Гослото 6 из 45 / Есть и смысл играть лотереи

Почему вы не должны играть в лотерею

Наконец, интересные истории об антонине часто бывают и часто появляются в мышеловке, как победители лотереи, или не обнаруживаются по успеху, или рождаются на выставке в предметах одежды, полностью охватывающих их личность, и даже всю отрасль, ищите пример, как молодой человек с противоположной позиции на поле:

Есть и смысл играть лотереи один

Почему эти счастливые люди идут сюда? Владелец BlakeClass из Reddit.com рассказал о печальной судьбе лидеров лотереи в США.

«Видите ли, многие люди слышат, что истории ведущих лотерейных лидеров, к сожалению, заканчиваются. И не только они, но обувь была снабжена непропорциональными средствами, скажем, сто тысяч или несколько миллионов. Любой, кто снял деньги с 9 итогами в личном ассортименте в соответствии с завещанием прецедента ужасно закончится горячим всем. Числовые числа? Последствия более или менее такие же, как в предыдущей версии. Семь? Это все еще ужасно. Может быть, дьявол в В демографии лидеров может быть корень всех распространенных солей, по крайней мере, некоторые из них горячие, и результаты будут очень неприятными. Не верьте? Подумайте об этом:

Достойные средства для победы получат более сильную (более чем в 10 раз и более сильную) способность справляться с ними:

1. Они совершают убийства (в 20 раз чаще, чем сильные);

2. Передозировка наркотиков;

И более сильные, чем 100-кратные возможные события:

1. Тяжелый груз для вождения в нетрезвом виде;

2. То, что случилось с жертвой убийства (чаще всего от его родственника), вероятно, в 120 раз сильнее;

3. Исполнено в качестве ответчика в конкретном суде и суде по уголовному делу.

Вы хотите надеяться, что не хотите, но если вы спешите получить приличные записки на пальцах, единственной угрозой для вас будет один гражданин - вы сами. Ну хоть какая-то вина. Но если вы не впадаете в симпатию к своему состоянию (психическому, физическому и финансовому), не беспокойтесь. Всегда есть много людей, которые хотят участвовать в разрушении вашей новой жизни. Вы сыграете много звезд "друзей", "знаний" и даже "членов семьи". У большинства, кстати, никогда не будет жестоких целей. Для некоторых да, но не для всех. Но все эти народы без избегания будут для вас рискованными.

Есть и смысл играть лотереи два

Знакомьтесь - Джек Уиттакер (Джек Уиттакер) - просто уловка того, что может случиться, если вы сломаете инструмент для взрослых банкнот. Род Вирджинии, сторонник таких платьев, как Johnny Memory и ковбойские шляпы, с коэффициентом в 315 миллионов долларов больше, чем одна единица, которую он убил 55. После получения прибыли он не имел в виду каких-либо серьезных изменений в жизни, более того, в высказываниях На знаниях он всегда говорил об очаровательном, бесценном и порядочном гражданине. Я уже говорил о собственном строительстве и сборке первого и инвестициях на сумму 15 миллионов долларов. По всем признакам Джек, который лег, говорил с добродетелью, чтобы перевернуть деньги и попасть на закат, верно? Смотри и нет.

Жизнь Джека превратилась в последовательность экзаменов, семейных и личных, и всевозможных осложнений, и, кроме того, у него, казалось, была целая куча серьезных проблем.

Из 2 сортов: ежегодная выплата части прибыли или единовременная выплата небольшого (170 миллионов) объема, она заняла 2-е место и получила 114 миллионов долларов США на пальцах после уплаты налога.

После всего этого, Джек был приятным исследованием нищих всех видов. По пути они закапывают кафе, где во время завтрака Джек был засыпан памятными записками, чтобы инвестировать в их идею. Нет, речь завтра в его кабинете не принесла их, а значит, им нужен инцидент. На данный момент ЖЕ. Все безработные. Пуленепробиваемый девятый план - это пуленепробиваемый коммуникатор, который общается на практике. Они говорили с раком своей дочери. Их племянница была бедна диализом. Излишне говорить, что привычка завтракать в хорошем кафе Джека была устранена. Но для него тоже не было дома для защиты. Время от времени люди приходили рано утром, время от времени - в другую ночь. Джек нанял армию бывших тяжелых актеров, чтобы защитить свою семью. Конечно, позже он попал в глаза жестокой подлюге, отказываясь помогать людям, попавшим в беду.

Письма были подделаны. Чад, рак. Болезнь, ВИЧ, пересадка всех поясов. Джек нанял 3 граждан специально для анализа входящей почты. Частный боевик практиковал одобрение того, насколько «честными» были эти запросы.

Марки, чиновник, который продал удобный билет Уиттакеру, и огонь раненого героя-человека. Джек, в цвете, поблагодарил ее за чек на 44 тысячи долларов и купил маленький дом, но не получил от него никаких серьезных выгод. В этнических слухах о марках вы выиграли целых 10% прибыли фонда. Металлы угрожают ей, стреляют в нее, требуют ее. Это были разные атаки.

Джек был брошен в машину дважды, дважды подсказкой человека, который знал, что было разграблено в общей сложности 700 000 долларов. Воры не избежали бдения в своем стакане. В течение нескольких недель друзья ее дочери пытались понять, где ее основатель экономит деньги.

Щедрость Джека, хорошо известная до получения прибыли, была подвергнута сложным испытаниям. После того, как он сделал благословение в 10 000. Для того, чтобы создать социальную пустошь при наборе, боссы жаловались, что ценность незначительна и что гигант Уиттакер вложил деньги в региональный стриптиз-клуб (эта забавная вещь все еще была правдой).

Джек срочно повысил уровень пожилых людей, увеличив в четыре раза долю сотрудников в офисе, одного из крупнейших работодателей в аналогичном диапазоне, и даже разработал благотворительные деньги, выделив 14 миллионов на благотворительность. В конце концов, миллионер, который должен вмешаться, должен подчиниться благотворительности, чтобы способствовать процветанию страны. Попробуйте выяснить, вспомнили ли туфли наконец своих жертв?

Кроме того, Джек был обвинен в браке в связи с падением. Как такой женоподобный мужчина может разрушить так много квартир? Набожные люди объявили, что успех Джека заставил их чувствовать себя скупыми и потерял свою гордость, что привело к разводу. Уиттакер согласился оплатить такие претензии четыре раза. Четыре раза!

Катастрофы поспешили на семью Джека - передозировка наркотиков, посещение с быстрой помощью и даже критические случаи. Его внучка, 18-летняя Брэнди (Уиттакер приписывала девушке 2100 долларов за некачественные расходы раз в неделю) была убита через две недели после ее интригующего исчезновения. По данным полиции, смерть была потеряна после передозировки наркотиков, но Джек прямо в этом сомневался. Веточка Брэнди была найдена в брезенте в коробке с ржавым фургоном. Три месяца назад любовник Бренди, также от передозировки, умер в доме деревни Джека. Его друзья ограбили квартиру, дважды презирая веточку, когда было невозможно убрать все сокровища сразу. Предки ребенка были отправлены в суд Яцека, заверив, что его приказ является промежуточной основой смертных их сына. Что является ослепительным, присяжным делом для палестинских родителей. Джек согласился успокоить общее согласие. Снова.

Даже перед текущими катастрофическими событиями Фараон начал больше интересоваться Джеком. Получив прибыль, Уитакер несколько раз обвинялся по небольшим причинам, несмотря на его безупречную склонность к прибыли. В течение полутора лет Джек прошел сильные 250 мужских тестов, начиная от неактивного сигнала до разрушительного, ужасающего номерного знака чтеца. Юридическая проблема мошенничества и предвзятого отношения исчезла, и Джек упал, чтобы заплатить высокие издержки.

Баба Уиттакер завел разговор, который привел к гибели половины его инвестиций и инвестиций его компаний. Казино Атлантик-Сити недавно назвали полмиллиона на счет неприемлемых контрольных судов Яцека, что снова привело к утренней части его инвестиций.

В то время, когда Джек Уиттекер объявил ноль.

Но это только один пример, верно? Нет. Одна треть лидеров лотереи, у которых есть сильный миллион долларов, обанкротилась. Следующая часть еще хуже:

1. Борис Харрель Ml собак. (Билли Боб Харрелл-младший) В 1997 году он предоставил 31 миллион долларов. В 1999 году он совершил самоубийство после бесчисленных обвинений со стороны семьи, которая потребовала банкноты. По словам Бориса: «Победа в лотерее - худшее, что случилось со мной».

2. Уильям Абуде Пост. (Уильям Буда Пост) В 1988 году он доставил 16 200 000 долларов. В 1989 году его брат запрещает убийце убийство Уильяма, его жены (шестой). Поручено с экспедицией к коллекционеру оружия. Он сказал ноль. Умер в 2006 году.

3. Эвилин Адамс (Эвелин Адамс). Она дважды становилась победителем лотереи - в 1985 и 1986 годах 5 400 000 баксов. До 2001 года планирование тратило бесконечную прибыль на азартные игры и алкоголь. Он живет в трейлере.

4. Сьюзен Маллинс (Сюзанна Маллинс). В 1993 году 4 200 000 долларов, к 2004 году. От планирования прибыли ничего не осталось.

5. Талмад Шефик (Shefik Tallmadge), 1988, 6700000, обанкротился в 2005 году;

6. Томас Стронг , (Томас Стронг) 1993 год, 3 миллиона, в 2006 году он планировал убить человека с помощью крючка;

7. Вика Зелл (Виктория Зелл), 2001 год, 11 миллионов, опубликовано в 2006 году. Нулем служит наказанием за гибель смертных возле отделения на машине.

8. Карен Коэн (Karen Cohen), 1984 год, 1 миллион, объявлено в 2000 году. По нулю. в 2006 году прибил 22 гостя на вилле по несправедливым причинам в ходе процедуры банкротства;

9. Джеффри Дампир (Джеффри Дампир), 1996 год, 20 миллионов, в 2006 году. Был взят и убит супругом монахини.

10. Эд Гилдейн (Эд Гилдейн), 1989, 8 800 000, умер в 2003 году. Ссуды достались его жене. В 2005 году дочь Хильдейны позвонила своей матери, назвав ее Антонином, что она крадет деньги из суммы доверия и уезжает в Вегас.

11. Вилли Херт (Вилли Херт), 1989 год, 3 100 000, в 1991 году. Объявлен нулем, разведен, наркоман, служит убийством;

12. Майкл Клингебиэль (Michael Klingebiel), 2 миллиона. В 1998 году он получил телефонный звонок от личной матери, которая обвинила его в Антонине, что Майкл не верит в успех.

13. Джанит Ли (Janite Lee), 1993, 18 миллионов. В 2001 году с нулевым планированием было объявлено о соскобах на 700 баксов. «