Гослото 6 из 45 / Моментальная лотерея сантехник

Американский техник ломает лотерею на сумму 136 миллионов долларов

Моментальная лотерея сантехник один

Техник из Нью-Йорка Энтони Перози потратил 136 миллионов долларов на лотерею Powerball. По данным New York Times, в течение недели фермер даже не осознавал, что стал обладателем значительной суммы денег.

Перози купил свой билет в 7-Eleven на Пейдж-авеню на Статен-Айленде у базы Марты. 14 марта он услышал в таверне, что карта поменялась специально, в посадочном цеху стало выгодно. Но один из посетителей кофе сказал, что победа досталась какому-то учителю, и Перози не проверил свой билет.

27 апреля техник решил изобрести рубашку с номером счастливой лотереи, когда ему понадобились средства для капитального ремонта грузовика. Исполнив настоящие в Интернете, он обнаружил, что стал менеджером джекпота.

Пероси решил поделиться своим успехом с потомством и дал ему 30 выгод от суммы. Заплатив весь бюджет, Перози-старший собрал 38 миллионов 612 тысяч 55 долларов, у его потомства было 16 миллионов 548 тысяч 23 доллара.

Техник сказал, что он собирал деньги, чтобы потратить некоторые счета на совершенно новый грузовик и даже совершить поездку в Нью-Йорк.

Согласно законам о лотереях, существует альтернатива очень успешным комиссиям с 30-летним методом оплаты. Если вы сразу же оберните инструмент, он может упасть в разное время меньше номинального джекпота.

В лотерее Powerball 6 основных номеров выполнены из 2 блоков - 5 специальных номеров из узла скитера (белые шары) от 1 до 59 и одного из другого узла (красные шары) от 1 до 35 .