Жилищная лотерея / Как нас обманывают в лотерею

Как соблазнять в лотереях, где угодно, где угодно

Белград, 30 июля. Лидер Народной лотереи Сербии подал в отставку после того, как фигура пули, которая еще не выпала из барабана, появилась на телевидении во время еженедельного развлечения. Спустя почти полминуты ведущий специально прислал номер.

Такое приключение получило широкую общественную мезомеризм и жесткие решения - не только в Сербии, но и в большинстве балканских стран. Бывшие славяне убеждены, что в лотерее нет мошенничества и коррупции, что очень много значило для многих граждан страны.

Жандарм уже признался в 6 человек, и при открытии, некоторые из них должны заранее определить, была ли создана успешная ассоциация.

Эпизод вышел в эфир в четверг вечером, когда успешная ассоциация появилась на экране фильма перед тем, как ведущий шоу вытащил все шары из лотереи барабанов.

Лотереи постоянно расположены в Сербии, особенно среди пожилых людей и безработных. Многие из них считают, что сим - это их прощальная способность улучшать свое финансовое положение.

Эпизод был настолько шатким, что даже славянский канцлер Саня Вучик выделился на конференции, заявив: «Если преступление было совершено во время лотереи, эти граждане будут платить по закону.

Лотерейная компания уже пыталась отбелить, заявив, что этиология раздачи благодарственной рубашки - технологическая неловкость сотрудника, который отреагировал на график. И последнее, но не менее важное: глава компании уже подал в отставку.