад») и не забудьте сократить, отрегулировав размер рельефного царства, принимая во внимание результат выше. Если ноль не сработает, и это происходит, например, когда во время фотосъемки вы очень обрадовали голову людей, вы должны сделать снимок.

12. Сохранение фотографий для отправки в лотерею Green Card. В меню «Файл» выберите «Сохранить для Интернета и устройств».

Карточки для лотереи шаблоны восемь

13. Выберите форму крытой статуи. Форма соответствует гнезду JPEG (для эскиза № 11). Выберите функцию, которую вы хотите - лучше взять ее лучше, до 100% (рисунок 12 для эскизов). Близко к этому, сохраняйте контроль, чтобы права доступа к файлу не превышали 240 единиц (Рисунки 13 для эскизов).

Сравните, что размеры статуи были 600 х 600 пикселей. (для эскизов рисунок 14).

Убедитесь, что выбран «Преобразовать в sRGB» (для эскизов, рисунок 15), а для получения некоторых упоминаний о Photoshop с карты метаданных выберите «Не показывать» (для эскизов, номер 16).

14. Нажмите «Сохранить» и сохраните файл в нужной папке, назвав его, например, sidorov-ivan (фамилия, имя). Мы рекомендуем использовать буквы латинского алфавита и тире (строчные буквы).

Информация может быть просрочена и может быть изменена. Для всех проблемных, замкнутых списков мы рекомендуем обратиться к лицензированным адвокатам входа.