Гослото 6 из 45 / Девушка выиграла лотерею

Американская женщина выиграла в лотерею 4 миллиона долларов благодаря пророчеству своей матери

Молодежь, живущая в южноамериканском округе Каролина Шелби. Удовольствие украло джекпот в лотерее благодаря пониманию его собственной матери. Дева угадала четыре миллиона долларов после предложения купить случайный билет.

Как заявила Шелби, ее парень позвонил в начале месяца и с удовольствием сказал, что она только что выиграла 500 долларов в лотерее. Она также попросила, чтобы ее дочь изменила свою судьбу и купила билет прямо сейчас, так как она пережевывает такое блаженное пророчество об удаче.

Шелби встретился со своей матерью и купил лотерею для экстренных случаев. Дева пишет, что она не надеялась ни на что, но вскоре Шелби узнала, что сняла джекпот. Радостный билет и мамины пророчества принесли ей четыре миллиона долларов (около 262 миллионов рублей).

По запросу писателей ресурса UPI об Антонине, как она собирается потратить эти огромные деньги, американка ответила, что она будет платить ипотеку в доме своей матери, и совпала с восстановлением ее мечты в тишине.

ООО «Стрело Газета», 2018 г. Класс объекта: 18

Интернет-журнал «Стрела Газета - онлайн» был зарегистрирован Роскомнадзором под номером FS77-50167 от 15 июня 2012 года, учредителем ОАО «Издательский дом« Комсомольская правда ». Шляпа для ООО «Стрелу Газета» Программа Foundation Сергей Львов Никитин. Мобильный телефон: (495) 789-42-70 127287, Москва, Петровско-Разумовский Старый Транзит, 1/23, с. 1 Редкая реакция на материалы, размещенные в интернет-газете «Стрела» (www.eg.ru), в связи с этим право Российской Федерации на ходатайство о прекращении интеллектуальной собственности принадлежит ООО «Газета Стрела» и не подлежит применению различными физики на любом складе без письменных средств. Право покупки: (495) 789-42-68) Информация и комментарии от электриков мобильного завода размещаются без нового редактирования. Цвет забывает о достоинствах вычеркивать их с сайта или исправлять, если обнаруженная информация и комментарии обнаружены в результате неправильного использования групповой информации или неправильности противоречащих правовых норм.

Сайт с тегами использует куки для хранения информации на вашем компьютере. Свинья позволяет умершим читать домашний сайт, а также дает возможность улучшить его.