Жилищная лотерея / Лотерея везение

Удивительная удача

Удивительные вещи привносятся в общество! Такая ситуация произошла в единственном штате в Южной Америке под прозвищем Мэриленд. Здесь, в 2012 году, единственному арендатору посчастливилось убрать мощного молотка в лотерее.

Лотерея везение один

Дональд Коул (Donald Cole) всегда был вложен в Антонина, что он родился, как ад, под успешной звездой. Это произошло после того, как ему удалось скрутить ужасные веточки (аневризма головного мозга) в 1999 году. Но в то время счастливчик даже не подозревал, что всего его жира будет достаточно! На сегодняшний день Дональд, которому уже 52 года, надеется начать с одного из самых успешных физических балов по личностям. И давайте посмотрим на это подтверждение: не так давно мистер Коул получил около 101 000 южноамериканских долларов в закрытой лотерее!

По словам Дональда Директора, он раз в день рисует линию на станции возле дома. Впервые счастливчик решил выиграть второй лотерейный билет Big Money Mega Play по ставке 20 долларов. И, что удивительно, он получил 50 000 долларов.

Дональд говорит, что в первом морге он просто не мог сказать чудом. Судьба была совершенно спонтанной для Коул. Он просто встал и посмотрел на священные фигуры с неуверенностью.

Я не думал о том, чтобы покончить с серым числом судьбы - я снова скучал по краске Янки, поймав 50 000 в моментальном веселье Silver & Gold, потеряв всего 20 долларов заправки! Рыба-молот поймала единственную надежду мистера Коула на его необычайную удачу.

Мишка согласно термину Зак Лахани (Zak Lakani) утверждает, что Дональд рисует у него утром, а его счастливый муж Шерил смотрит здесь вечером (он выиграл несколько раз).

В частности, выбрасывайте и забрасывайте билет, зарезервированный Donald Cole Silver & Gold. Согласно теориям самого г-на Коула, возможность приобретения товаров на два 50 тыс. Приветственных билетов составляет около 20 млн. До первого!

Лотерея везение два

В соответствии с положениями главы о связи для арендатора Кэрол Эверетт (Carol Everett) руководство кулинарным делом особенно интересовалось необычной ситуацией г-на Коула.

Мистер Эверетт убежден, что лотерея часто вводит в заблуждение, но это величина успеха и даже единственного гражданина с одним проходным броском - это просто фантастика! В итоге, Luck не только единственный Дональд, но и его предшественник навсегда остается Спасителем!

Кстати, до недавнего времени янки носили сладости только за низкую прибыль. Ближе к этой хорошей неделе Дональд снова раздал два счастливых билета на пик Pick 3 для корпоративного инструмента стоимостью 1000 долларов. С этого момента Дональда Коула считали знаменитостью в округе, заполненном мистером Лакани, а фотографии с успешными билетами Дональда были размещены на табличках станции.

Несмотря на то, что мистер Коул не лысый, ему все еще может понадобиться стрижка в будущем. Речь идет об Антонине, об удачливом парне, инвесторе в лотерею нравится, когда его втирают «за удачу». И многие другие просят Дональда показать, насколько изобретателен код безопасности на билете.

Единица с момента, когда владелец АЗС описывает, что количество проданных случайных билетов существенно увеличилось. «Все интересуются количеством и билетами, которые Дон получил с нами», - признался Зак Лакани.

Как подтверждает представитель г-жи Коул, она изначально думала о своей счастливой комнате. Но Шерил не могла пропустить их дело, зная, какого размера!

Семейная пара не любит детей. Они отдают всю свою любовь бесчисленным домашним животным. Кстати, райской паре не хватило значительной части собственного успеха в обеспечении животных защитой животных в отеле. «Я также позволил здоровым средствам банкнот летать в любую мелочь», - признался счастливый медведь, удивленный успехом.

На сегодняшний день, г-н Коул начинает работу с профессиональной компанией, занимающейся государственными закупками. Практичная танцовщица пришла к высокому трансферному ритуалу, который обеспечивает кубок Дональда! "Хорошо, со мной легко общаться!" - робко сказал Коул. "Это было необычно!"