Гослото 6 из 45 / Личный кабинет столото русское лото

Что случилось с Его офисом?

Подробное направление

Как вы заметили, внешний вид индивидуального аккаунта изменился. Большинство из вас уже попробовали это. У кого-то есть тема: почему? Настало время рассказать о том, что случилось с Его офисом и почему мы это сделали.

Мы адаптировали девушку к его офису.

Платежные позиции («Кошелек», «Бонусы», «Промокоды») сцементируются и перемещаются вверх. Кроме того, выгодно распространяться между ними, пересекая вкладки.

Технологические и развлекательные заголовки также в непосредственной близости, такие как "Paragons" и "Корзина". Вы также можете переключиться с 1-го на модифицированные карты.
Обратное отношение к фильтру в невинной ветке «Влияния»: сортировка элементов управления по статусу и категории лотереи.

Кроме того, основной раздел Индивидуальной учетной записи предрасполагает всех здоровых лиц, осуществляющих уход, - от «Любимых номеров» до «Пригласить друга» и «Подарить билет».

Значение

Утром, чтобы получить сценарий по увлекательной теме (например, который я выиграл в билете или какие подарки действительны сегодня), мне пришлось создать много групп, переходя от одной ссылки к модифицированной. Ничего не нужно в этот момент.

Информация о туре описана в основной части индивидуального счета. Кстати, посмотрите, какие подарки работают сегодня.

Взаимодействия

Вы спрашиваете: что случилось с отчетами? Теперь все уведомления принимаются в разделе «Акции». Он искажен блоком, который отныне будет получать информацию только об экстраординарных ультиматумах и человеке в собственных действиях Антонины Цифир.

Когда появляется новый кортеж, при входе в систему загорается зеленоватый круг. Вы его попробовали? Среднее время для отслеживания сообщений.

Специальное отделение

Вскоре совершенно новая работа будет забрана в отдельном офисе, который, мы надеемся, вам понравится. Держите обновления.

Полезный лайфхак

Чтобы быстро вернуться из любой ветки на панель «Основная личная учетная запись», щелкните панель входа в левой панели сайта.