Гослото 6 из 45 / Лотерея на встрече выпускников

Комиссия 1: Что подарить сокурсник на вечернем заседании

продукция хранения

Лотерея на встрече выпускников один

Лотерея на встрече выпускников два

Лотерея на встрече выпускников три

милостыня Штамповка за последние одноклассниками

Когда вы встречаетесь с гражданами вы не видели в течение длительного времени, вы, вероятно, хотите, чтобы угодить им. Для этого вы можете дать им типичную памятную благотворительность. Симы могут быть Колер запахов, они прибывают вовремя для мужчин и женщин. Девушки могут быть доставлены прекрасные запахи цветов или роз, а мужчины - радужки, каллы или дельфиниумы. Вы можете добавить несколько нестандартных открыток с лучшими планами, а также прекрасный алкоголь и горький шоколад плитку отеля.

Кроме того, вы можете восстановить все ваши старые позитивы школьного уровня, их время в автосалонах для редактирования и монтажа, а затем собрать эффективный фотоальбом с привлекательными подписями. Если вы дорожите защитить позитивы в электрической одежде, вы можете купить флешку для любого прошлых практикующего, построить разрез на нем и положительные и студенческие записки гида.

Лотерея на встрече выпускников четыре

также можно купить губки книги, специальные руки и организатор ваших компаньонов.

модная милостыня за последние одноклассник

Если вы хотите, чтобы старые личные друзья счастливы, подготовить себя к желанию заранее. Убирайтесь о том, как работает ваш одноклассник, и сделать свои собственные сюрпризы, связанные с постами своих друзей. Врачи могут быть представлены статуями медсестры с шприц, жандармы - наручники наручников, педагогическая - объекты, которые попадают в них (географы - глобусы, биологи - падение скелеты человека прутика, Нестор - статуи старых лидеров, все только подходит для вашей фантазии). Владельцы автомобилей могут представить набор дорожных карт, ароматизаторов в тачке или обложки для водительских прав.

Еще один необыкновенный благотворительность будет фотосессией, направленная на конкретную тему. Спросите свои личные друг закатать модель студента, подготовку уникальных особенностей в облике инструкций, руководств, ноутбуки и рюкзаков, пригласить профессиональный фотограф и сфотографировать в одном из классов. Пусть ваши сокурсники снова приходят в детстве. приобретенные впечатления могут быть сшиты в коллаж, сделанный из их дисплея и сохраняется на диске. Кроме того, можно представить сеанс задержки фото для любого делегата от делегата уже в версии типографики.

Можно даже запретить специальные специальные рубашки с забавными формулировками в палатах и ​​дать своим одноклассникам из прошлого. Выборы специальные стаканчики или пробка.

Комиссия 2: Как охватить выпускников встреч