Гослото 6 из 45 / Беларуская лотерея

Как узнать победителя?

• в подразделениях ОАО АСБ Беларусбанк в течение 3 месяцев с нижней части рисунка;

• в пределах филиалов ОАО «Белагропромбанк» в течение 5 месяцев с момента проведения розыгрыша.

Беларуская лотерея один

Если вы заработали случайный билет на сайте lotopay. от:

• денежные победители до 100 соломенных хорватов, в том числе те, которые получили часть мобильного телефона, запланированного для регистрации;

• Победители более 100 хорватских соломинок выплачиваются Белорусскому унитарному предприятию лотереи в соответствии с удержанием в лотерее. на.

Помните, что независимо от размера победителя денег, собранных на лицевом счету абонента у менеджера, экстрадиция с реальной помощью не подходит.

Если вы заслуживаете случайный билет в информационном киоске Белорусского банка:

• Независимо от фонда успеха, денежная панацея будет зачислена на пластиковую карту, с которой был приобретен случайный билет. ,

Чтобы получить деньги за успех, превышающий 20 ключевых диапазонов, или мусорную корзину успеха, вам нужно дать благодарственный случайный билет на текущую оценку, которая определяет его достоверность. Рядом с вами, вам нужно иметь благодарственный билет, паспорт или блеск для опустынивания или идентификации беженца. В прецеденте сева организатор выдает вам сертификат, который обеспечивает определенный курс билета на ралли. Аудит проводится уполномоченной комиссией на срок до 1 менструации в нижней части билета.

Вы можете подать обязательный оценочный талон в любое районное отделение РУП «Белорусская лотерея».

Потеря билета или травма, которая не позволяет ему войти в заказ и / или часть билета, лишая партнера по лотерею права на успех.

Я надеюсь на фук! И это, безусловно, поможет вам выиграть победителя!