Гослото 6 из 45 / Анализ чисел для лотереи

Исследование числовых лотерей по точным видам статистики

Во-первых, я прошу вас оправдать такой псевдоголовый титул, но как бы я ни старался разработать титул хиппи, мне ничего не приходило в голову (врожденная лень, без мотивации, и я увлекся кальяном и т. д.) Сразу же я хочу, чтобы вы испытали искушение, я все объясню обширным и довольным изображением и обещаю, что не буду использовать формулы по функциям. Позвольте мне сначала объяснить, что озадачило меня, позволив себе увлечься текущей сущностью и тем, что я хочу описать людям города и общества, и там это уже позволит непосредственным решить, стоит ли тратить эпоху. в следующем чтении.

Все, кто играет в лотерею без недоразумений, знали на сайтах компаний, которые их обманули, на вкладке «Архив» или «Статистика», где отображаются результаты просроченных тиражей. Что-то вроде:

Анализ чисел для лотереи один

Эскиз 1. Веб-сцена Архив тиражей Гослото 6 из 45.

Итак, когда я впервые заметил сима, я подумал о том, что с этим делать и где статистика. Где следы 200 больших юбок статистики, полет точной идеи, мозг великих наблюдений ... и т.д. Ну, ну, не стоит рушиться, я сказал для себя, потому что здесь нет ничего полного, и я не хочу позволить себе скомпилировать себя путем составления статистической партии, кто-то будет замечательным не только для меня, но и для второго, я не потеряю много времени на том, как представлять таланты, как их интерпретировать и какие выводы сделать. В результате этот кислотный дефицит показателей превратился во многие 10 таблиц, не менее скучных, но на основе которых можно извлечь много тысячных для веселых процедур.

Анализ чисел для лотереи два

Таблица 1. Подсчет данных общего депонирования долгов в лотерее «Гослото 6 из 45» после 1409 розыгрышей.

Из текущей таблицы видно, что для 1409 гонок было снято 3 номера с 5 отелями в 23 гонках и 6 номерами с 15 отелями в 21.

Маловероятно, что некоторые люди будут удивлены такой таблицей (мы знали что-то подобное, я полностью согласен), но в расписании я прошу вас рассмотреть:

Анализ чисел для лотереи три

План 1. Подсчитать общие данные осаждения № 1 с отелями 2 - 45 лотереи Гослото 6 из 45 после тиража 1409 года.

Диаграмма (синие балясины, для практического использования, ствол не находится на монтажной плате) имитирует квоту осаждения номер 1 с отелями 2-45 после розыгрыша лотереи "Гослото 6 из 45" 1409 года (второй ряд таблицы 1), и красная мастерская: общее теоретическое распределение (ну, они сразу выучат ботинки на доске, другим придется увеличить настойчивость, сокрушая дистанцию ​​при быстрой экспозиции). Спросите меня: где вы получили общее теоретическое распределение? - и рассчитывается (как? - также далеко в быстрой экспозиции). Я польщен тем, что такие графики можно нарисовать в любой строке таблицы 1. Выражением этого графика является приветствие интересных и увлеченных чисел. Реальный ради таких рутин, и даже более ясно, ради баланса истинного распределения с общим теоретическим распределением, я сделал реальное развитие. Я никогда не знал ни одной исследовательской работы такого типа (возможно, я ошибся, исправьте ее), поэтому я решил перенести разработку в ваш суд, и я надеюсь, что она вам будет интересна. Исследование будет выпущено в отношении 2 лотерей Гослото, 6 из 45 и Euromillions. Наконец, можно было исследовать единственную лотерею, но, как прославленный человек, все известно для сравнения.

Другой пример: та же таблица для лотереи EuroMillions после розыгрыша 812:

Анализ чисел для лотереи четыре

Таблица 2. Подсчет данных по совокупным вкладам долгов лотереи EuroMillions после 812 тиражей.

Анализ чисел для лотереи пять

План 2. Подсчет данных, которые зафиксировали выпадение последовательных номеров лотереи EuroMillions после 812 розыгрышей.

Я называю номера по последовательным отелям, некоторые из них различаются по частям (на рисунке 1 в прогоне «Гослото» в 1407 году 6 из 45 сим-номеров 16 и 17 в 1404 полосах 13 и 14). В таблицах результаты нанесения последовательных чисел рассчитываются по диагональному диагональному гребню, некоторые для удобства дублируются на более сплошную линию. Те. на графике 2 контингент осаждения для 812 гонок - 1 штифт с номерами 1-2, 2–3, 3, 3–4, 49–50 и выше, красная мастерская снова является общим теоретическим распределением.

Тот же график для Гослото 6 из 45:

Анализ чисел для лотереи шесть

План 3. Чередующиеся порядковые номера лотереи Гослото 6 из 45 после тиража 1409 года.

Мы внимательно изучим таблицу импорта в следующую эпоху, а я прошу сосредоточить внимание на том факте, что мы можем использовать ее для подготовки практической (эмпирической) возможности появления последовательных чисел.
Для лотереи «Гослото 6 из 45».

959 - контингент чередующихся диад для 1409 тиражей (число чисел в последней строке таблицы),
21135/15 = 1409 - контингент тиражей,
15 - контингент долгов в 6 - номер объединения,
21135 - один контингент из двух для 1409 гонок (середина предпоследней строки чисел, я прошу вас сосредоточить уважение, и середина тонкого столбца также 21135 - как и тот, который может быть). Общая теоретическая ценность составляет 0,666667. Это свидетельствует о том, что в лотерее Гослото 6 из 45 примерно в 7 из 10 проводятся альтернативные номера.

Для лотереи EuroMillions.

334 / (8120/10) = 0,411330049
10 - контингент двух в объединении 5 чисел.
Общая теоретическая стоимость размещения последовательных номеров для текущей лотереи составляет 0,4. Это указывает на то, что в лотерее Euromillions примерно 4 из 10 тиражей оставляют последовательные номера.

Из приведенных примеров я надеюсь, что теперь не хочу объяснять, зачем нужен статистический анализ.

Анализ чисел для лотереи семь

План 4 Более условный контингент в любой цифре лотереи Гослото 6 из 45 после тиража 1409 года.

Различными утверждениями, что эти два были сформированы в 1409 обращениях с любым отелем (предыдущий столбец таблицы 1), то есть, с 1 820 были сформированы два, с 5 до 804, и т.д. Преобразуйте уважение как простое примирение подлинного (эмпирического Разброс с общим теоретиком (красная мастерская).

Анализ чисел для лотереи восемь

План 5 Больше условной квоты в любой цифре лотереи EuroMillions после тиража 812

Расширение читайте здесь: Изучение числовых лотерей с точными типами статистики. Часть 2