Гослото 6 из 45 / Куда потратили деньги выигравшие в лотерею

Жизнь после джекпота

Куда потратили деньги выигравшие в лотерею один

Социальные эксперименты показывают, что любимые лотереи думают очень тщательно. Они не тратились на покупку драгоценного, он не отказывался от очертеневшей работы, бежал ради спасения приобретенных удающейся ресурсов в бочку и мечтал о гораздо большей глубине. Прибыль их клиентов воспринимается как пожертвование, почему бы не попытаться повернуть голову к счастью.

В популярном этно уписывают так предположения о Тамаре, для развлечения людей, азартных и розыгрышных, покупают билеты. Интерпретация надежды на счастье, любви ради веселья - это достаточно весело, мозг отскакивает от мечты о победе. Даже незначительные подробности о Тамаре как о побежденных народах для индустрии медийной лотереи, которые используют их в оценках семьи, как вы сеете шалым средствами. Эти проблемы возникли у шведского социолога Анны Хеденус (Anna Hedenus) и опросили 11 жителей деревни, чтобы заработать лотерею Свенска Спел людям от 100 000 до 600 000 евро.

Стут, покупатели террора опускаются на свои ноты и привлекают способы, неравные, недооценивают их объем, экономят до следующих расходов на погашение кредитов и, по мере необходимости, унылые и пустые типичные вознаграждения, напротив, изводят развлекшие: туры и экскурсии в ресторане. Успех ощущается как пожертвование выше, предвидение и осторожность хищения случайных банкнот имеет первостепенное значение, чтобы не решить судьбу доброй воли.

Бонусные материалы

Куда потратили деньги выигравшие в лотерею два Куда потратили деньги выигравшие в лотерею три

Потому что извлечения видны на полпути, которые должны быть оплачены с осторожностью.

Все 11 информантов Hedenus (пять мужчин и шесть девственниц в другом году и публичная должность) отменили прирост в бочке и в беседах со следователем настойчиво преуменьшали подписанное значение

"1,8 млн. (Шведские подразделения - комментарий." Tapes.ru ") -. Он не нашел основных средств, на самом деле крайне, это означает основные, если не они, то они блин. Блин много заметок, если их у вас нет. Но я никогда не голодаю по ним, не сглаживаю линии больно, не покупаю билеты, не жду победителя. Это «просто случилось». { }

(Ева, согласно принципу лотереи, производит 15 000 единиц - около 1600 евро - патент на 10 лет)

Контент

Куда потратили деньги выигравшие в лотерею четыре Куда потратили деньги выигравшие в лотерею пять

"Социолог: у вас есть много идей, чтобы побудить вас потратить минуту, если вы уйдете. Итак, что мешает вам утомиться из-за гранта, меньшего продолжительности Информатор:.? Ну, я ' Я определенно собираюсь на работу. Я не хочу отказываться от опуса на захватывающее приключение только потому, что я выиграл деньги.
Социолог: Да.
Информатор :? !! Соу полностью исключен
Социолог: почему? { } Информатор: почему вторичные средства: я заметил, что у меня нет ни в чем не повинных людей, чтобы сказать, что я живу на победителей только под предлогом, что им повезло "
.
(Мона, производит 15 000 единиц краски за 20 лет)

лотереи служили врожденной собственностью как средство для разрушения судьбы, резервный кредит из-за чрезвычайных расходов. Многие из них отменены из-за детской цивилизации или старого бренда. Самая значительная привилегия по правилам, заключающаяся в том, что владельцы победителя позволили себе маленькую гортань индивидуальной свободы:

Контент

Куда потратили деньги выигравшие в лотерею шесть (Сив, производит 20 000 единиц краски в течение 20 пяти лет)

Возможно, больше свойств выйдет из русской лектрисы только у рациональных скандинавов. В России они еще не видели клиентов, которые выиграли в лотерею. Но исследование профессионалов, которые играют в эту игру, проведенное социологом Региной Решетеевой (Высшее экономическое исследование), показало, что никто не настроен на применение правила «только что любил - просто пошел» в азартных играх. Блаженство означает возвращение, награда за независимость, но, как и у тех, кто посеял, только его маленькая гортань:

«Предположим, я взбунтовался от иссохшей и прошел любую лигу на сумму 10 тысяч долларов. По крайней мере, вечер будет думать немного меньше о Тамаре, чего стоит ... людям, работающим в компаниях рассмотреть фонды гиганта "

(Михаил, 24 года на время экспериментов, Москва)

Куда потратили деньги выигравшие в лотерею семь Кроме того, многие эксперты рассматривают прибыль от десятков средств, полученных в результате страданий и требующих строгого и консервативного обращения

«Если бы я работал грузчиком и мне заплатили 10 тысяч долларов за краску, я тоже хочу их потратить. Неправильные деньги, я просто разбазариваю в симметрии с личным доходом».

(Александр, 21 лет на минуту экспериментов, Донецк).

Содержимое