Жилищная лотерея / Лотерея склонения

Нажатие на номер

Этот веб-сайт может размещать количественные и последовательные числовые данные онлайн на сайте. Чтобы отказаться, введите число в поле, выберите цену и нажмите кнопку [Отклонить].

Введите модели номера: 100 / 2000.53 / 2000.53

На размер списков наложен запрет на 10 симптомов, которых достаточно для прозаических произведений. Если вы беспокоитесь о списках основных заказов, посмотрите на псевдонимы для основных номеров. Нажатие числовой, вводимой, числовой детали может быть усилено на сайте цифралонлайн.ру.

Числовое прессование определяется по их типу. Расширенный эскиз, правила и таблицы склонений для числовых чисел встроены в страницы:

Скачать PDF-таблицу преобразования десятичных дробей. Запуск

Давайте переместим таблицы с точными шаблонами склонения невыраженных чисел (простых и составных) и последовательных чисел.

Количественные числа подчиняются словам третьего лица:

{ } что? футов Родительный падеж что? футов и Плохо что? футов и Винительный падеж что? футов Правильно что? Нога Разработано о чем? футов и
Дело Вопрос 5
Существительное
Для составных чисел каждое слово сгибается:

Дело Вопрос 25 Существительное Родительный падеж Плохо Винительный падеж Верно Прогноз что вы скажете? двадцать ярдов и
{ } что? двадцать метров
что? двадцать ярдов и
что? двадцать ярдов и
что? двадцать ярдов
что? двадцать футов
Цифра 5 в именительном и винительном падежах обозначается буквой b, в родительном падеже, дательном падеже, рекомендованном - и инструментальном - новому. В числовых числах от 1 до 4 анимация объекта воспроизводит функции. В случае неодушевленных предметов конституция в винительном падеже совпадает с фигурой именительного падежа (Ip. Есть четыре таблицы, Vp. Я вижу четыре таблицы), в случае анимированного - с фигурой родительный падеж (Rp.: не четыре девушки, В. P .: я вижу четырех девочек).

Последовательные числа прослушиваются в форме слов из адаптивных и гендерных списков. Для составных последовательных чисел сгибается только текущее слово. Покажем по образцу № 325 для любого вида.